Просмотр полной версии : Где сделать чистку?
Вот собственно и весь вопрос - где бюджетно и качественно? Заранее спасибо!
по теме не подскажу, но очень грустно(( эко?
Иваньковское шоссе, клиника Роздрава
Love in Paris
20.05.2013, 13:13
Сочувствую (((... по теме - не подскажу... делала небюджетно
Пингвинарий
20.05.2013, 13:17
если выделения есть, то по скорой в больницу, сделают в тот же день.
больше ничего не знаю.
сочувствую((
я в 4 градской лежала на Павелецкой, мне понравилось, если можно так сказать, ушла на след день под обещание являться утром и вечером на уколы. Ходила, поотм так же выписку дали.
Но у меня получился экстренный случай, но я такой медицине больше доверяю.
Шуршунчик
20.05.2013, 14:27
ойййй((((
Сочувствую... Что ж так много-то нас в последнее время???
По теме - первый раз мне понравилось в клинике практической медицины 21 век на динамо. В их филиале на профсоюзной не понравилось.
Edelweiss:)
20.05.2013, 21:01
Иваньковское шоссе, клиника Роздрава
+1
очень сочувствую :(
+100 к скорой
маму чистили в прошлый вторник в 68ой по скорой в день поступления
Наст@сья
20.05.2013, 22:32
Да что же это такое...((( держись!
Меня в 85-й на Каширке платно чистили
я делала в клинике Юнона у доктора Приходько
мне очень понравилось ( на сколько это может понравиться)
и бюджетно и территориально удобно ( тогда были на арбате сейчас на Охотном вроде как)
по тем временам была одна из самых низких цен. Но врач отменный я у нее потом много лет наблюдалась.
Ну, вообще, Аль, я правиально понимаю, что у тебя это первый факт бер? или мы много не знаем?
расскажи..
Вик, а чего тут рассказывать. 4-й свежий протокол. Монрхориальная двойня. 13 недель и 1 день остановились сердечки. Как итог 27 ир потом чистка. На такой сроке с двойнями не чистят - матка на 17 недель размером. Ждем генетику через месяц.
Ужасно, сил пережить это и не потерять надежду..! Сколько же препятсвий бывает у людей по дороге исполнения мечты, верю, что все-таки у вас все получится!
Шуршунчик
30.05.2013, 14:44
Вик, а чего тут рассказывать. 4-й свежий протокол. Монрхориальная двойня. 13 недель и 1 день остановились сердечки. Как итог 27 ир потом чистка. На такой сроке с двойнями не чистят - матка на 17 недель размером. Ждем генетику через месяц.
очень жаль. не представляю как тебе сейчас сложно. (((((
Сейчас уже просто, сложно было на прошлой неделе. Самое сложное, что за три дня до этого мы были на экспертном узи и видели, как они спят придавшись, как играют и деруться. Мужу очень сложно.
Шуршунчик
30.05.2013, 15:01
Сейчас уже просто, сложно было на прошлой неделе. Самое сложное, что за три дня до этого мы были на экспертном узи и видели, как они спят придавшись, как играют и деруться. Мужу очень сложно.
ппц((((я бы рехнулась. Ну надо верить, больше ничего не остается. (((((
Love in Paris
30.05.2013, 15:04
((((((((( очень сочувствую (((((((( очень.......
Сил вам обоим!очень грустно((
слов нет, я не представлю как такое пережить(((( только не сдавайтесь!!!
Ужасно... нет слов.
Держитесь! Главное что вы с мужем вместе и вместе идете по этому пути. А детки обязательно к вам вернуться! И будут еще играть вместе и друг с другом и с вами!
Плачу сама... но верю все еще будет, должно быть!
Офф. А как выяснилось что все замерло? Еще одно УЗИ делали?
rigiihvost
30.05.2013, 17:20
Аля....Плачу, так невыносимо жалко((((((((((((((((((((((((((((
я очень, очень,очень тебе сочувствую.
13 недель........
Прости я не в курсе, это у тебя первая Б была, остальные не прикреплялись?
Третья. Первая в 2002 - ЗБ 7 нед., вторая в 2004 аналогично, потом бесплодие неясного генеза, поэтому и ЭКО. А с ЭКО первая, не было имплантации.
Аля, нет слов :((((((((((((((((((((((
Плачу......
Сил тебе....
Очень сочувствую, держитесь с мужем!!!!
не знаю, что писать....
сил вам душевных, не сдавайтесь!
Дочка Варвара
30.05.2013, 20:47
Не знаю что писать, слов нет, держитесь с мужем
Ты же вся перепроверенная вдоль и поперек ((( что ж такое то((((
И ведь сроки не критичные для зб.
Я тоже плачу((
Держитесь, сил, терпения, много-много-много!!!
Все будет хорошо. Обязательно. Вашей семье гораздо тяжелее, чем многим. Держитесь и продолжайте. Все получится.
NeTakaya
30.05.2013, 23:21
Ужас((( сочувствую... Не знаю, что написать( держитесь..
Очень сочувствую((((((((((((((((
жаль, что все так (((((((
пожалуйста, держитесь(((
и верьте в успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар :( Мне не хватает слов :( :cry:
Держитесь там пожалуйста!
Как я тебя понимаю... у нас в 11 недель на экспертном узи замершую диагностировали на сроке 8 недель, хотя в 8 недель все было хорошо.... И тоже тяжелее всего мужу было - его жуткий денресняк накрыл. И руки пока опустились... и это после второй ЗБ....
Сочувствую.... Держитесь!
Аля, все будет хорошо! Точно, точно!!! Сил вам с мужем пережить...но детки у вам обязательно вернуться! Только руки не опускайте!
Алечка :((((
Сочувствую и грущу. Сил Вам и удачи дальше.
очень сочувствую
сил вам с мужем пережить такое
главное - верить и не сдаваться - все будет хорошо!!!
Ужасно! Сочувствую! Держитесь! Как нелегко достаются нам дети, а некоторым слишком не легко. Здоровья вам, веры в себя!
нет слов,только слезы((( и срок такой странный(( сил вам обоим!!!!!!