Просмотр полной версии : Форум дохнет или все отдыхать уехали?
Вам не кажется, что активность как-то понизилась? С чем, думаете, это связано?
Зеленоградочка
22.05.2013, 12:16
Как обычно в конце мая, народ на дачи, отпуска уезжает.
+ Погода позволяет после работы не домой в тепло к еде/телику/компу нестись, а погулять, воздухом подышать, с друзьями встретиться
мы с докторокой на даче, с кучей детей, работой и плохим инетом :)
да как-то особо и обсуждать не чего))
да как-то особо и обсуждать не чего))
Вот и я о том же... Правда, я редко обсуждаю, в основном читаю) Ничего интересного... Единственная любопытная темка была от Дашеньки, и та уже заглохла...
А может все уже на форуме лукаво тусят. Где, он, кстати?
Да уже давно интересные темки возникают раз в полгода, а в остальном где купить и посоветуйте
Да уже давно интересные темки возникают раз в полгода, а в остальном где купить и посоветуйте
Да лааадно, чаще. А как же недавняя темка про звезду, или свидание одной формучанки на секретном? Прям кино... А сейчас - скукотища.
а что за темка от Дашеньки?
я лично тут, но катастрофически много работы . так что даже нет времени нажать на кнопку "что нового"
читаю только то, что видно с главной страницы как "последняя тема"
Да лааадно, чаще. А как же недавняя темка про звезду, или свидание одной формучанки на секретном? Прям кино... А сейчас - скукотища.
Ага, а полгода до этих темок была скукотища.
а что за темка от Дашеньки?
я лично тут, но катастрофически много работы . так что даже нет времени нажать на кнопку "что нового"
читаю только то, что видно с главной страницы как "последняя тема"
Ну как же? Про шаровары)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/55651-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81)))-%D0%B2%D1%8B-%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5
У меня тоже много работы, но очень влом делать...
ну а что, весна подходит к концу, сезонные обострения у многих улеглись))
а у кого не улеглись, тот писать здесь об этом не может, ибо уж больно стало место известное...
а у кого не улеглись, тот писать здесь об этом не может, ибо уж больно стало место известное...
Воот, про место известное... Был бы тут запароленный вход - было бы круто. А то сюда частенько мой муж заходит, ничего и не напишешь(
Барабулька
22.05.2013, 12:52
ыыыыыыыыы))))))))
я тож тут,у меня не улеглось еще,в самом разгаре...вот сижу и думаю,выпить охота,впервые в такое раннее время,а не с кем,да и экзамен завтра в универе...Черт...
Воот, про место известное... Был бы тут запароленный вход - было бы круто. А то сюда частенько мой муж заходит, ничего и не напишешь(
ну вообще-то он есть, просто нужно вылогиниваться каждый раз когда выходишь, а это лень...
тогда можно писать на секретном. но это если под своим ником. а если анонимно - то бесполезно...
а, и еще такую вещь заметила - если с двух компов вылогиниться, а потом с одного из них зайти, то и со второго автоматом залогиниваешся... почему - хз...
Да, тоже заметила, что мало интересного стало. Думаю, что просто сезон такой.
Только вот РиД активничать темами неожиданно стал. В мою 2-ую Б совсем глухо было. Зато ЛД несколько дней тут "радовал" полным отсутствием новых тем.
РиД активный, так беременяшек мноооооого! что не может не радовать....
А к концу лета я жду много отчетов о родах:))
ыыыыыыыыы))))))))
я тож тут,у меня не улеглось еще,в самом разгаре...вот сижу и думаю,выпить охота,впервые в такое раннее время,а не с кем,да и экзамен завтра в универе...Черт...
Жень, раз уж ты тут, поделись с нами до и послеоперационным опытом, вот в этой темке http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/55000-%D0%94%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B7-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0?highlight=%E4 %E8%E0%F1%F2%E0%E7 (тебя там вспоминали в связи с этим)
а то мне тоже пора, а куда бежать пока не знаю:(
А по теме, у меня что то времени мало после отъезда с детьми к бабушке (хотя должно быть наоборот:), заглядываю, читаю по диагонали....
