Просмотр полной версии : Здоровье какие мои действия дальше?
Оба детей пришли из сада во вторник с температурой,которая вечером уже была 39. В среду врач посмотрела, сказала у старшего немного красное горло а у мелкой вообще ничего не находит. Вчера, в среду вечером у нее опять было почти 39. Предположила почки, сегодня сдали мочу утром в инвитро. Если она нормальная, в чем я почти уверена, то что дальше? Утром сегодня температура была 35.8, вообще что это может быть? Зубы все вылезли, ни поноса, ни рвоты не было....а срубило сразу обоих одновременно
А у тебя самой какие еще варианты по дальнейшим действиям, кроме как лечить симптоматику и наблюдать?
Уши, нос в порядке?
если после трех суток стабилизации не будет, сдавай обоим ОАК... ХОть поймешь, вирус или бактерия, или просто вегетатика на такие перепады.. (да-да, у мелких на перепады вообще температура до 38 может подниматься)...
ЗЫ. Имхо (да и не только мое), инвитро - не лучшее место для сдачи мочи...
А у тебя самой какие еще варианты по дальнейшим действиям, кроме как лечить симптоматику и наблюдать?
Уши, нос в порядке?
если после трех суток стабилизации не будет, сдавай обоим ОАК... ХОть поймешь, вирус или бактерия, или просто вегетатика на такие перепады.. (да-да, у мелких на перепады вообще температура до 38 может подниматься)...
ЗЫ. Имхо (да и не только мое), инвитро - не лучшее место для сдачи мочи...
Уши,нос в порядке.
Ну блин перепады у обоих одновременно, сомневаюсь:-)
Мы в инвитро все сдаем, если в поликлинике не получается....а чем плохо? Неточно?