Просмотр полной версии : Куплю макларен воло или поговорите со мной о колясках
Имею дочь 3,6 лет, ростом 91 см и весом 12 кг.
Дочь может очень много ходить, но на отдыхе, возможно понадобится быть целый день на ногах, нужно место для отдыха, тени, может и сна, так как в домашних условиях, спим днем. Коляску не используем давно, но дочь мечтает о катании в коляске)
Имею коляску японку легкую с большим козырьком и лежачим положением, из минусов в корзинке дыра ( дочь напихала камней, она провисла и протерлась) и ненависть к ней мужа ( он папочка- любимчик, ему возить, а неудобно, говорит -каторга)
Вот и стоит вопрос что делать? Брать на две недели макларен воло, всякие простые трости типа курносиков, не имеют капюшона или портить отдых мужу и ехать с японкой?
Тратить 6000 на две недели жалко, конечно, но муж требует спокойствия, альтернатив не вижу.
Посоветуйте, а?
Верунчик
19.05.2013, 00:04
Вот я так и купила Воло, только в 2 года и исключительно из-за отпуска. Потом еще немножко по Москве юзали. Она уже 6? В ДМ они раньше по акции были, 4999 вроде... уже нет?
Я посоветую только пойти выбирать вместе с дочкой, так как вы уже явно не годовасы, половина тростей будет маловата-тесновата. Федя у меня как после всяких китайских сел в Воло, так в ней на кассу и поехал :d
В общем вполне вероятно что есть что-то приличное и бюджетнее, но надо смотреть-мерить вживую, "под клиента" :)
Но вообще в вашем случае я бы ничего не покупала )))) тем более у Воло нет лежачего положения... Раз катать мужу - пусть он и решает, разориться или помучаться чуток с японкой
Да и надоела японка, хочу яркого зажигательного, если честно, желтый, зеленый, белый, буйство цвета))))
Вот я так и купила Воло, только в 2 года и исключительно из-за отпуска. Потом еще немножко по Москве юзали. Она уже 6? В ДМ они раньше по акции были, 4999 вроде... уже нет?
Я посоветую только пойти выбирать вместе с дочкой, так как вы уже явно не годовасы, половина тростей будет маловата-тесновата. Федя у меня как после всяких китайских сел в Воло, так в ней на кассу и поехал :d
В общем вполне вероятно что если что-то приличное и бюджетнее, но надо смотреть-мерить вживую, "под клиента" :)
Вот и моей воло в гостях у Сакуры приглянулось, хотя и не садилась и курносики полосатые понравились, но нам капюшон необходим, солнце не любит жутко, когда устает((
Верунчик
19.05.2013, 00:07
Дописала немного чуть выше. А буйство красок - это явно не Воло... когда я покупала были серые и фиолетовые, потом еще зеленые видела
Но вообще в вашем случае я бы ничего не покупала )))) тем более у Воло нет лежачего положения... Раз катать мужу - пусть он и решает, разориться или помучаться чуток с японкой[/quote]
Ага, он скажет, реши хоть этот вопрос сама, я тебе выдаю, сама решай, а мне жалко)))
Верунчик
19.05.2013, 00:15
Слушай, ну купи тогда, порадуй себя, дочу и мужа, раз есть возможность. Если что потом продашь )))
Только тебя не смущает отсутствие лежачего положения? Мой просто уже не спал днем вообще, мне было неважно.
Слушай, ну купи тогда, порадуй себя, дочу и мужа, раз есть возможность. Если что потом продашь )))
Только тебя не смущает отсутствие лежачего положения? Мой просто уже не спал днем вообще, мне было неважно.
С лежачим положением опять тяжелая хрень((( я так устала от этих девайсов(((
Надеюсь, в Ирином возрасте можно и несколько раз поспать и сидя или вообще не спать)
А если Квинни попробовать? Там место, мне кажется, больше чем у Мака
А если Квинни попробовать? Там место, мне кажется, больше чем у Мака
Какой именно? Как Кати продает? Как складывается?
Какой именно? Как Кати продает? Как складывается?
Да, такая же.
Я неделю назад отдавала коляску племянника, она намного меньше и компактней Мака, мой 5 летний залез в нее и спокойно сидел. Но спинка, если не ошибаюсь, не раскладывается.
Спасибо!
Пойду у Кати. Примерку просить)))
Спасибо!
Пойду у Кати. Примерку просить)))
Спроси :-)
Я уже только после твоего вопроса полезла смотреть кто и что продает :-)
Оказалось, что такая же, про которую говорила.
Квинни складывается в 3 этапа - сначала ручки, потом спинка как бы пополам и вперед, а потом колесная база уезжает.
И получается визуально такое как большое полено. У них своя сумка, спокойно на плече можно носить.
По сравнению с моим Мак ХЛ - меньше, и мне показалось что легче.
Сейчас еще раз посмотрела - вес все же 8 кг почти. На 3й фотографии видно сумку на полу - коляска реально складывается до такого компактного размера
Сейчас еще раз посмотрела - вес все же 8 кг почти. На 3й фотографии видно сумку на полу - коляска реально складывается до такого компактного размера
Спасибо за наводку, пойду завтра к своей соседке не примерку))) у нее, кажется, такая.
Коляска Кати очень милая, и цена разумная, посмотрю, как это 8 кг, хотя, после японки 4 кг, мне кажется тяжелой. Может папе и дочусику понравится и я получу стильный белый колясон))))))
Спасибо вам всем!
Ездили сегодня смотреть коляски, уехали из магазина на воло "кэнди бар"
Ребенок сел в нее и сказал, что удобно, не колет попу и красивая))))