Барабулька
22.05.2013, 13:09
Жень, раз уж ты тут, поделись с нами до и послеоперационным опытом, вот в этой темке http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/55000-%D0%94%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B7-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0?highlight=%E4 %E8%E0%F1%F2%E0%E7 (тебя там вспоминали в связи с этим)
а то мне тоже пора, а куда бежать пока не знаю:(
А по теме, у меня что то времени мало после отъезда с детьми к бабушке (хотя должно быть наоборот:), заглядываю, читаю по диагонали....
не дави на больную мозоль,мне не нравится,как он сделал,шов получился,правда,нетакой ужасный,как на многих картинках,но над ним остался жирок,все говорят,что стало лучше,но это лучше,а не идеал. Жду до сентября,если ничего не изменится,буду переделывать вместе с сиськами,разом.
не дави на больную мозоль,мне не нравится,как он сделал,шов получился,правда,нетакой ужасный,как на многих картинках,но над ним остался жирок,все говорят,что стало лучше,но это лучше,а не идеал. Жду до сентября,если ничего не изменится,буду переделывать вместе с сиськами,разом.
Жень, а где ты делала? А сиськи как переделывать хочешь, полную реконструкцию или свои подровнять? Сама подумываю об этом, пока с ужасом, но после темы Джоли как-то веселее стало %) Что-то я себе меньше нравлюсь после ГВ.
Барабулька
22.05.2013, 13:44
Жень, а где ты делала? А сиськи как переделывать хочешь, полную реконструкцию или свои подровнять? Сама подумываю об этом, пока с ужасом, но после темы Джоли как-то веселее стало %) Что-то я себе меньше нравлюсь после ГВ.
делала в обычной больничке,но у хорошего врача,который типа там какой-то зам главного по пластике по Москве. Теперь буду все лето изучать в поисках нового. сиськи сначала думала свои подтянуть,но подумала,что растяжки так не разгладятся,да и размер будет после подтяжки меньший,после Джоли все таки часа весов склонилась к имплантам...мож троечку всажу.
NeTakaya
22.05.2013, 13:53
Мне банально некогда писать.. Все читаю, пока кормлю дочь. Но ответить.. Нет времени. Нет сил. Активности много, дел выше крыши.
Сегодня ваще жесть. У меня 38 темпа, у дочки 4 зуба почти прорвались. И я одна дома. Караул. Я себя поднять не могу, дотащить чайник включить.. А еще за капризной дочерью , встающей и падающей следить
А я только собиралась тебе в фейсбуке вопросы писать)) сиськи же делать хочу, думала узнать как твой.. А теперь, видимо, вместе искать будем)))
Мне банально некогда писать.. Все читаю, пока кормлю дочь. Но ответить.. Нет времени.
Я тоже читаю во время кормления, а ответить могу только одной рукой - на немецкой раскладке не очень удобно)))
О блин:( не знала, что мозоль больная, сорри. А может еще рано делать выводы и все улучшится, тот же жирок может сам рассосется? У меня так было на шве от кс - после второго кс с одной стороны был бугорок с жирком, а сейчас рассосался. А кинь в личку ху из ху, чтоб с чего то начать читать отзывы например....
Dashenka
22.05.2013, 14:51
Мне не показалось, что на форуме что-то не так. По-моему, все нормально :)
врача посоветовать?) я се красу навела тож в феврале. не нарадуюсь теперь!!!))))
А я только собиралась тебе в фейсбуке вопросы писать)) сиськи же делать хочу, думала узнать как твой.. А теперь, видимо, вместе искать будем)))
обращайтесь если че))))
могу и фото предоставить
обращайтесь если че))))
могу и фото предоставить
а ты сделала грудь? помню темку твою осенью
обращайтесь если че))))
могу и фото предоставить
давай! А шов после кс можно подравнять?
