Просмотр полной версии : Флуд Ну что мы все про д/с и школу, давайте про армию)))))
Сегодня племянника отправили служить в президентский полк. Это был его выбор, он учился в "Ганг", но на втором курсе резко бросил и пошел в армию.
На первой фотографии мы в 6-ть утра перед военкоматом. На второй он уже переодетый в форму, со-своей мамой.
Ого! А что такое Ганг? Еще мама поразила) выглядят на второй фотографии как девушка и молодой человек)
Olyashka
17.05.2013, 22:28
У меня там знакомый служил) Хорошо помню, что он там поправился на пару размеров) и вообще не жаловался - чего и вам желаю:)
похвально, что сейчас еще ходят ребята в армию по собственному желанию
http://video.tvzvezda.ru/mp4/h62qsgh0000bw073f9vv4ygis0.mp4 и даже по телеку нас показали)))))
Ого! А что такое Ганг? Еще мама поразила) выглядят на второй фотографии как девушка и молодой человек)
Ганг - государственная академия нефти и газа, собственно на карьере в Газпроме он поставил крест, ну или пока .
Ганг - государственная академия нефти и газа, собственно на карьере в Газпроме он поставил крест, ну или пока .
Странный выбор имхо
Мама красавица! Очень хорошо выглядит. Племянник молодец!
Скажем так, выбор навязанный родителями, он видимо понял что это не его, хотя в академии обещали что после армии его возьмут на бюджет, до этого он учился на платном. Но кмк деньги не только в Газе можно заработать, а сидеть целыми днями в пыльном офисе, это ж не предел мечтаний для нормального здорового парня, ну лично мое имхо. А мама да, молодая, но она его 17-ть родила.
У меня там знакомый служил) Хорошо помню, что он там поправился на пару размеров) и вообще не жаловался - чего и вам желаю:)
похвально, что сейчас еще ходят ребята в армию по собственному желанию
Спасибо, но в эти войска изначально "хлюпиков" не берут, в основном все спортсмены, наш Артем занимался серьезно футболом, тренировки 6-ть дней в неделю по пол дня каждая, в воскресенье-игра, спортивные лагеря, сборы и т.д., даже учась в институте он продолжал ежедневно тренироваться. В общем он подготовленный. Надеемся что все О'К будет.
Мама красавица! Очень хорошо выглядит. Племянник молодец!
Она не старше наших форумчанок))))))
Верунчик
17.05.2013, 23:21
Молодец парень! :)
Мама отлично выглядит. Приятно, что кто-то еще сам в армию идет, у меня есть пара таких знакомых, тоже горжусь ими
Цыбулька
17.05.2013, 23:24
Спасибо, но в эти войска изначально "хлюпиков" не берут, в основном все спортсмены, наш Артем занимался серьезно футболом, тренировки 6-ть дней в неделю по пол дня каждая, в воскресенье-игра, спортивные лагеря, сборы и т.д., даже учась в институте он продолжал ежедневно тренироваться. В общем он подготовленный. Надеемся что все О'К будет.
)