Просмотр полной версии : что с толстыми руками можно сделать?
при весе 59 и росте 160 - у меня лишник 5 кг, всё пытаюсь их сбросить- но никак не получается, и если остальные части тела хоть ка кто меня устраиваюсь, то руки это жесть какая та, муж говори что я их накачала поднимая ребенка.Мне кажется это жир.Изредка делаю чтото типа зарядки с гантелями легкими, результата никакого.
Ну так то изредка... Какого результата ты хочешь если у тебя зарядка не каждый день?
С руками можно что то сделать только общим похудением и постоянными целенаправленными физ нагрузками. Да простят меня все мамы, но поднимание ре не заменяет полноценную тренировку в спорт зале. А зарядку можно делать каждый день. Утром у меня на нее уходит 7 минут.
согласна, руки отдельно от всего остального ты не похудеешь...
рецепт один- регулярные(!) физич. нагрузки, направленные на сброс веса и "подсушивание" - там есть свои нюансы, тренеры подскажут как правильно для этого тренироваться, я не подскажу, т.к. мне это не надо, я от природы "сухая".
Lusmilka
22.05.2013, 10:10
попробуй отжимания, желательно причем в быстром темпе, пусть и не до конца, но быстро. Гантели дают накачивание мышц, а тебе сушка жира нужна-жир уходит при аэробных нагрузках, а не при силовых.
в первую очередь, как девочки и сказали - подсушивание. А вот в дополнение к ним lpg (подтягивание, повышение упругости кожи, ну и чуток может быть жирок разгонит, но для этого нужно много сеансов).
тебе кардио нужны для общего сброса жировой прослойки. бегай по утрам, или по ступенькам, на скакалке. много чего можно придумать. плюс обычные упражнения. но все же ля тела. но и это может не повлиять на руки. я тоже так делала, сама схуднула, а руки кошмар-кошмар. хоть и с гантельками небольшими тоже занималась. теперь я делаю акцент на руки.
например, после утренней пробежки я иду на турник. учуть подтягиваться. абсолютно слабые руки, не могу ни то что ни разу, а и на половинку подтянуться. но в инете полно советов как научиться, прогресс потихоньку идет. еще в планках вечерами стою. тут не только руки, но и остальные мышцы хоррошо прокачиваются. планки делаю разные. 30 сек в обычной, через 10 сек отдыха боковая, опять обычная или вариация, опять боковая. руки слабее всего тела. устают... и езе классное упражение, когда складываешь ладони перед грудью, как в молитве или йоге, и усилием мышц давишь ладонями друг в друга. сек 10 напрягла, пару сек отдых и опять. так до 10-15 циклов. и несколько раз в день. мало того, что руки качаются, при этом упражнении хорошо уходят "подмышки", которые так часто нависают над бюстиком.
удачи!
ДРУЖИЛКА
22.05.2013, 14:19
У меня всегда были проблемные руки,не подтянутые даже при худобе,они еще и слабые очень...Хотя я и гантельки тягала,и аэробикой занималась,проблема не решалась,списывала на конституцию тела...А тут начала ходить в ФК,чередовать тренажеры и групповые аэробные занятия и смотрю,что руки в хорошую форму стали приходить) главное регулярность в занятиях и питание правильное....
Очень полезное упражнение отжимание узким хватом,когда руки на ширине плеч,отжимаешься и локти не в стороны уходят,а назад,вдоль тела,очень сложно выполнять его,особенно если руки слабые,но хотя бы не до конца опускаться,а в половину,тоже эффект хороший....И планка,как выше написали,тоже полезна) А одними гантелями толку особо не будет,проверено на себе....Тут хорошо и отжимания разные,и тренажеры,и прочие упражнения типа подтягивания,планки и прочего....
в прошлом году мои попытки бега увенчались растяжением - мес хромала и ходила на процедуры)))0спасибо за советы, с сегодняшнего дня решили следить за питанием и зарядку делать.
Очень полезное упражнение отжимание узким хватом,когда руки на ширине плеч,отжимаешься и локти не в стороны уходят,а назад,вдоль тела,очень сложно выполнять его,особенно если руки слабые,но хотя бы не до конца опускаться,а в половину,тоже эффект хороший....И планка,как выше написали,тоже полезна)
или не отжимания, если сложно, а для начала статично стоять в таких асанах: Ардха Чатуранга Дандасана и Чатуранга Дандасана (Поза планки и Поза посоха)
в прошлом году мои попытки бега увенчались растяжением - мес хромала и ходила на процедуры)))0спасибо за советы, с сегодняшнего дня решили следить за питанием и зарядку делать.
а чего ты натворила? или кроссовки были не кроссовки, а прогулочные тапочки? надо аккуратнее
были кросовки, бегала у нас по лесу, мжет ногу ка кто неудачно поставила.ну бег пока невозможен, с ребенком смжу, а перед сном както не хочется бегать
руки убираются гантельками,но чтобы не качать,а сбрасывать,вес должен быть небольшим, 1-2 кг на руку и комплекс упражнений на руки минут 20 в день. Я когда придавила лень и занималась где-то месяц, убрала в объеме 4 см. Но это надо именно каждый день делать. Общалась с девочкой,которая за 3 месяца убрала руки с 34 см до 25 см именно гантельками.
руки убираются гантельками,но чтобы не качать,а сбрасывать,вес должен быть небольшим, 1-2 кг на руку и комплекс упражнений на руки минут 20 в день. Я когда придавила лень и занималась где-то месяц, убрала в объеме 4 см. Но это надо именно каждый день делать. Общалась с девочкой,которая за 3 месяца убрала руки с 34 см до 25 см именно гантельками.
Танюш, кинь в личку комплекс упражнений ,плизззз
http://zdravoe.com/115/p929/video.html
вот мне девочка,про которую я писала, показывала комплекс,который тут первым идет по ссылке с описанием. я делала каждое упражнение сначала по 10 раз по три подхода,довела до 20 по три подхода. Главное,чтобы руки были четко в нужном положении,чтобы нагрузка шла на те мышцы,на которые надо и спина должна быть зафиксирована прямо,т.е.чтобы работали руки,а не спина туда-сюда качалась)). Гантельки вообще чудо, наклоны с гантелями помогают сделать талию и убрать складки с боков.