PDA

Просмотр полной версии : тонирование мелирования (блонд) дома

franchi
20.05.2013, 18:45
короче я сильно лоханулась. на прошлой неделе в салоне меня промелировали+ она затонировала Тоникой (1 ложка на тазик воды), это такая ядреная гадость в зеленой банке.

вышло очень красиво.такой холодный блонд.
посоветовала мне купить эту тонику. оттенок 9.10. что-то вроде дымчатый топаз
есть какой-то декупаж для краски...

я конечно читаю инструкцию и наношу это дело на 10 минут..... такого у меня не было даже в 14 лет. мелирваные пряди стали розовые, не ярко, но с оттенком, знаете как некоторые бабушки себе делают волосы седые....

что делать?

я уже мыла хоз мылом (жесть), шапунями....

мастер говорит, ничего само уйдет.

Katie
20.05.2013, 18:54
Мой чаще, само уйдет..
Саш, тоника дико сушит волосы..если будешь пользоваться, после наноси маску и сиди несколько минут..
А саму тонику держать ни в коем случае!! Ополоснула волосы и сращу водой промывай..можно еще с шампунем ее смешать, но мне проще ополоснуть и смывать сразу...

franchi
20.05.2013, 18:57
кать а посоветуй мне что=то вместо тоники...
импортное и получше. без этого ужаса. бонакур или что там есть

кать а ты ее сколько раз (переиодичность) наносила? у меня вот был блонд как у тебя на фото... супер. а теперь мальвина пегая.

Katie
20.05.2013, 19:04
Мне летом пришлось тоникой ополаскивать..когда я лежала, и блонд отрастал..
За последний месяц волосы стало просто адской соломой...

Бонакур шампунь фиолетовый, дешевый и его вполне хватает..
Я сефчас попробую найти номер тонировки веллы...сама купишь и пусть мастер тебя тонирует ей после краски..
Тоника это зло!!!

Шуршунчик
20.05.2013, 19:06
хорошо быть брюнеткой...

franchi
20.05.2013, 19:06
да, не просто зло а жопа... ты меняя прости. на одну минуту больше и будешь фиолетовая или розовая.....

дело не в цене что она мне сказала, то я и купила....

шуршун, в школе и институте строгая семья запрещала экспериментировать. а теперь делай что хошь:))))) просто у мастера вышло просто идеал, все спрашивали..... как и где....

Katie
20.05.2013, 19:12
Нашла!! Меня раньше мастер дома красила и тонировала
Колор тач 10/6 и оксидант 4%

Тон оч красивый)) а дома тебе будет достаточно бонакура фиолетового..

Я сейчас в пол Митчелл крашусь)) цена и на средства совсем другая)) но даже моя мастер отметила, что тонировка была идеальная раньше))