PDA

Просмотр полной версии : Мазня?

Незарегистрированный
21.05.2013, 00:25
Сегодня первый день задержки. Только что тест показал слааааабую полоску,призрак даже скорее. Но у меня уже пару дней какая-то странная мазня, бежево-коричневого цвета, такой ни разу не было. Что это? Ждать развития событий или бежать к врачу? Может сдать что-то? Прог? ХГЧ? А смысл сдавать ХГЧ, если еще и полоски-то нет? И смущает ее бледность, все-таки задержка уже, хоть и первый день. Вот только что живот начал тянуть...

NeTakaya
21.05.2013, 01:03
Это вариант нормы в предполагаемый день начала месячных. Ведь первый день задержки -это первый день месячных, да?)
Хгч и без полоски будет. Сейчас он, наверно, около 25.
Сдай его в пятницу, а потом в понедельник.

Тихонько поздравляю)

евже
21.05.2013, 10:29
пока не поздравляю, но подержу улачки. Это может быть как вариантом нормы при Б, так и может развиться в М. Потерпи пару дней. Если будет так же мазать, иди сдавать хгч и прог.

Незарегистрированный
21.05.2013, 12:04
Сегодня сделала клеар блю плюс - плюсик явный и четкий. Почему-то вчерашний фрау показал совсем признак. Никакие анализы не сдавала, что нужно сдать прямо сейчас? В прошлую беременность была коагулограмма не очень, но ничего не пила, просто мониторила. Ее сдам, а еще что?
Мозг отключился)
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, есть опыт ЗБ, к сожалению(((

Незарегистрированный
21.05.2013, 12:08
Живот тянет еще(((

евже
21.05.2013, 12:24
если тянет - но-шпу 80мг, если дома - папаверин в попу.

Незарегистрированный
21.05.2013, 12:33
Спасибо большое, Жень!
Посмотрим. Сдавать-то что?
Ношпу выпила.

NeTakaya
21.05.2013, 12:51
Спасибо большое, Жень!
Посмотрим. Сдавать-то что?
Ношпу выпила.

Пока только хгч, мне кажется

евже
21.05.2013, 12:53
сдавать хгч, прог сдай если мазня надо исключить прогестероновую недостаточность, коагулограмму обязательно! опять же мазать может из-за проблем со свертываемостью. коагулограмму на голодный желудок. сейчас пить фолиевую, йод, магне В6. Он от тонуса тоже помогает. Лежать.

Olyashka
21.05.2013, 13:27
у меня в начале тоже мазало, потом прошло, сдавала только хгч и то уже позже. и прог одно время был низкий - ничего не пила/не вставляла.

Незарегистрированный
23.05.2013, 10:29
Мазни уже нет. Сдала вчера ХГЧ - 648, на 33 день цикла. Цикл плавающий, от 27 до 33 дней. Нормально? Или мало? Завтра еще сдам, посмотрю динамику. Овуляция вроде должна быть поздняя, т.к. делала тесты на овуляцию примерно на 10-13 день цикла - ничего не показали.

Сегодня первый день задержки. Только что тест показал слааааабую полоску,призрак даже скорее. Но у меня уже пару дней какая-то странная мазня, бежево-коричневого цвета, такой ни разу не было. Что это? Ждать развития событий или бежать к врачу? Может сдать что-то? Прог? ХГЧ? А смысл сдавать ХГЧ, если еще и полоски-то нет? И смущает ее бледность, все-таки задержка уже, хоть и первый день. Вот только что живот начал тянуть...

евже
24.05.2013, 21:51
Да хорошо вроде пока. Сдай еще через 3 дня. И обязательно коагулограмму. Ее в любом случае надо, а тем более если у тебя были проблемы уже. Удачи!!!