Просмотр полной версии : как выгоднее переводить деньги?
Посоветуйте мне, как с наименьшими комиссиями и геморроем можно регулярно (раз в месяц, к примеру) переправлять деньги из штатов в РФ моим технически задвинутым родителям? :)
Светля4окк
19.05.2013, 10:05
У меня подруга в Америке. Если что-то мне там покупает и высылает, то я просто тут кладу деньги на ее карту сити банка(американский).
Может вам так же? Ты там счет пополняешь, а они тут в банкомате снимают по мере необходимости. Просто нужна карта американского банка.
У меня подруга в Америке. Если что-то мне там покупает и высылает, то я просто тут кладу деньги на ее карту сити банка(американский).
Может вам так же? Ты там счет пополняешь, а они тут в банкомате снимают по мере необходимости. Просто нужна карта американского банка.
Офф, а чем она тебе высылает? Просто пока там была вроде все смотрела и сравнивала, все равно дорогая пересылка получается(( можт я просто чего не знаю...
Ты пополняешь он-лайн свой московский счет, а родителям делаешь карточку в этом же банке, чтоб снимать через банкомат.
Без комиссии можно со счета на счет но реже чем раз в месяц вроде( несколько раз в год).