а ты сделала грудь? помню темку твою осенью
да)
обращайтесь если че))))
могу и фото предоставить
Ого! А ты грудь делала?
давай! А шов после кс можно подравнять?
там клиника по пластике. думаю можно все. в личку напишу
да)
Увидела ответ)) да.. Мне очень интересен специалист, ну и твое мнение.. Результатом довольна на все сто? И интересно, что конкретно ты делала.. Можно и в личку))
да)
вау, круто! а можно мне плиз в личку - где, почем, в каком месяце делала, фото по хронологии и как сейчас выглядит?
Барабулька
22.05.2013, 15:33
там клиника по пластике. думаю можно все. в личку напишу
пиши мне срочно!!!!!!с полным отчетом как для Яны.
Увидела ответ)) да.. Мне очень интересен специалист, ну и твое мнение.. Результатом довольна на все сто? И интересно, что конкретно ты делала.. Можно и в личку))
Мне поставили анатомы 240 Политех с пеной, доступ по ареоле, комбинированная установка. (тем кто понимает)
Сказал, что будет полный 2. Сейчас пока еще белье С беру, но еще и не срок совсем. Хотя грудь уже ГОРАЗДО мягче и уселась...
Шва на левой груди уже не видно, тончайшая ниточка. на правой он более широкий, но уже тоже белеет. Врач говорит, что он в результате и будет более незаметным, т.к. сольется с ареолой. Посмотрим.
Сложностей практически не было, т.к исходник был нормальный (без осложнений).
Я еще параллельно септо делала (была искривленная перегородка в носу). По сравнению с носом, грудь вообще тьфу... из-за носа пролежала в больничке 5 дней, по груди уже на 3й отпускают.
вау, круто! а можно мне плиз в личку - где, почем, в каком месяце делала, фото по хронологии и как сейчас выглядит?
лень мне...) ок, напишу сейчас
епт. мож мне тему отдельную с подробным рассказом и отчетом вам предоставить???)))
и кто меня за язык тянул))))
Супер.. Меня швы больше всего интересовали... Кинь контакты тогда в личку.. Спасибо
епт. мож мне тему отдельную с подробным рассказом и отчетом вам предоставить???)))
это было бы очень здорово. можно на секретном, если ты не против!
да, дав, мы все ждем!!!
Барабулька
22.05.2013, 15:59
да!и контакты,контакты))ну и цену)ну и все остальное)
да!и контакты,контакты))ну и цену)ну и все остальное)
Цена, мне кажется, индивидуальная у всех будет .. Все-таки исходный вариант у всех разный)) Я б вообще себе все нафик отрезала и новое пришила )))
Тоже жду контактов!!))
Цена, мне кажется, индивидуальная у всех будет .. Все-таки исходный вариант у всех разный)) Я б вообще себе все нафик отрезала и новое пришила )))
Тоже жду контактов!!))
насколько я помню осеннюю тему, у нас с Биотой ситуации очень похожие были, т.ч. цена для меня вполне репрезентативна.
но меня больше всего волнует даже не цена, а длительность восст. периода - когда реально можно работать начинать?, а также внешний вид "продукта" спустя разное кол-во времени (и размер импланта).
блин, и здесь про сиськи
давайте уже теме на секретном, меня тоже сиськи интересуют:)
насколько я помню осеннюю тему, у нас с Биотой ситуации очень похожие были, т.ч. цена для меня вполне репрезентативна.
но меня больше всего волнует даже не цена, а длительность восст. периода - когда реально можно работать начинать?, а также внешний вид "продукта" спустя разное кол-во времени (и размер импланта).
А мне какзалось, что ты после той темы передумала, когда узнала, что там мыть недели две ничего нельзя))
блин, и здесь про сиськи
давайте уже теме на секретном, меня тоже сиськи интересуют:)
Так и подмывает спросить : чьи?))))
А где еще про сиськи?
