Просмотр полной версии : Флуд По Рен ТВ второй выпуск "Дорогая, мы теряем наших детей"
HelenHenson!
23.05.2013, 21:10
Смотрите
PinkBagira
23.05.2013, 21:46
Смотрю. Жесть какая-то. Папу уже прибить готова.
Jenyffer
24.05.2013, 11:15
А интересно, какова судьбы старшей дочки, ведь в начале передачи было, что она живет отдельно...
А есть где это посмотреть в нете? Что-то поиск не то выдает.
Наст@сья
26.05.2013, 23:24
А есть где это посмотреть в нете? Что-то поиск не то выдает.
http://vipzal.tv/?s=Дорогая+мы+теряем&x=0&y=0
После просмотра 2-й части, мне жутко стало(((( хочется верить, что большая часть - сценарий!! Что детки не могут жить такими заброшенными и в таких условиях!
Zaika_Lea
27.05.2013, 10:45
Да, уж передача шокирует, но думаю что больше 70% там правда. Причем у меня тетя в органах опеки работает, сказала, что это вообще детский лепет, по сравнению с пьющими семьями.
HelenHenson!
27.05.2013, 11:15
После просмотра 2-й части, мне жутко стало(((( хочется верить, что большая часть - сценарий!! Что детки не могут жить такими заброшенными и в таких условиях!
воообще мне кажется что неправилньо что они выбрали такую неблагополучную семью для разбора....
было бы интереснее посмотреть нормального достатка семью, с нормальными работающими, интеллигентными родителями, с чистой квартирой...и вот что бы ТАК показали когда и где случается фигня с отношениях...
Когда папа вроде весь из себя кандидат какойн ить....мама - знаток 5-ти языков..ребенок затраханной учебой и факультативами - и вот нет контакта в доме....не признает ребенок отца, грубит матери...
Вот какие интересны ситуации..что бы со стороны посмотреть и сказать - да все у них ок....а на самом деле вовсе не ок...а полная амба в отношениях с ребенком..
Вот первая передача, про благополучную семью, где детки помешаны на планшете...вот была хорошая , показательная передача...
А когда показывают халупу, где ребенок вынужден спать в коляске на кухне....это неблагополучная семья...там и так все прогнозируемо и ясно...
А вы именно покажите траблы с благополучной семье...когда бешеные деньга тратятся на ребенка....а контакта нема....
меня вообще шокировало, что отца не трогало эти рваные обои и ободранные стены
ему самому как было?! не стыдно при съемочной группе и дизайнере?
Zaika_Lea
27.05.2013, 11:36
меня вообще шокировало, что отца не трогало эти рваные обои и ободранные стены
ему самому как было?! не стыдно при съемочной группе и дизайнере?
а как он не хотел работать и как слонялся от стены к стене, что даже рабочий уже начал на него рычать :-)
а как он не хотел работать и как слонялся от стены к стене, что даже рабочий уже начал на него рычать :-)
да это точно! я бы не смогла жить столько лет с таким валенком
Наст@сья
27.05.2013, 18:25
воообще мне кажется что неправилньо что они выбрали такую неблагополучную семью для разбора....
было бы интереснее посмотреть нормального достатка семью, с нормальными работающими, интеллигентными родителями, с чистой квартирой...и вот что бы ТАК показали когда и где случается фигня с отношениях...
Когда папа вроде весь из себя кандидат какойн ить....мама - знаток 5-ти языков..ребенок затраханной учебой и факультативами - и вот нет контакта в доме....не признает ребенок отца, грубит матери...
Вот какие интересны ситуации..что бы со стороны посмотреть и сказать - да все у них ок....а на самом деле вовсе не ок...а полная амба в отношениях с ребенком..
Вот первая передача, про благополучную семью, где детки помешаны на планшете...вот была хорошая , показательная передача...
А когда показывают халупу, где ребенок вынужден спать в коляске на кухне....это неблагополучная семья...там и так все прогнозируемо и ясно...
