Просмотр полной версии : МодаСтиль Платье в сад на выпускной :)
Рискну-таки показаться на ваш суд))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/38598974.78/0_7e835_eb1d1bd0_L
Что скажете насчет украшений, туфель и банта? По банту прошу прям проголосовать))
Туфли есть ещё бежевые, но не нюд, а скорее капуччино. Частично открытые. Покупать ничего не хотелось бы, но если совсем швах, то схожу посмотрю :) А ещё нашла балетки, попозже фоты вставлю.
Ещё скажу, что меня бант прет))) Мне настолько надоел вид моей головы, что я хоть и подстриглась, но это не новое, а хорошо забытое старое. А больше с моими волосами делать никто ничего не берется. В бант я влюбилась, готова гулять в нем ходить))) Но если вы прям массово проголосуете против, готова ходить в нем гулять, но не с этим платьем и не на выпускной к ребенку :)
Ладно, бант не буду одевать :)
Я бы оставила ленту или без банта или с каким-то маленьким аккуратным
Туфли не эти, точно, давай фото других!
не надо ленту на голове, можно просто что-то голубое в волосах оставить, можно бант без ленты?
что бы он лицо не так отрезал
и туфли летящие, легкие должны быть, эти тяжеловесны
само платье хорошо сидит, тебе идет, цвет классный
Туфли другие однозначно!!
платье очень нравится. туфли другие. ленту не надо.
Бант-нет,туфли однозначно другие!
Цыбулька
19.05.2013, 14:52
Бант нет, а туфли может белые?
Поддерживаю предыдущих ораторов)) Бант - нет, туфли - не эти. Желательно белые или бежевые
Украшение которое на фото к платью не подходит. Какие еще есть? Кулон и короткая цепочка как то не подходит здесь. Можно цепочку средней длины без кулона или нитку жемчуга. Или что-то голубое - но аля цепочка или бусы, без кулона имхо. Или с кулоном, но тогда длинна до груди. Но я не эксперт ))
А я бы бант оставила, если очень нравится. Туфли не понравились, может какие- нибудь с открытым мыском.
Дикая Кошь
19.05.2013, 15:58
1 Бант убрать
2 Украшение заменить на золотую цепочку с кулоном поменьше, хорошо если кулоном будет что то типа жемчужинки белой. Серьги в тон цепочке длинные висюльки
3 На руку браслеты в виде колец, несколько штук, под золото (которые не мягкие, а прям кольцами)
4 Туфли белые с каблучком хоть небольшим.
Категорическое "нет" туфлям. Бант и украшения - на любителя :)
Категорическое "нет" туфлям. Бант и украшения - на любителя :)
+1. Я бы оставила бант, если так нравится. А туфли однозначно нужны не такие темные и "тяжелые", нужен более летний вариант к такому наряду.
HelenHenson!
19.05.2013, 19:20
мне платье очень нравится...бант - слишком вычурно что ли ...как то не к месту...это ж садик.....
а вообще я в шоке....это реально НАДО так парится насчет выпускного???
я просто как то думала что я просто заеду на праздник перед работой или после работы..и буду в офисном...а никак не в вечернем платье....
Вон и Наля ПИнгвин как парится уже который месяц....платье в пол...или декольтированное , всякие аксы, банты, вырезы.......блиииин.....а все так или можно просто в приличном офиссном???
ДРУЖИЛКА
19.05.2013, 19:34
Я бы бант оставила,(хотя можно сам цветок и поменьше),как раз гармонично к детскому платью подойдет,будете в одном стиле))) куда как не на мероприятия подобное себе позволить,тем более если нравится))) вот просто гулять одевать бы не стала) Цвет туфель нужен другой,светлый и максимум открытый,для легкости образа)
HelenHenson!
19.05.2013, 19:50
я поняла что мне бантик напоминает....
такие бантики вяжут новорожденным девочкам....у них обычно тоже банк размером с голову....но на младенчике это уместнее...
бант может на шею? украшения убрать, туфли сменить 100%
ДРУЖИЛКА
19.05.2013, 20:30
Кстати,да,бант можно и на шею,руку или приколоть к платью.....попробовать как будет смотреться)
согласна
туфли другие,бант или убрать, или в другое место )
платье отличное
Туфли лучше молочные или беж, серьги на более мелкие поменяла бы, но это если оставить бант, ленту от банта убрать однозначно.Платье и по цвету и сиилуэту тебе очень идет.
