Просмотр полной версии : посоветуйте спеца по шейки
Дочка Варвара
22.05.2013, 10:51
длина нормальная (38), но не нравится моей врачихе что она рыхлая, ставит вопрос о том чтобы швы накладывать, я как то очень сомневаюсь, хотя с другой стороны двойня и еще половина срока впереди.
ПМЦ Б;реслав
Плюсанусь. Она, кстати, против инвазивных методов. Мне она поставила пессарий в 22 недели.
+3)
Она вообще против ставить что-то. И всегда взвешивает возможные риски и осложнения...
Хотя сама по себе оч специфичная..сухая, строгая, никогда не успокоит) но все по существу.
Дочка Варвара
22.05.2013, 12:42
спасибо девочки, сегодня еду к той что моя доктор посоветовала, и запишусь к этой, соберу мнения и буду решать
Хотя сама по себе оч специфичная..сухая, строгая, никогда не успокоит) но все по существу.
Если уж честно, то просто сука редкостная)))) Но к ее профессионализму это не имеет никакого отношения, просто не надо от нее ждать обходительности и сюсюканья. Врач она действительно очень сильный
Кстати, по-моему, шейку до 14 недель зашивают. Но могу ошибаться.
Дочка Варвара
22.05.2013, 14:54
Если уж честно, то просто сука редкостная)))) Но к ее профессионализму это не имеет никакого отношения, просто не надо от нее ждать обходительности и сюсюканья. Врач она действительно очень сильный
лишь бы была профи в своем деле :))