А вы именно покажите траблы с благополучной семье...когда бешеные деньга тратятся на ребенка....а контакта нема....
+1
А только что кто смотрел? Случайно попала и подвисла. Там была полная мать-одиночка с 2 сыновьями и постоянно на них кричала, и знаете, вопрос- как они это снимают? Ведь ЮЮ и все такое? Так ужасно- с какой легкостью она детей в другую семью отдавала... Видно, что прям на нервах вся.
Котенок Кузя*
30.05.2013, 22:33
Да я тоже посмотрела этот выпуск, УЖАС, мне кажется там мама совсем не адекватная, но мне вот интересно это все за правду или же это актеры, если актеры (а я раньше так и думала) то её "сыновьям" Оскара давать надо.
Я думаю взаправду, когда актеры совсем по-другому. Эту маму когда к психологу вызывали ее даже немного потрясывало от ненависти к своим детям, меня передернуло, если честно.
Я не понимала маму вообще. Я тоже далеко не белая и пушистая и то не смогла смотреть некоторые моменты. Особенно день рождение сына. Они тааак старались, искренне хотели сделать праздник, сами!!! готовили, а она....блин...ну как же так можно!
А подарок брата, он же копил!
Мне кажется, не они ненавидят друг друга (как говорила мама), а они ее раздражают, потому как в них она видит их отца, у которого сейчас новая семья. Ее злость брала, что отец бросил, а тут его продолжение.
И она срывалась на них, мысленно переводя на отца.
Вообще ужасно все это, но хоть заставляет задуматься и лишний раз вспомнить эту маму, когда сама ругаешь ребенка.
Я не с начала смотрела, не знаешь, где эту последнюю серию можно посмотреть? http://vk.com/video?q=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F %20%D0%BC%D1%8B%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D 0%BC§ion=search&z=video-12265788_165480637
Вообще ужасно все это, но хоть заставляет задуматься и лишний раз вспомнить эту маму, когда сама ругаешь ребенка.
Я не с начала смотрела, не знаешь, где эту последнюю серию можно посмотреть?
во-во, особенно в части уроков, сидела и думала, что себе надо заранее ввести в правило:управление гневом..
а ге смотреть-не знаю, может в контакте есть...
Котенок Кузя*
31.05.2013, 10:52
Девочки мне кажется, здесь дело даже не в том, что она детей ругала, а что она их не любит:( и это ещё слабо сказано.
Девочки мне кажется, здесь дело даже не в том, что она детей ругала, а что она их не любит:( и это ещё слабо сказано.
не то, чтобы она не любит, она отыгрывается на них, за отца, который ушел от них (или она его довела до этого) и он не опустился, а наоборот создал новую семью и она злится из-за этого!
Наст@сья
31.05.2013, 11:00
Я не с начала смотрела, не знаешь, где эту последнюю серию можно посмотреть?
Смотрю тут! Выше ссылку давала))))
Девочки, не знаю как вы смотрите, а я реву и реву. Муж сказал, что это все игра актерская и только, а мне так страшно стало, особенно когда мать одиночку показали. Неужели можно так своих детей ненавидеть?!
Само видео: ttp://vk.com/video?q=%D0%B4%D0%BE%D...5788_165480637
Вот тут обсуждение про вопиющую последнюю маму с 2 сыновьями: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1699183&st=100
А вот о маме: http://russia.tv/person/show/person_id/110105/brand_id/17750 "Все свободное время распределяю между воспитанием своих мальчишек и волонтерской деятельностью." + "Раз и навсегда я запомнила то, чему меня учили родители много десятков лет назад: МИР НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ЗАБОТЕ И ЛЮБВИ! И я, и мои дети, и мои близкие живем именно так."
Да ее и матерью то назвать трудно, лучше бы сдала их в детдом что ли? Или у нее такое же детство было?