А мне какзалось, что ты после той темы передумала, когда узнала, что там мыть недели две ничего нельзя))
я передумала гл. образом не поэтому, а из-за длины восст. периода (на месяц меня никто не отпустит с работы), а также из-за сомнений в существовании достаточно маленьких имплантов - я вся очень маленькая и деликатная, мне сисяндры которые я видела на специализированных форумах, как корове седло... а таких как я хочу я никогда и нигде не видела на фото - ни в рекламе, ни на форумах...
но я еще окончательно не закрыла для себя этот вопрос.
HelenHenson!
22.05.2013, 16:22
у нас на работе девочка одна вставила имплантаты
пару кажется месяц ходила в спец компрессионном бюстике...было к ней не прикоснуться...короче было больно каждый раз когда как то колыхало....
щас уже красава ходит...
Она заодно себе еще и мешки под глазами срезала...
у нас на работе девочка одна вставила имплантаты
пару кажется месяц ходила в спец компрессионном бюстике...было к ней не прикоснуться...короче было больно каждый раз когда как то колыхало....
щас уже красава ходит...
Она заодно себе еще и мешки под глазами срезала...
А сколько девочке лет? я думала, мешки лет в 50 такие появляются
HelenHenson!
22.05.2013, 16:41
А сколько девочке лет? я думала, мешки лет в 50 такие появляются
38
всем велком в секретный раздел
+1, и мне тоже!!!
MarinkaS
22.05.2013, 16:49
Вам не кажется, что активность как-то понизилась? С чем, думаете, это связано?
НЕ ДОХНЕТ :)
БЕГОМ ВСЕ В СЕКРЕТНЫЙ ... там ЧО ЕСТЬ :)
НЕ ДОХНЕТ :)
БЕГОМ ВСЕ В СЕКРЕТНЫЙ ... там ЧО ЕСТЬ :)
я себе так и представила: куча ног, и все бегом ломанулись)))
MarinkaS
22.05.2013, 16:56
тебе смешно :)
а я слюной тут на работе захлебываюсь :)
у меня хоть и тоже 60 - но я точно не такая ХУДЫШ как ты :) у меня везде "гусеневатость" присутствует. А бедра вообще ММММММММММММММММММ
короче, срочно нужен слюноотсос, который я думаю точно у твоего мужа есть
срочно надо мне залить белую зависть
38
Мы с тобой, интресно, не в одной компании работем? ))) у нас точно такая же девушка, с таким же возрастом ))
тебе смешно :)
а я слюной тут на работе захлебываюсь :)
у меня хоть и тоже 60 - но я точно не такая ХУДЫШ как ты :) у меня везде "гусеневатость" присутствует. А бедра вообще ММММММММММММММММММ
короче, срочно нужен слюноотсос, который я думаю точно у твоего мужа есть
срочно надо мне залить белую зависть
да, он у меня тот еще мотиватор! приходится себя держать, хоть и не очень получается после беременности
HelenHenson!
22.05.2013, 17:27
Мы с тобой, интресно, не в одной компании работем? ))) у нас точно такая же девушка, с таким же возрастом ))
гыыы....будет забавно...
ту даму зовут Мила....а у тебя ?
у меня на работе конец семестра, сессия наступает, летняя практика, досрочники, должники.. пипец, короче )
Вообще времени нет... (((( Ношусь как ужеланная
И Я ХОТЕЛА ПРОСИТЬ, ТОГДА ДАВАЙ УЖЕ ТЕМУ ОТДЕЬНУЮ ЗАВОДИ И ВСЕ ХУ ИЗ ХУ ВЫДАВАЙ, И ДО И ПОСЛЕ )))
Деффки, айда сиськи оптом делать) мож скидку получим?)) ушла читать тему, мне актуально, хочу осенью новую хрудь
гыыы....будет забавно...
ту даму зовут Мила....а у тебя ?
Так у нас еще тут мини детектив))) отпишитесь потом Мила или не Мила?:)
неа. на новом форуме тихо. мне каж. лето впереди. горячие темы иссякли или народ стесняется.
