Просмотр полной версии : Стрижка "горячими ножницами"
Что вы думаете об этой процедуре, вот почитала отзывы в инете, основная масса вроде как положительная. Еще пишут что более эффективно, если будут стричь жгутиками.....вот вы что думаете по этому поводу?...может кто-то ходит на такую стрижку?
я на себе эффекта не заметила
HelenHenson!
20.05.2013, 11:32
ну мне мастер объяснила что типа волос запечатывается и не секутся волосы...
но она же мне сказала по -тихому , по -секрету - херня все это ..
я так стригусь, если часто стричься, то результат виден - меньше секутся... но я только кончики подстригаю... стригут меня именно жгутиками по всей голове...
я так стригусь, если часто стричься, то результат виден - меньше секутся... но я только кончики подстригаю... стригут меня именно жгутиками по всей голове...
а объем от такой стрижки не уменьшается?
какую-то программу показывали,типа среды обитания.Вот там сказали,что все это фигня...
а объем от такой стрижки не уменьшается?
нет, состригаются выбивающиеся посеченные концы волос...
Я на себе тоже эффекта не увидела
Lusmilka
20.05.2013, 14:57
когда стриглась-мне нравилось, стригут реально, скручивая в жгут, те, что выбились-те и состригают, объем не уменьшается, не знаю после этого или просто само по себе, когда перестала стричься после этого(стригла челку и концы, когда стала челку отращивать-стричь одни концы стало лень), то почему-то волосы очень быстро начали расти, сама удивилась, связано это с ножницами или нет-не знаю
CrazyMilk
20.05.2013, 15:02
+1
Я на себе тоже эффекта не увидела
я потому что просто концы подстригаю горячими ножницами, а тут увидела, что есть еще такая технология жгутиков, вот и думаю, попробовать или нет?...потому чт овообще горячие ножницы мне нравятся, у меня волосы на концах перестали сечься))
По-моему, если часто стричься, волосы и так не будут сечься, т.к. концы постоянно обновляются и что там посеклось - никто не знает, всё уже ушло.
По-моему, если часто стричься, волосы и так не будут сечься, т.к. концы постоянно обновляются и что там посеклось - никто не знает, всё уже ушло.
а не часто стригусь, получается раз в четыре-пять месяцев, просто я хочу длину отрастить, и у меня все никак не получается, я читала в инете, что при стрижке жгутиками типа сохраняется длина волос
Olyashka
20.05.2013, 15:45
а не часто стригусь, получается раз в четыре-пять месяцев, просто я хочу длину отрастить, и у меня все никак не получается, я читала в инете, что при стрижке жгутиками типа сохраняется длина волос
все же надо чаще
лучше раз месяц по 1 см, ну в 2 мес. потому что иначе потом придешь раз в 4-5 и приходится сразу прилично срезать.
а так понемногу и волосам легче и растут быстрее
все же надо чаще
лучше раз месяц по 1 см, ну в 2 мес. потому что иначе потом придешь раз в 4-5 и приходится сразу прилично срезать.
а так понемногу и волосам легче и растут быстрее
да в том то и дело, что я раньше так стриглась, и вообще волосы не росли, приходила и состригала то, что выросло....и потом горячими ножницами так и стригутся раз в три-четыре месяца
totoshka
20.05.2013, 21:19
я стригусь горячими. думаю что фигня. но: я первый раз делаю стрижку, а через два месяца делаю коррекцию волос (жгутики). и так чередую
мне мастер сказала, что это рекламная фигня