Просмотр полной версии : Муки выбора Слоновья шкура...(куплено платье)
Пингвинарий
20.05.2013, 12:50
Купила я плятье... ну.. влюбилась - не то слово)
слон получился странный.. помесь с зеброй. но реально ничего другого интересного не нашла.. кроме одного из плотной ткани типа старого кремплена, чуть ниже колен - но для лета жарковато, для другого- непонятно, верх закрытой маечкой.
собственно, вопрос остался - или купить срочно что-то еще, или остаться в этом.
Это все равно планирую оставить, у него ткань фантастическая, корсет точно по мне. В нижней части до юбки только в талии широковато, у меня то место раза в полтора уже))) но потом две вытачки вставлю, а пока пойдет, зато просторно, для лета. Зад на молнии, никакой шнуровки.
как вам?
ну и по аксессуарам - если честно и нескромно, я хотела какую-нибудь массивную золотину надеть, но сюда точно некуда. Вот, одну сережку нашла, они сюда пойдут? или сюда ничего не надо? А шапочка какая-нибудь с вуалеткой? ну слон же?
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=408&attachmentid=23153 и далее еще пять фото (нажать "след").
там пара фото с нижней юбкой, свадебной, наверное, она тут ник чему? но вот захотелось понять широту юбки - поместилась.
HelenHenson!
20.05.2013, 13:00
ну слава Богу никаких провокационных вырезов, обнаженки и обтяга....
Когда платье как будто с кринолином и правда похоже на шахматную фигуру...
Но все же на Слона ты никак не тянешь...
Все таки в виде слона -шахматной фигуры , мне виделось что то цвета слоновой кости, струящееся...скорее как греческая туника с поясом под грудью...не знаю почему...но такое конечно хрен найдешь...что бы и сидело нормально и стоило не 35000...
А это хороший, яркий, летний сарафан, который и летом в городе будет уместен и на море...
Кстати у тебя же Днюшка будет на даче..вот там очень хорошо будет смотреться...
Но на слона не похоже...
Ты его оставь себе - сарафан то козырный....
А для слона что нить еще поищешь???
Пингвинарий
20.05.2013, 13:03
не, я такие мерила, у меня телефон весь усыпан фото с примерочных кабин.. но потом куда я его?
ну слава Богу никаких провокационных вырезов, обнаженки и обтяга....
Когда платье как будто с кринолином и правда похоже на шахматную фигуру...
Но все же на Слона ты никак не тянешь...
Все таки в виде слона -шахматной фигуры , мне виделось что то цвета слоновой кости, струящееся...скорее как греческая туника с поясом под грудью...не знаю почему...но такое конечно хрен найдешь...что бы и сидело нормально и стоило не 35000...
А это хороший, яркий, летний сарафан, который и летом в городе будет уместен и на море...
Кстати у тебя же Днюшка будет на даче..вот там очень хорошо будет смотреться...
Но на слона не похоже...
Ты его оставь себе - сарафан то козырный....
А для слона что нить еще поищешь???
Лучик света в темном царстве
20.05.2013, 13:25
с кринолином - хорошо - совсем по шахматному
Надь, ты морочишься сильно с садом))))))))))))))
Пингвинарий
20.05.2013, 13:27
с кринолином - хорошо - совсем по шахматному
Надь, ты морочишься сильно с садом))))))))))))))
спасибо) морочусь, да)) а на гоову что?)
Я видимо постановку задачи "Шахматный слон и платье" пропустила, и не совсем улавливаю смысл поиска платья именно для воплощения образа.
Может, для конкретной сценки заказать майку-футболку с изображением соответствующей фигуры в фотомастерской, надеть эту футболку именно на момент сценки сверху на любое платье. Потом после сценки снять и праздновать выпускной в обычном, несценическом виде.
ленту "выпускника" с надписью "слон"... Или да - как выше писали футболку либо некий фартучек с изображением слона.