Vasilisa
22.05.2013, 20:54
Слухи о смерти форума возникают регулярно, но они сильно преувеличены;) Да и тема сисек еще не раскрыта;))))))
Слухи о смерти форума возникают регулярно, но они сильно преувеличены;) Да и тема сисек еще не раскрыта;))))))
Уже раскрыта на секретном))))
Неземная
22.05.2013, 22:18
Всех не читала...
Я тут, но в последнее время в основном читаю и не всё.. на Посиделки захожу выборочно, в основном в детском разделе.
Мне вот давно думается, даже хотела темку как то создать, от куда у людей столько времени так плотно общаться на форуме?? Имею ввиду именно людей с маленькими детьми(до года), у меня вот ну никак не получается, даже читаю не всё, пишу вообще мало, в доступе планшет, а он слова подменяет и раздражает меня этим. А некоторые прямо УХ! каждый день что то пишут. Завидую..
Всех не читала...
Я тут, но в последнее время в основном читаю и не всё.. на Посиделки захожу выборочно, в основном в детском разделе.
Мне вот давно думается, даже хотела темку как то создать, от куда у людей столько времени так плотно общаться на форуме?? Имею ввиду именно людей с маленькими детьми(до года), у меня вот ну никак не получается, даже читаю не всё, пишу вообще мало, в доступе планшет, а он слова подменяет и раздражает меня этим. А некоторые прямо УХ! каждый день что то пишут. Завидую..
Пока мелкие, то пока кормишь - пишешь. Я умела помнится резво строчить.
Потом на работе вообще лафа. После декрета и на работу и на форум рабочего времени хватает. Очень уж эффективность повышена.
Всех не читала...
пока кормишь, пока спит, пока гуляешь, времени масса свободного на самом деле
Я на форуме когда кормлю. Читаю и одной рукой набиваю короткие сообщения)))
И еще раскрою секрет: с двумя детьми времени как-то больше свободного, чем было с одним))) Видимо, с опытом приходит навык как-то более правильно время распределять.
Dashenka
22.05.2013, 22:24
Всех не читала...
Мне вот давно думается, даже хотела темку как то создать, от куда у людей столько времени так плотно общаться на форуме?? Имею ввиду именно людей с маленькими детьми(до года), у меня вот ну никак не получается, даже читаю не всё, пишу вообще мало, в доступе планшет, а он слова подменяет и раздражает меня этим. А некоторые прямо УХ! каждый день что то пишут. Завидую..Ну тут одна причина та, что у всех дети разные - у кого-то спят много или умеют долго играть сами, ну а второе - зависит от степени перфекционизма мамы, ну или пофигизма мамы)))) Кто-то в свободное время идет полы мыть, кто-то в инернет)))
Я с дитем до года постоянно сидела на форуме, потом меня совесть заела, и я в 6 месяцев вышла на удаленную работу, часов по 5-6 в день работала за компом.
Я на форуме когда кормлю. Читаю и одной рукой набиваю короткие сообщения)))
И еще раскрою секрет: с двумя детьми времени как-то больше свободного, чем было с одним))) Видимо, с опытом приходит навык как-то более правильно время распределять.
Мне кажется, что заморачиваешься меньше. Я сейчас вспоминаю и думаю: нафиг я это делала?!
Dashenka
22.05.2013, 22:29
Мне кажется, что заморачиваешься меньше. Я сейчас вспоминаю и думаю: нафиг я это делала?!Ты еще что-то помнишь??? )))))
Мне кажется, что заморачиваешься меньше. Я сейчас вспоминаю и думаю: нафиг я это делала?!
Ну что например?
У меня, кстати, не стоит выбор: полы помыть или в и-нете посидеть. Я стараюсь успеть все)))
А что тут такого? Я и работала по 2 часа в день, и на форуме сидела, и в соцсетях) если не с мелким, то когда еще?)
