Вход

Просмотр полной версии : что с толстыми руками можно сделать?

ОЛЯяяя
22.05.2013, 09:18
при весе 59 и росте 160 - у меня лишник 5 кг, всё пытаюсь их сбросить- но никак не получается, и если остальные части тела хоть ка кто меня устраиваюсь, то руки это жесть какая та, муж говори что я их накачала поднимая ребенка.Мне кажется это жир.Изредка делаю чтото типа зарядки с гантелями легкими, результата никакого.

Motor
22.05.2013, 09:46
Ну так то изредка... Какого результата ты хочешь если у тебя зарядка не каждый день?
С руками можно что то сделать только общим похудением и постоянными целенаправленными физ нагрузками. Да простят меня все мамы, но поднимание ре не заменяет полноценную тренировку в спорт зале. А зарядку можно делать каждый день. Утром у меня на нее уходит 7 минут.

Ана
22.05.2013, 09:57
согласна, руки отдельно от всего остального ты не похудеешь...
рецепт один- регулярные(!) физич. нагрузки, направленные на сброс веса и "подсушивание" - там есть свои нюансы, тренеры подскажут как правильно для этого тренироваться, я не подскажу, т.к. мне это не надо, я от природы "сухая".

Lusmilka
22.05.2013, 10:10
попробуй отжимания, желательно причем в быстром темпе, пусть и не до конца, но быстро. Гантели дают накачивание мышц, а тебе сушка жира нужна-жир уходит при аэробных нагрузках, а не при силовых.

Lutik
22.05.2013, 11:15
в первую очередь, как девочки и сказали - подсушивание. А вот в дополнение к ним lpg (подтягивание, повышение упругости кожи, ну и чуток может быть жирок разгонит, но для этого нужно много сеансов).

Biote
22.05.2013, 13:36
тебе кардио нужны для общего сброса жировой прослойки. бегай по утрам, или по ступенькам, на скакалке. много чего можно придумать. плюс обычные упражнения. но все же ля тела. но и это может не повлиять на руки. я тоже так делала, сама схуднула, а руки кошмар-кошмар. хоть и с гантельками небольшими тоже занималась. теперь я делаю акцент на руки.
например, после утренней пробежки я иду на турник. учуть подтягиваться. абсолютно слабые руки, не могу ни то что ни разу, а и на половинку подтянуться. но в инете полно советов как научиться, прогресс потихоньку идет. еще в планках вечерами стою. тут не только руки, но и остальные мышцы хоррошо прокачиваются. планки делаю разные. 30 сек в обычной, через 10 сек отдыха боковая, опять обычная или вариация, опять боковая. руки слабее всего тела. устают... и езе классное упражение, когда складываешь ладони перед грудью, как в молитве или йоге, и усилием мышц давишь ладонями друг в друга. сек 10 напрягла, пару сек отдых и опять. так до 10-15 циклов. и несколько раз в день. мало того, что руки качаются, при этом упражнении хорошо уходят "подмышки", которые так часто нависают над бюстиком.
удачи!

ДРУЖИЛКА
22.05.2013, 14:19
У меня всегда были проблемные руки,не подтянутые даже при худобе,они еще и слабые очень...Хотя я и гантельки тягала,и аэробикой занималась,проблема не решалась,списывала на конституцию тела...А тут начала ходить в ФК,чередовать тренажеры и групповые аэробные занятия и смотрю,что руки в хорошую форму стали приходить) главное регулярность в занятиях и питание правильное....
Очень полезное упражнение отжимание узким хватом,когда руки на ширине плеч,отжимаешься и локти не в стороны уходят,а назад,вдоль тела,очень сложно выполнять его,особенно если руки слабые,но хотя бы не до конца опускаться,а в половину,тоже эффект хороший....И планка,как выше написали,тоже полезна) А одними гантелями толку особо не будет,проверено на себе....Тут хорошо и отжимания разные,и тренажеры,и прочие упражнения типа подтягивания,планки и прочего....

ОЛЯяяя
22.05.2013, 14:21
в прошлом году мои попытки бега увенчались растяжением - мес хромала и ходила на процедуры)))0спасибо за советы, с сегодняшнего дня решили следить за питанием и зарядку делать.

Biote
22.05.2013, 14:34
Очень полезное упражнение отжимание узким хватом,когда руки на ширине плеч,отжимаешься и локти не в стороны уходят,а назад,вдоль тела,очень сложно выполнять его,особенно если руки слабые,но хотя бы не до конца опускаться,а в половину,тоже эффект хороший....И планка,как выше написали,тоже полезна)

или не отжимания, если сложно, а для начала статично стоять в таких асанах: Ардха Чатуранга Дандасана и Чатуранга Дандасана (Поза планки и Поза посоха)

Biote
22.05.2013, 14:36
в прошлом году мои попытки бега увенчались растяжением - мес хромала и ходила на процедуры)))0спасибо за советы, с сегодняшнего дня решили следить за питанием и зарядку делать.

а чего ты натворила? или кроссовки были не кроссовки, а прогулочные тапочки? надо аккуратнее

ОЛЯяяя
22.05.2013, 15:45
были кросовки, бегала у нас по лесу, мжет ногу ка кто неудачно поставила.ну бег пока невозможен, с ребенком смжу, а перед сном както не хочется бегать

Nezhka
22.05.2013, 16:12
руки убираются гантельками,но чтобы не качать,а сбрасывать,вес должен быть небольшим, 1-2 кг на руку и комплекс упражнений на руки минут 20 в день. Я когда придавила лень и занималась где-то месяц, убрала в объеме 4 см. Но это надо именно каждый день делать. Общалась с девочкой,которая за 3 месяца убрала руки с 34 см до 25 см именно гантельками.

ОЛЯяяя
22.05.2013, 16:22
а чт оза комплекс?

Люлька
22.05.2013, 16:40
руки убираются гантельками,но чтобы не качать,а сбрасывать,вес должен быть небольшим, 1-2 кг на руку и комплекс упражнений на руки минут 20 в день. Я когда придавила лень и занималась где-то месяц, убрала в объеме 4 см. Но это надо именно каждый день делать. Общалась с девочкой,которая за 3 месяца убрала руки с 34 см до 25 см именно гантельками.

Танюш, кинь в личку комплекс упражнений ,плизззз

Nezhka
22.05.2013, 17:49
http://zdravoe.com/115/p929/video.html
вот мне девочка,про которую я писала, показывала комплекс,который тут первым идет по ссылке с описанием. я делала каждое упражнение сначала по 10 раз по три подхода,довела до 20 по три подхода. Главное,чтобы руки были четко в нужном положении,чтобы нагрузка шла на те мышцы,на которые надо и спина должна быть зафиксирована прямо,т.е.чтобы работали руки,а не спина туда-сюда качалась)). Гантельки вообще чудо, наклоны с гантелями помогают сделать талию и убрать складки с боков.