Просмотр полной версии : Здоровье Мама нащупала какую то шишку на шее у Макса
Сын на даче, поеду в среду туда
Шишка с горошину где то сзади за ухом см на три дальше
Это че может быть?
Лимфоузел. У нас такое было, как раз за ухом. Рассосется...
Dashenka
20.05.2013, 20:07
Лимфоузел. Или жировичок. У моего сына такая штука с рождения.
Цыбулька
20.05.2013, 20:31
Лимфоузел. Может болели недавно? Зубы все уже имеете, а то от них тоже может воспалиться или от перенесенной ранее прививки
Сын на даче, поеду в среду туда
Шишка с горошину где то сзади за ухом см на три дальше
Это че может быть?
у нас такое.
я запаниковала и бросилась на узи. Сказали - лимфоузел. Наблюдать и успокоиться - рассосется
Спасибо, успокоили
Болели недели полторы назад-сопли были
На выходных под стригли-у него голова сильно потеет, мож подзастудился
+1, у моего такие штуки лет с полутора, это особенно характерно для (худеньких) мальчиков и лимфоузел до см в диаметре - норма для детей, несколько врачей говорили.
+1, у моего такие штуки лет с полутора, это особенно характерно для (худеньких) мальчиков и лимфоузел до см в диаметре - норма для детей, несколько врачей говорили.
о, у меня такая штука за ухом, как раз примерно сантиметр, но он у меня уже больше года не рассасывается :(
о, у меня такая штука за ухом, как раз примерно сантиметр, но он у меня уже больше года не рассасывается :(
Ты ваще-то и не ребенок, я бы к хирургу зашла.
Это может быть лимфоузел. Даш, вы его слишком часто щупаете и смотрите, надо больше рассалбляться))
у Арины такая фигня была с года и лет до 4 наверное... потом кажется прошла, хотя я давно не щупала, но раньше при определенном повороте головы эту горошину прямо глазами было видно. сейчас уже не видно. врачи тоже говорили что лимфоузел.