Вход

Просмотр полной версии : Здоровье какие мои действия дальше?

Наташка
23.05.2013, 13:26
Оба детей пришли из сада во вторник с температурой,которая вечером уже была 39. В среду врач посмотрела, сказала у старшего немного красное горло а у мелкой вообще ничего не находит. Вчера, в среду вечером у нее опять было почти 39. Предположила почки, сегодня сдали мочу утром в инвитро. Если она нормальная, в чем я почти уверена, то что дальше? Утром сегодня температура была 35.8, вообще что это может быть? Зубы все вылезли, ни поноса, ни рвоты не было....а срубило сразу обоих одновременно

Кэтрин
23.05.2013, 13:31
А у тебя самой какие еще варианты по дальнейшим действиям, кроме как лечить симптоматику и наблюдать?
Уши, нос в порядке?
если после трех суток стабилизации не будет, сдавай обоим ОАК... ХОть поймешь, вирус или бактерия, или просто вегетатика на такие перепады.. (да-да, у мелких на перепады вообще температура до 38 может подниматься)...

ЗЫ. Имхо (да и не только мое), инвитро - не лучшее место для сдачи мочи...

Наташка
23.05.2013, 13:36
А у тебя самой какие еще варианты по дальнейшим действиям, кроме как лечить симптоматику и наблюдать?
Уши, нос в порядке?
если после трех суток стабилизации не будет, сдавай обоим ОАК... ХОть поймешь, вирус или бактерия, или просто вегетатика на такие перепады.. (да-да, у мелких на перепады вообще температура до 38 может подниматься)...

ЗЫ. Имхо (да и не только мое), инвитро - не лучшее место для сдачи мочи...

Уши,нос в порядке.
Ну блин перепады у обоих одновременно, сомневаюсь:-)
Мы в инвитро все сдаем, если в поликлинике не получается....а чем плохо? Неточно?

Кэтрин
23.05.2013, 13:39
Да, недостоверно....