Неземная
22.05.2013, 22:33
Ну тут одна причина та, что у всех дети разные - у кого-то спят много или умеют долго играть сами, ну а второе - зависит от степени перфекционизма мамы, ну или пофигизма мамы)))) Кто-то в свободное время идет полы мыть, кто-то в инернет)))
Я с дитем до года постоянно сидела на форуме, потом меня совесть заела, и я в 6 месяцев вышла на удаленную работу, часов по 5-6 в день работала за компом.
да да от ребенка зависит.. моя ненавидит прямо, как я к компу подхожу, начинает визжать :)))) она знает, что я туда на долго, даже муж заметил, у неё, как у собаки Павлова, подхожу к компу - надо начинать гнусавить :)))) Когда спит я как раз на форуме, но не всегда конечно, а кормлю я лежа и очень быстро, писать не получится.
Ты еще что-то помнишь??? )))))
У меня очень избирательная память)) Что-то я ярко помню, что-то забываю навсегда
Ну что например?
У меня, кстати, не стоит выбор: полы помыть или в и-нете посидеть. Я стараюсь успеть все)))
Во-первых, я не умела спать рвано и при этом высыпаться. Сейчас я вполне так могу.
Я ложилась спать очень поздно, после кормления в 2 ночи. Зачем? Мне казалось, что так я потом сразу лягу и нормально посплю три часа. В итоге график моей жизни куда-то уезжал.
Я кормила сначала по времени (у нас была смесь). В итоге не могла пойти гулять когда мне того хотелось. Была привязана к дому.
Мне казалось, что ребенка надо носить на руках и много с ним разговаривать. Сейчас бы я не стала на руках так много носить. У меня в аховом состоянии спина. К тому же, это отнимает много времени. Понятно, когда ребенок плачет. А если не плачет?
Потом, я, например, гладила белье с двух сторон. При этом у меня была уже тогда помощница. Надо было ее привлекать к этим делам. Хотя бы взрослое ей давать.
Это то, что вспомнилось. Я как то анализировала. И поняла, что тогда я совершала слишком много телодвижений не по делу.
Всех не читала...
Алина, у тебя какой планшет? В настройках можно выключить автокоррекцию.
Неземная
22.05.2013, 22:56
Алина, у тебя какой планшет? В настройках можно выключить автокоррекцию.
У меня Самсунг )
NeTakaya
22.05.2013, 22:57
Всех не читала...
Алин, я в твоей песочнице)) но правда читаю ВСЕ
А при любом свободном времени вместо форума надо убраться...стирка-глажка, готовка.. С мужем пообщаться, с сыном пообщаться..
С дочкой: смотрим книги, играем с игрушками, ползаем и встаем, гуляем много ( а на улице экран телефона и планшетов отсвечивает) и тд и тп
В манеже моя не сидит, целый день на полу, и пока не пойдет, сижу рядом и страхую стоящую.. А пойдет-тоже новых забот прибавится))
По опыту, проще станет с полутора лет.
пока кормишь, пока спит, пока гуляешь, времени масса свободного на самом деле
+1
вот сейчас годовас подрос, и че то как то не только не до форума, но и вообще в и-нет некогда зайти:(
эл. письмо мужу писала сегодня с 2 часов дня до 8 вечера, потом положила его в черновики и в итоге по скайпу вечером общались:)
Неземная
22.05.2013, 23:41
+1
вот сейчас годовас подрос, и че то как то не только не до форума, но и вообще в и-нет некогда зайти:(
эл. письмо мужу писала сегодня с 2 часов дня до 8 вечера, потом положила его в черновики и в итоге по скайпу вечером общались:)
Я сейчас так же письма пишу мужу :-) это с учетом, что я не делаю ничего из того, о чем написала Нино, только разговариваю много с ре.
По опыту, проще станет с полутора лет.
ой ли?
мне лично с каждой неделей все сложнее и сложнее... в год с радостью вспоминала лялика в 3 месяца и думала как же было легко, сейчас впоминаю как же было легко в год.. с ужасом думаю что же дальше... а дальше кризис 2х лет который уже начал выклевываться....