Вообще - это шахматный слон, фигура символическая, на обычного слона он и не должен быть похож - а вот на что похож - не понятно))
Как говорит в этих случаях моя сестра, выпускница ВГИКа - "в этих случаях нужен негр с табличкой")) Ну т.е. негр с табличкой - это слон))
Т.е. нужна конкретная надпись, либо изображение шахматного слона на футболке или какой-то ткани поверх платья
Пингвинарий
20.05.2013, 13:37
ленту "выпускника" с надписью "слон"... Вообще - это шахматный слон, фигура символическая, на обычного слона он и не должен быть похож - а вот на что похож - не понятно))
Как говорит в этих случаях моя сестра, выпускница ВГИКа - "в этих случаях нужен негр с табличкой")) Ну т.е. негр с табличкой - это слон))
Поэтому вот только лента приходит на ум.
Да мои стебались уже - напиши на футболке вообще весь текст, вышла, перед всеми постояла, пока все прочли, поклонилась - и ушла.
и да. Паришься ты сильно ))
Пингвинарий
20.05.2013, 13:40
и да. Паришься ты сильно ))
увы, да.. зато с меня торт на праздник, и вот там я уже тоже запаренно развернулась, леплю шахматы из мастики по компьютерной картинке... не могу вот иначе((((
все хочется идеально))
спасибо) морочусь, да)) а на гоову что?)
Ну так высокую прическу "а ля шахматный слон" :)
http://www.parikmaherov.net/images/photos/medium/54669d755a2a7575f06c558bcafa1dc7.jpg
Пингвинарий
20.05.2013, 15:55
Ну так высокую прическу "а ля шахматный слон" :)
http://www.parikmaherov.net/images/photos/medium/54669d755a2a7575f06c558bcafa1dc7.jpg
ох.. надо попробовать.. я так не умею) но попробовать можно.
Dashenka
20.05.2013, 16:25
Мне нравится платье! С шахматами хорошо сочетается-ассциируется. И тебе идет.
Круто, вот это вешь и фигура выигрышно смотрится. Я бы тебе посоветовала никаких аксессуаров, но сделать конский хвост, прилепи шиньон или пряди, чтобы такой длинный и стильный. Вах будет,вот увидишь)
Пингвинарий
20.05.2013, 16:43
Мне нравится платье! С шахматами хорошо сочетается-ассциируется. И тебе идет.
ну вот)) наконец-то форуму угодила))))
Любанич (Подобревшая кошка)
20.05.2013, 17:47
Надюш, я все никак не попаду в этот магаз, почем там тряпочки? А то у меня опять две презентации подряд, опять шмотки надо брать)))
Dashenka
20.05.2013, 19:19
ну вот)) наконец-то форуму угодила))))Хахахаха, после моей темы про комбез, я ооооооочень сильно сомневаюсь, что мое мнение отражает мнение форума)))))) Но платье тебе действительно очень идет!
Шуршунчик
20.05.2013, 19:22
мне верх не нравится, но это мелочи(то что мне не нра в смысле). расцветка веселенькая, в пол тебе хорошо
Если честно, мне очень режет глаз несовпадение рисунка в верхней части платья. В остальном хорошо.
Если честно, мне очень режет глаз несовпадение рисунка в верхней части платья. В остальном хорошо.
+1 какой то пояс что ли одеть, чтобы как то сгладить
Очень здорово!!! Оставляй и не парься больше! Красивый, веселый элегантный слон!!!
nimfa lesnaya
21.05.2013, 11:47
Действительно почему-то хорошо ассоциируется с шахматами. Если оденешь вуаль, то больше на королеву будешь похожа. Попробовать с прическами поиграть надо.
Совсем экзотично... может на щеке нарисовать шахматного слона? Типа аквагрим? Тогда не ошибутся
Это лучше чем декольте и разрез, но ассиметрия просто ужасная, ты намного толще кажешься... Извини, но правда
Happy-Ann
21.05.2013, 23:19
Я вот плюсанусь к Зайцу. По сравнению с первым фото в светлом платье, после которого тебя чуть не дистрофиком обозвали, в этом кажется, что у тебя прилично лишних кг в районе талии и живота. Может, потому что оно и правда там свободно - по фото непонятно, или рисунок неудачный, а может, все вместе, не знаю. В общем, юбка смотрится отменно, а вот верх как-то смущает немножко(