Вход

Просмотр полной версии : Флуд Футболист Юрий Жирков делит кальян с детьми

Гай-до
18.05.2013, 15:58
http://www.1tv.ru/news/social/233178

sNOBOREdistka
18.05.2013, 16:04
недоумки какие-то они с женой, ну чесслово

Olivia
18.05.2013, 16:32
Читала интервью, где он сказал, что кальян не был включен в этот момент, типа просто дал детям потрогать что это такое.

Ана
18.05.2013, 18:05
"подуть незажженный кальян" - хммм...насколько я помню, кальян подается на столик готовым к употреблению, кальянщик че-то там еще делает правда, не помню точно что, но он уже курится когда принесен клиенту...

что касается дать подуть по 1 разу из любопытства чтобы они отстали - действие логичное. я например детям даю попробовать пива и вина, когда они лезут, им не нравится и они прекращают докапываться. но я бы в прицнипе не повела детей в зал где курят, неважно что. вот это конечно да, додуматься нужно...

Светля4окк
18.05.2013, 19:05
Может он просто дал попробовать или кольян был заправлен не курительной ерундой, а ягодно/фруктовой. Есть же такие. Их даже подросткам разрешают. Может он уже был поюзан (потух), стоял на столе, дети попробовали.
Вот любят у нас травить людей по-полной программе, ему теперь не чихнуть, не пукнуть (спасибо жене).

Арина_Д
18.05.2013, 19:14
в такие моменты мне жалко публичных людей.... вспомните сколько у вас было моментов в жизни, а если бы вас в это время сфоткали, а потом обсуждали, додумывая и придумывая новые подробности кто во что горазд. Вот пример.... вчера муж пил пиво, сын все любит нюхать, попросил у папы понюхать его "компотик", а представьте теперь фото и надпись.... если б это произошло бы хоть с теми же Жирковыми

Гай-до
18.05.2013, 19:44
в такие моменты мне жалко публичных людей.... вспомните сколько у вас было моментов в жизни, а если бы вас в это время сфоткали, а потом обсуждали, додумывая и придумывая новые подробности кто во что горазд. Вот пример.... вчера муж пил пиво, сын все любит нюхать, попросил у папы понюхать его "компотик", а представьте теперь фото и надпись.... если б это произошло бы хоть с теми же Жирковыми

вот в этом соглашусь : ни пукнешь без фотографа рядом. Обратная сторона публичности..