ой ли?
мне лично с каждой неделей все сложнее и сложнее... в год с радостью вспоминала лялика в 3 месяца и думала как же было легко, сейчас впоминаю как же было легко в год.. с ужасом думаю что же дальше... а дальше кризис 2х лет который уже начал выклевываться....
проще в том плане, что хоть о чем то можно договориваться с ребенком, что ребенок может уже немного играть самостоятельно, что не нужно его ловить за поеданием стирального порошка (хотя у кого как наверное). Кризис можно пережить на афобазоле или как у меня получилось, мы кризис пополам с моем мамой переживали, так как ребенок у нее был:) мне пару недель первых досталось только:)
А вообще легче после 3-3,5 лет.
NeTakaya
22.05.2013, 23:48
ой ли?
У нас не было никаких кризисов. И реально с полутора лет мне стало проще)
проще в том плане, что хоть о чем то можно договориваться с ребенком, что ребенок может уже немного играть самостоятельно, что не нужно его ловить за поеданием стирального порошка (хотя у кого как наверное). Кризис можно пережить на афобазоле или как у меня получилось, мы кризис пополам с моем мамой переживали, так как ребенок у нее был:) мне пару недель первых досталось только:)
А вообще легче после 3-3,5 лет.
А полное счастье к 6)))
NeTakaya
22.05.2013, 23:52
А полное счастье к 6)))
Вот плюс сто))))
А полное счастье к 6)))
плюсуюсь)) хотя оно уже начинает мелькать примерно с 5-ти)))
Dashenka
23.05.2013, 00:05
Ой девочки, не надо про "полное счастье")))) В том смысле, что я так на второго никогда не решусь)))))
Моему сейчас 4.5 - за последний год я вообще не припомню какого-либо дискомфорта в жизни с ребенком. Это сплошное счастье.
Ой девочки, не надо про "полное счастье")))) В том смысле, что я так на второго никогда не решусь)))))
Моему сейчас 4.5 - за последний год я вообще не припомню какого-либо дискомфорта в жизни с ребенком. Это сплошное счастье.
А чего там решаться? Тем более, что у тебя ребенок, насколько я понимаю, спокойный.
Dashenka
23.05.2013, 00:16
А чего там решаться? Тем более, что у тебя ребенок, насколько я понимаю, спокойный.Ну дык в том и затык) Неохота нарушать всеобщую идиллию) Но решаемся потихоньку...
Вот плюс сто))))
спасибо. успокоили. пойду убьюсь))
+1
Я сейчас так же письма пишу мужу :-) это с учетом, что я не делаю ничего из того, о чем написала Нино, только разговариваю много с ре.
Откройте секрет, зачем писать письма мужу?
Dashenka
23.05.2013, 00:19
спасибо. успокоили. пойду убьюсь))Рожай второго))) на мысли о самоубийстве времени не останется)))
Ну дык в том и затык) Неохота нарушать всеобщую идиллию) Но решаемся потихоньку...
это вам около 5-ти лет, а прикинь какой кайф в 6 и 7)) и тут ещё больше неохота возвращения к началу)))
надо что б сурприз был)))
Ну дык в том и затык) Неохота нарушать всеобщую идиллию) Но решаемся потихоньку...
Если у тебя и муж спокойный, то вероятность получить ребенка, аналогичного первому, велика.
Хуже характерным парам, кмк. Идиллия то у меня всегда)) Но вот реально круто стало после 6 лет. Моторчик можно направлять в мирное русло))
это вам около 5-ти лет, а прикинь какой кайф в 6 и 7)) и тут ещё больше неохота возвращения к началу)))
надо что б сурприз был)))
Спираль получится! Это ж хорошо!)
Спираль получится! Это ж хорошо!)
может покажешь класс)) а подтянусь)) шуту..
