PDA

Просмотр полной версии : Флуд Просто поржать:) Соседи у меня веселые...

Токси
22.05.2013, 22:40
Есть у нас одна активистка в доме, все время пишет всем письма то на тему планов строительства эстакады у нас перед домом (типа все на митинг), то про посадки деревьев перед домом, чтоб эстакаду еще не построенную видно не было...

Сейчас вот письмо пришло с предложением посадить "черно плотную рябину" перед домом, она типа разрастется до высоты шестого этажа и квартиры не подешевеют.

Около месяца назад эта же мадамО писалО письмо, внимание: "Прокуратору САО г. Москвы" ... в белом плаще с кровавым подбоем, мля.

Потом плакалась, что в управе ее считают городской сумасшедшей...странно правда?:) с чего это вдруг:)

Вот так вот мы развлекаемся вечерами дома:)

Верунчик
22.05.2013, 22:42
Ржу )))
А чё, плотная рябина хорошо загораживает обзор на эстакаду )))) Зачем вам неплотная?
А прокуратор он такой, да, в плаще ))))

Токси
22.05.2013, 22:43
Ржу )))
А чё, плотная рябина хорошо загораживает обзор на эстакаду )))) Зачем вам неплотная?
А прокуратор он такой, да, в плаще ))))

Конечно надо плотную, особенно если она черная:)) Обычную рябину плотно сажать не будем:)

CrazyMilk
22.05.2013, 22:44
ржу,Маш)))))))))))))))))))))))))))))))))

HelenHenson!
22.05.2013, 22:49
читаю...громко ржу....прокуратор и плотная рябина - сильно, черт побери

Катик
22.05.2013, 22:49
Прикол)))
Нам на работу жалобы по новостройке одна такая писала, мы всем холдингом читали))))

Dashenka
22.05.2013, 22:51
под столом)))))))

Токси
22.05.2013, 22:52
причем ладно бы про прокуратора она просто нам написала, это был скан письма в прокуратуру...со штампом о принятии

Daria
22.05.2013, 22:52
Под столом

Токси
22.05.2013, 22:54
Управа у нас, конечно, тоже отжигает. Они пытались уволить наших дворников с формулировкой "зимой было много снега". Вот после этого письмо прокуратору и написала:)

Julika
22.05.2013, 23:05
уахахахха)))))))))))

SugarFree
22.05.2013, 23:08
с прокуратором отожгла, конечно)))

Biote
22.05.2013, 23:21
Аха-ха) прокуратору!) молодец!

Motor
22.05.2013, 23:23
Ггггггггг)))
Хотя меня однажды тетя из жека отругала что я снег с машины на дорогу счищаю...
Видимо в этих гос органах им что то в чай подмешивают

МИка
23.05.2013, 00:10
Есть у нас одна активистка в доме, все время пишет всем письма то на тему планов строительства эстакады у нас перед домом (типа все на митинг), то про посадки деревьев перед домом, чтоб эстакаду еще не построенную видно не было...

Сейчас вот письмо пришло с предложением посадить "черно плотную рябину" перед домом, она типа разрастется до высоты шестого этажа и квартиры не подешевеют.

Около месяца назад эта же мадамО писалО письмо, внимание: "Прокуратору САО г. Москвы" ... в белом плаще с кровавым подбоем, мля.

Потом плакалась, что в управе ее считают городской сумасшедшей...странно правда?:) с чего это вдруг:)

Вот так вот мы развлекаемся вечерами дома:)

А что - бред сутяжничества, классика жанра))

Ана
23.05.2013, 09:41
причем ладно бы про прокуратора она просто нам написала, это был скан письма в прокуратуру...со штампом о принятии

я думаю прокурор был польщен))))

а ты предложи вместо черно плотной рябины посадить красно редкую))) под предлогом что она занесена в красную книгу и квартиры с видом на нее не только не подешевеют, но и подорожают)

у нас в тсж ваще все скучные, недавно правление развесило в подъездах информацию о грядущем повышении тарифов на воду, причем инфа на большом листе мелко сверху, а потом написано: ниже место для ваших комментариев. хоть бы кто-нибудь описал свои эмоции! нее, все культурные))

Китёна
23.05.2013, 10:28
а ты предложи вместо черно плотной рябины посадить красно редкую))) под предлогом что она занесена в красную книгу и квартиры с видом на нее не только не подешевеют, но и подорожают)

ржу, уже народ на меня поглядывает.....
Блин про меня наверное тоже так думают, я недавно писала в управу, чтоб нам земли привезли для благоустройства полисадника...

Токси
23.05.2013, 10:42
ржу, уже народ на меня поглядывает.....
Блин про меня наверное тоже так думают, я недавно писала в управу, чтоб нам земли привезли для благоустройства полисадника...

Да никто не думает, у нас есть еще активисты в доме, все нормально, у нас же правда управа птица гордая, не пнешь не полетит. Но это дама...условно для понимания, есть инициативная группа и есть она.:))

Eovin
23.05.2013, 13:08
Не Екатерина, случайно?

Китёна
23.05.2013, 13:27
Да никто не думает, у нас есть еще активисты в доме, все нормально, у нас же правда управа птица гордая, не пнешь не полетит. Но это дама...условно для понимания, есть инициативная группа и есть она.:))
ааа ну ладно) не у нас только правление и старшая это я, но я уже знаю кто в правлении на что сгодится и посему допустим с ремонтниками и с дезом я дедусю у нас прошу, сама с ними общаться не могу((( а он на них плодотворно влияет))) так вот я к чему это, можт вам ее в полезность пустить, сказать марьванна давайте вот то то и тото очень поможете и сколько ответственности и все на вас и ей в кайф и вам в помощь)))) а вообще Маш, соседи это ж весло, вот мне какойто тайный поклонник в лифте царапает номер моей квартиры и первую букву имени))) хорошо лифты сами красили и краска есть, консьержка то и дело подмазывает)))

Кошка Лена
24.05.2013, 14:14
Валюясь :)
теперь друга-прокурора буду Прокуратором звать
и чего я раньше не догадалась :)