Просмотр полной версии : уместно ли длинное платье в офисе?
Строго дресс-кода у нас нет (ну только, естественно, если не запланированы встречи). Хочу в офис надеть длинное платье с сандалиями в пятницу. Стоит ли? Платье типа такого, только подкладка длинная, в пол, т.е. прозрачности нет.
Что думаете?
http://s017.radikal.ru/i435/1305/ed/da22b4cafec4.jpg (http://www.radikal.ru)
PinkBagira
22.05.2013, 11:34
нормально. я в понедельник вот в этом была http://zarina.ru/catalog/19/575/, только плечи прикрыты рубшкой кроя "под пиджак". Сейчас под него пиджак темно синий купила.
А почему нет? Если нет дресс-кода
вполне себе симпотное платье, я б одела.
абсолютно нормально такое в офис.
а что разве в пятницу жара намечается?)
абсолютно нормально такое в офис.
а что разве в пятницу жара намечается?)
Да, наверное, не в эту пятницу его надевать...)
легко
сама хожу в длинных юбках и не только по пятницам
Разве что в пятницу и то вряд ли
Да, наверное, не в эту пятницу его надевать...)
ааа, это типа "наряд для пятницы"?)
у нас в отсутствие строгого дресс кода в подобном в любой день недели ходят
Разве что в пятницу и то вряд ли
Наверное, в консалте с одеждой строже... Но я не в консалте
норм, если дресскод не строгий
у нас народ ходит
По мне, так вполне. Но у нас нет строго дресскода, в таком можно и не только в пятницу.
Наверное, в консалте с одеждой строже... Но я не в консалте
я в консалтинг только из-за дресс кода никогда не вернусь) и вообще больше никогда не пойду работать в место, где заставляют носить бизнес стиль
оглядываюсь сейчас на прожитые в консалтинге годы и не могу понять, как я могла себя столько времени уродовать дебильными офисными костюмами и платьями(( с жалостью смотрю на бывших коллег, бизнес стиль много кого уродует к сожалению. женщины, которые в нем выигрывают, скорее в меньшинстве.
Любанич (Подобревшая кошка)
22.05.2013, 12:49
я в консалтинг только из-за дресс кода никогда не вернусь) и вообще больше никогда не пойду работать в место, где заставляют носить бизнес стиль
оглядываюсь сейчас на прожитые в консалтинге годы и не могу понять, как я могла себя столько времени уродовать дебильными офисными костюмами и платьями(( с жалостью смотрю на бывших коллег, бизнес стиль много кого уродует к сожалению. женщины, которые в нем выигрывают, скорее в меньшинстве.
Зато я с шашкой наперевес за бабами гоняюсь... Чтоб колготки хоть 8 ден, но надели... И татухи под рукавами попрятали)))))
Ян, я сейчас сижу в одном здании с pwc. Там не то что бизнес стилем, там вообще приличной одеждой не пахнет))) нет, видимо синьор персоны и прилично одеваются, но такого количества шорт и коротких юбок со шпильками в 15 см я никогда не видела)))
Ян, я сейчас сижу в одном здании с pwc. Там не то что бизнес стилем, там вообще приличной одеждой не пахнет))) нет, видимо синьор персоны и прилично одеваются, но такого количества шорт и коротких юбок со шпильками в 15 см я никогда не видела)))
а ты уверена что это все прайсы?) консультанты приходят на работу и уходят с работы не в то время когда люди, работающие с 9 до 6))
но вообще послабления и у них в последние годы есть, это факт, особенно среди молодежи. но на клиентских мероприятиях они по-прежнему в плане одежды скучны до сведения челюстей)) аудиторы у нас (а у нас их в ассортименте круглый год, и из прайса, и из кпмг, и из янга) тож отнюдь не блещут креативом...
я когда была консультантом, всегда расстраивалась на клиентских встречах, когда клиентские тиотки все такие свободные и красивые, и я такая в бизнесе... брррр!
а ты уверена что это все прайсы?) консультанты приходят на работу и уходят с работы не в то время когда люди, работающие с 9 до 6))
но вообще послабления и у них в последние годы есть, это факт, особенно среди молодежи. но на клиентских мероприятиях они по-прежнему в плане одежды скучны до сведения челюстей)) аудиторы у нас (а у нас их в ассортименте круглый год, и из прайса, и из кпмг, и из янга) тож отнюдь не блещут креативом...
я когда была консультантом, всегда расстраивалась на клиентских встречах, когда клиентские тиотки все такие свободные и красивые, и я такая в бизнесе... брррр!
+1 Ты уверена, что это они? Там же куча других компаний сидит.
+1 Ты уверена, что это они? Там же куча других компаний сидит.
Не pwc тут только 4,5 этажа из 15))) это точно они)))
Love in Paris
22.05.2013, 14:51
Не pwc тут только 4,5 этажа из 15))) это точно они)))
Ты на Павелецкой в бизнес-центре сидишь? )) А где, если не секрет, работаешь?
Я там проработала 4 года ...
По теме - я бы надела, у нас дресс-код, но довольно лояльный. Главное не голые ноги-плечи-декольте..
Ты на Павелецкой в бизнес-центре сидишь? )) А где, если не секрет, работаешь?
прайсы ж вроде на белорусской сейчас
Love in Paris
22.05.2013, 14:56
прайсы ж вроде на белорусской сейчас
Ааа, тады ой.. не знала.. Я работала там с 2003 по 2007.. они занимали, хм.. три этажа в БЦ..