Вход

Просмотр полной версии : Купание в ванной

Катик
23.05.2013, 12:26
Арине не сидится больше в нашем клевом стуле для купания( а я надеялась хоть до года в нем докупать). Как теперь купать? Наливать немного водички и в ванну специальный не скользящий коврик?
Если коврик, то какие посоветуете?

Верунчик
23.05.2013, 12:32
Старший не сидел вообще, не нравилось. Наливали полную ванну, он ходил туда-сюда, воду переливал, игрушки купал.
Младший сидит с удовольствием, наливаю до животика, сидит брызгается-играет. Если полная ванна - болтаем его по воде туда-сюда плавать и нырять. Или тоже ходит вдоль бортиков.
Коврики и стульчики никогда не использовали, но у меня муж купает, и он с ними неотлучно в ванной, страхует :)

LACO
23.05.2013, 12:39
Никогда не использовали.
Сначала горки были, потом коврики. Воды по пояс наливала.
Коврики отличные в Mothercare, бюджетный вариант - Икеа

Катик
23.05.2013, 12:43
Старший не сидел вообще, не нравилось. Наливали полную ванну, он ходил туда-сюда, воду переливал, игрушки купал.
Младший сидит с удовольствием, наливаю до животика, сидит брызгается-играет. Если полная ванна - болтаем его по воде туда-сюда плавать и нырять. Или тоже ходит вдоль бортиков.
Коврики и стульчики никогда не использовали, но у меня муж купает, и он с ними неотлучно в ванной, страхует :)

Мы тоже не выходим из ванной, но со стульчиком все же легче))) мадам тяжеленькая и вертлявенькая))))
Без коврика не опасно?

Катик
23.05.2013, 12:44
Никогда не использовали.
Сначала горки были, потом коврики. Воды по пояс наливала.
Коврики отличные в Mothercare, бюджетный вариант - Икеа

О! Спасибо, зайду в Мазу
Мы в круге плавали, а потом в стуле, тк резко научились сидеть и выросли из круга)

Koluchka
23.05.2013, 13:52
Арине не сидится больше в нашем клевом стуле для купания( а я надеялась хоть до года в нем докупать). Как теперь купать? Наливать немного водички и в ванну специальный не скользящий коврик?
Если коврик, то какие посоветуете?

икея!

Миракл
23.05.2013, 13:54
мы уже давно так, стульчик ей не понравился, ходит по ванне.

Девочки, а у вас коврики не всплывают? сколько пробовала, всплывают, купаемся без, и конечно не без наворотов, хоть и папа рядом.

Nurka
23.05.2013, 14:00
судя по посту с детским стульчиком, у Вас антискользящее покрытие в ванной?зачем тогда коврик покупать?мы свою без коврика купаем,покрытия нет.Когда она стоялал неуверенно,то придерживала всегда(хотя она в основном в воде сидела,в игрушки играла).сейчас почти не держу,но в принципе сижу всегда рядом,чтобы подхватить,если что.

Whitequeen
23.05.2013, 14:13
Воды наливаем см 20, не больше. Коврик не используем.

LACO
23.05.2013, 14:18
мы уже давно так, стульчик ей не понравился, ходит по ванне.

Девочки, а у вас коврики не всплывают? сколько пробовала, всплывают, купаемся без, и конечно не без наворотов, хоть и папа рядом.

На коврике же присоски :) или не работают?

Tanushka
23.05.2013, 14:42
Мы купили 2 коврика в Детях, фирмы Canpol Babies, стелим 2 коврика, чтобы замостить всю ванну, наливаем воды, чтобы на четвереньках не захлебнулся. Так и купаем. Стульчик и не покупали, у нас я уверена, что не пошёл бы.
Коврики не отклеиваются, присоски нормальные.

Миракл
23.05.2013, 20:43
На коврике же присоски :) или не работают?

не работают, только если душ принимать, а если воду набираешь, они всплывают.

Миракл
23.05.2013, 20:44
Мы купили 2 коврика в Детях, фирмы Canpol Babies, стелим 2 коврика, чтобы замостить всю ванну, наливаем воды, чтобы на четвереньках не захлебнулся. Так и купаем. Стульчик и не покупали, у нас я уверена, что не пошёл бы.
Коврики не отклеиваются, присоски нормальные.

и такой у нас есть, скручивается вообще.

Tanushka
23.05.2013, 21:15
и такой у нас есть, скручивается вообще.
У вас ванна, которая коврики не любит :) Мы купались несколько раз уже, никаких намёков на скручивание-отлипание, я сама пробовала отковырять, достаточно сложно.

Solida
23.05.2013, 21:20
Коврик в икее можно купить

PinkBagira
23.05.2013, 21:24
коврик Икеи мне в итоге не понравился - быстро появлялась плесень (мало дырочек для стока воды).
купили в ашане - очень нравится.
воды модно и см 20, но сейчас только рядом стдеть и смотреть смотреть не отвлекаясь.

Катик
23.05.2013, 22:04
судя по посту с детским стульчиком, у Вас антискользящее покрытие в ванной?зачем тогда коврик покупать?мы свою без коврика купаем,покрытия нет.Когда она стоялал неуверенно,то придерживала всегда(хотя она в основном в воде сидела,в игрушки играла).сейчас почти не держу,но в принципе сижу всегда рядом,чтобы подхватить,если что.
По мне это покртие - фигня)
До икеи неизвестно когда доедем, в нашей маленькой мазе клвриков не было, купила в детском мире. Сегодня уже испытали. Аллилуя, моя спина кайфует, ребенок доволен))))

Катик
23.05.2013, 22:05
коврик Икеи мне в итоге не понравился - быстро появлялась плесень (мало дырочек для стока воды).
купили в ашане - очень нравится.
воды модно и см 20, но сейчас только рядом стдеть и смотреть смотреть не отвлекаясь.

Я - параноик, одну ни за что не оставлю в воде, а ребенок у меня - сумасшедшая рыба - ныряет, ползает, обливается))))