мне платье очень нравится...бант - слишком вычурно что ли ...как то не к месту...это ж садик.....
я просто как то думала что я просто заеду на праздник перед работой или после работы..и буду в офисном...а никак не в вечернем платье....
Вон и Наля ПИнгвин как парится уже который месяц....платье в пол...или декольтированное , всякие аксы, банты, вырезы.......блиииин.....а все так или можно просто в приличном офиссном???
я когда была в декрете, тоже парилась - что одеть на праздник в саду. Потому что редко куда-то хожу, а тут считай "выход в свет". Да и повод надеть красивые туфли )) Но правда платье в пол мне не приходило в голову...
Кузькина мать
20.05.2013, 10:02
+1!)) вот заморочки то) Ален, я бы тоже в приличном офисном пошла бы и не парилась)
а я сначала подумала, что тема про наряд дочки)) текст толком не прочла, а сразу открыла фото, а там мама в парадном платье))) честно я тоже удивилась, ибо сама даже не подумала бы на выпускной в садике наряжаться сильнее, чем я делаю это на работу на каждый день.
по чесноку, мне вообще наряд не нравится... ну платье само даже. сорри говорю что думаю.
у нас все мамы были очень красивые. и работники сада. и дети...
и мамы ходили и друг друга не узнавали.:)
HelenHenson!
20.05.2013, 10:53
да я ж не против нарядности....просто я каждый рабочий день одеваюсь так , что можно спонтанно и в театр вечером пойти, и в ресторан , и в гости : каблуки, платья, юбки, хорошая укладка, макияж...мне поэтому такой напряг с разработкой ансамбля в садик немного чужд..,
Я потому то и спрашиваю....а в приличном офисном не проканает на выпускной ?
А работники сада - это отдельная тема...я их очень уважаю...и у меня с ними уважительные отношения....но они все выглядят как ацкие кашелки....ну что поделать...какой то определенный стиль у них там у всех одинаковый..кашелистый... хотя люди шикарные, специалисты...но они как будто делятся секретом где покупают одинаковые жуткие кофточки - и все там затариваются...
Пингвинарий
20.05.2013, 11:00
Надя ПИнгвин тебя сейчас съест)))
у тебя мальчик - ты хоть как можешь нарядиться)))
а мамам девочек надо выглядеть хорошо - сколько раз наблюдала- дочки расфуфыренные, а мамаша рядом в чем-то непонятно темно-сером, лифчик впивается в спину - умиляется стоит в уголке.. ну нельзя так, ты девочке образ жизни прививаешь..
ну и офисное - хорошо, елси у тебя что-то правильное офисное)) у некоторых офисное - означает форму))) или строгие кустюмы)) ну зачем тоже? у меня тож полно офисного, но тут человек специально прилетел с другой страны, чтоб сделать себе и дочке праздник - принимаю и поддерживаю всеми лапами.
Алин -бант отрежь от ленты и прикрепи на скрытую заколку))) ну по типу как на ангоицкие свадьбы ходят - скрытый обруч или заколка. эт если совсем прет. или сделый поменьше. ленте - нет.
HelenHenson!
20.05.2013, 11:06
Надя ПИнгвин тебя сейчас съест)))
.
гыыыы..не ешь меня...я вся ядом пропитанная...невкусная... :)
ну и офисное - хорошо, елси у тебя что-то правильное офисное)) у некоторых офисное - означает форму))) или строгие кустюмы)) .
ой нет....у нас офисное не такое как в банках дресс- код , где костюм, и белый верх....туфли лодочки с лимитированной ддлиной каблука, регламентированные украшения и прочее....
Сбава Богу нет...
Летние юбки карандаши, под них подбирается цветная обувь на каблуке, сверху накидки, пиджаки, к юбке цветной верх, сумки тоже цветные ...то есть вроде и офисно (никчего прозрачного, декаольтированного, )..а вроде и по летнему, и в театр нестыдно или на праздник тот же.....
Да просто каблуки высокие уже сохдают праздничный образ...
