Просмотр полной версии : Кто был в аутлете белая дача?
недавно?
интересует, наоткрывали ли там магазины, или по-прежнему три калеки?:)
и еще вопрос - там общая крыша или каждый домик отдельно и в такую погоду таскаться там с зонтом?
Мы были в ту субботу) магазинов много, каждый магазинчик крытый, отдельно. Общая площадь под открытым небом :)
пасиб, буду по погоде смотреть, неохота из магаза в магаз с зонтом носиться
Да они там вплотную др к другу расположены)) если в каждый заходить то и дождь не увидишь))
Мы были в ту субботу) магазинов много, каждый магазинчик крытый, отдельно. Общая площадь под открытым небом :)
Там вообще есть, на что посмотреть? У нас рядом дисконт Мекс, например, - там такая фигня! Даже заходить страшно.
Я живу рядом. На мой взгляд не очень богатый выбор магазинов, очень редко там бываю (как и мои соседи). + 100 неудобно без общей крыши. Но сделано красиво.
Zveruwka
24.05.2013, 12:48
Я была недели 2 назад.Магазинов не так много,но интересующий меня был самое главное)
А так мне там очень понравилось,народу мало,с детьми есть где погулять,красиво.
Там вообще есть, на что посмотреть? У нас рядом дисконт Мекс, например, - там такая фигня! Даже заходить страшно.
Для меня выбор был не большой((
Магазины типа канцлер, ральф, фурла и т.д
Мне бы хотелось именно стоковых, молодежных, типа зары, оджи, остина.. Таких там нет(
Мне бы хотелось именно стоковых, молодежных, типа зары, оджи, остина.. Таких там нет(
мне они и не нужны. Меня больше стокман интересует