да знаешь, порой посмотришь на кулечки сопящие и захочется такое чудо себе под бочек..потом очнешься от розовых мыслей и понимаешь, что нет уж, как-то возвращаться к этому мало желания, когда уже все вошло в нужное русло и наступила идилия...
Dashenka
23.05.2013, 00:35
надо что б сурприз был)))Кто б научил, как сюрпризы делать :d У нас так - либо предохраняемся, либо нет. Если нет - то какой это сюрприз, а если да - то сюрпризов не бывает((( Ну по крайней мере за 10 лет совместной жизни ни разу не было (это не значит, что мы не занимаемся сексом))))))
Dashenka
23.05.2013, 00:37
да знаешь, порой посмотришь на кулечки сопящие и захочется такое чудо себе под бочек..потом очнешься от розовых мыслей и понимаешь, что нет уж, как-то возвращаться к этому мало желания, когда уже все вошло в нужное русло и наступила идилия...Ну у меня в этом вопросе логика такая - я все равно хочу двоих. Ну или троих, как получится. То есть второй по-любому должен быть. И надо решать - либо рожать сейчас, и через 4-5 лет будет та же идиллия. А чем дольше ждешь, тем дальше идиллия откладывается.
Шуршунчик
23.05.2013, 00:45
Всех не читала...
не завидуй:)
Откройте секрет, зачем писать письма мужу?
мы сейчас на расстоянии 1000 км:) а какие то дела/вопросы/заботы никто не отменял....
Если у тебя и муж спокойный, то вероятность получить ребенка, аналогичного первому, велика.
Хуже характерным парам, кмк. Идиллия то у меня всегда)) Но вот реально круто стало после 6 лет. Моторчик можно направлять в мирное русло))
А вот если муж спокойный и я тоже, это чтож у нас + на+ дал "-" чтоли??? А вдруг второй тоже "-" будет... вот как решаться в таких условиях)))...
да знаешь, порой посмотришь на кулечки сопящие и захочется такое чудо себе под бочек..потом очнешься от розовых мыслей и понимаешь, что нет уж, как-то возвращаться к этому мало желания, когда уже все вошло в нужное русло и наступила идилия...
Вот оно плаванье по теченью))) Я когда идиллия приближалась, решила на работу выйти. Те еще были ощущения после 5 лет декрета)))))
А вот если муж спокойный и я тоже, это чтож у нас + на+ дал "-" чтоли??? А вдруг второй тоже "-" будет... вот как решаться в таких условиях)))...
По опыту друзей и знакомых, чаще всего второй совершенно другой получается. Поэтому верь, что второй у тебя будет с ангельским характером)))
По опыту друзей и знакомых, чаще всего второй совершенно другой получается. Поэтому верь, что второй у тебя будет с ангельским характером)))
угу, другой. первая жопа с ручкой, второй - жопа с 2 ручками....)) они разные, с этим не поспоришь...))
и соглашусь, что 5-6 лет - это видимо самый идиллический возраст, когда мозги уже выросли, а борзелка еще не дозрела. надо наслаждаться!
угу, другой. первая жопа с ручкой, второй - жопа с 2 ручками....)) они разные, с этим не поспоришь...))
Хахахахааа :))))))))))))))))))))) вот точно :)))))))))))))))))))
А я не соглашусь, дочке скоро 6 - с ней так тяжело стало! Ни сходить никуда, ни в очереди постоять, ни по телефону поговорить. Везде лезет, перебивает, не слышит ничего, что говорят, постоянно ноет и канючит. Жуть жуткая.
и соглашусь, что 5-6 лет - это видимо самый идиллический возраст, когда мозги уже выросли, а борзелка еще не дозрела. надо наслаждаться!
ну се считай отговорили)) разве что какой залетный с ангельским характером попадется)))
Вот оно плаванье по теченью))) Я когда идиллия приближалась, решила на работу выйти. Те еще были ощущения после 5 лет декрета)))))
Ой, а у меня уже скоро моя пятилетка приближается. Работой пока и не пахнет)))