Ладно, ладно, уговорили :)
Не буду бант одевать :) И пошла на поиск туфель :) Со своими -6,5 кг за 3 недели я ж заслужила новые туфли???
Пингвинарий
20.05.2013, 11:17
Ниче, мне привычно))
гыыыы..не ешь меня...я вся ядом пропитанная...невкусная... :)
ой нет....у нас офисное не такое как в банках дресс - Слава Богу нет...
..
Тады не отвечай за всех)))))
некоторые пингвины вообще сейчас физически не могут подойти к шкафу с офисными вещами, хотя там и платья, и прочее милое барахло)
но тошнит)))
тоже, что ли, платье свое выложить постебаться)))))))) там реально такой слон получился))) но огребу шишек)
HelenHenson!
20.05.2013, 11:20
Ладно, ладно, уговорили :)
Не буду бант одевать :) И пошла на поиск туфель :) Со своими -6,5 кг за 3 недели я ж заслужила новые туфли???
ого....да ты заслужила 2 пары новых туфель за свои -6,5 кг за 3 недели....
молодец...
колись - ничего не ешь и аццкий спорт??
HelenHenson!
20.05.2013, 11:22
тоже, что ли, платье свое выложить постебаться)))))))) там реально такой слон получился))) но огребу шишек)
ну выложииии...ну пожааааалуйстааааа
ого....да ты заслужила 2 пары новых туфель за свои -6,5 кг за 3 недели....
молодец...
колись - ничего не ешь и аццкий спорт??
Да как обычно, диета Магги (на соседнем форуме писала) и из спорта - только прогулки с детьми :)
Четвертая неделя пошла, скоро иду на выход из диеты :) Мне б ещё килограмма 3!
мне проще - меня и так никто из мам не знает))) т.к. я в саду не бываю
так что точно сэкономлю на праздничном для выпускного)))
Пингвинарий
20.05.2013, 11:40
Да как обычно, диета Магги (на соседнем форуме писала) и из спорта - только прогулки с детьми :)
Четвертая неделя пошла, скоро иду на выход из диеты :) Мне б ещё килограмма 3!
ну умница!!! только прибавь стресс от общей перемены обстановки)) на напряженных нервах худеется легче, но ты и так красавица, я ж тебя знаю!!
и Катя тоже! когда обратно?
HelenHenson!
20.05.2013, 11:40
мне проще - меня и так никто из мам не знает))) т.к. я в саду не бываю
так что точно сэкономлю на праздничном для выпускного)))
слушай....а как это тебе удается избегать садика??
и отводишь и забираешь не ты??
в таком случае респект и уважуха..как так устроилась шоколадно?
Пингвинарий
20.05.2013, 11:41
ну выложииии...ну пожааааалуйстааааа
лан. только ребенка уложу))
HelenHenson!
20.05.2013, 11:43
лан. только ребенка уложу))
ура ура ..жду
слушай....а как это тебе удается избегать садика??
и отводишь и забираешь не ты??
в таком случае респект и уважуха..как так устроилась шоколадно?
няня у нас отводит и забирает. я очень редко, последний раз в прошлом октябре отводила-забирала, когда няня заболела.
на праздники только туда и хожу (новый год, 8 марта и т.п.), тут уж не откосишь - ребенок обидится.
но на праздники все в обычной одежде у нас родители, уж не знаю, может на выпускной конечно нарядятся...
HelenHenson!
20.05.2013, 12:03
няня у нас отводит и забирает. я очень редко, последний раз в прошлом октябре отводила-забирала, когда няня заболела.
на праздники только туда и хожу (новый год, 8 марта и т.п.), тут уж не откосишь - ребенок обидится.
но на праздники все в обычной одежде у нас родители, уж не знаю, может на выпускной конечно нарядятся...
крутяк....у меня каждое утро перед работой миссия "сдать наследника в садик"...пока сама соберусь, пока сына соберу с шутками-прибаутками, пока дойдем до сада, пока там переоденемся, распрощаемся, пока тачку до метро поймаю, пока в метро 40 минут, от метро до работы - автолайн...в 09,00 у меня ощущение что полдня то уже прошло....ан нет...стрижка только начата...
Правда я не забираю сына из сада...этим уже озадачен муж, свекровь, свекр....