Просмотр полной версии : А кто нибудь собирает наклейки Перекресток?
Дикая Кошь
24.05.2013, 13:02
Там акция наклейки в обмен на полотенца или халаты Togas
Дикая Кошь
24.05.2013, 17:48
Ну слава богу, хоть кто то ответил, я уж было подумала, что я одна такая чумная ))
Сколько у вас уже? Мы насобирали на один комплект полотенец, халаты у нас никто не носит, полотенца ничо так по качеству! Щас собираем на второй комплект полотенец.
у нас пока 105, но мы халат хотим, даже если не насобираем на халат, то доплатим)) это муж халат оч хочет). Значит ничего полотенчики, говоришь... это хорошо)!
Мы вообще в этом перекрестке почти во всех акциях участвуем, (т.к. закупки делаем либо у них, либо в утконосе), в прошлом году бокалы получили... тонюсенькие... в руки брать страшно)
Vasilisa
24.05.2013, 19:45
мы начали собирать, потом прикинули "масштабы" и как-то сдулись...
dashenkar
24.05.2013, 20:15
А вы знаете, что они платные?
вчера обратила внимание ;)
Мы ее собираем. После того, как они нас с кастрюлями кинули, я им больше не верю.
Мы ее собираем. После того, как они нас с кастрюлями кинули, я им больше не верю.
В смысле платные? У нас есть сковородка за наклейки, оч приличная, кстати
dashenkar
24.05.2013, 21:51
В смысле платные?
вчера увидела в чеке графу с наклейками - там копейки, но стоять
Koluchka
24.05.2013, 22:02
и с бокалами кинули
вчера увидела в чеке графу с наклейками - там копейки, но стоять
А ты не путаешь, это же те копейки, которые копятся у тебя на карте, не?
У меня муж собирает, а я потом трачу))
и с бокалами кинули
как кинули? сказали нет больше бокалов?
у нас с бокалами тоже мутно было, сначала говорили, что бокалов больше нет, но мы все равно спрашивали, потом одна кассир тихонько на ушко сказала подойти к главному кассиру и показала кто это. и вот через неё бокалы забрали, оставляли ей телефон, она сказала, что уже очередь на выдачу...
Дикая Кошь
24.05.2013, 23:12
Они сначала начисляют копейки за наклейки, потом строй ниже минусуют. У нас так.
А в акциях мы тоже во всех их участвовали, тоже там закупаемся. У нас чашки для чая с собачками, бокалы (ага, тоненькие, я сначала боялась, а теперь смело пихаю в посудомойку, не бьются, ттт), сковородка и теперь полотенца. приятно, все равно там закупаемся, вот и пыдарки ))
Дикая Кошь
24.05.2013, 23:13
С бокалами задержки была, со сковородками тоже, но мы как то все получили, в нашем же магазе.
Дикая Кошь
24.05.2013, 23:14
Полотенчики очень мягкие, приятненькие к телу.
точно, чашки с собаками и кошками ещё есть! ))) я все вспоминала что же ещё у нас от перекрестка))))
Koluchka
25.05.2013, 16:21
как кинули? сказали нет больше бокалов?
у нас с бокалами тоже мутно было, сначала говорили, что бокалов больше нет, но мы все равно спрашивали, потом одна кассир тихонько на ушко сказала подойти к главному кассиру и показала кто это. и вот через неё бокалы забрали, оставляли ей телефон, она сказала, что уже очередь на выдачу...
говорили
подходили
в очередь вставали
телефон оставляли
не выдали