Вход

Просмотр полной версии : Флуд Так фильм зацепил... Рекомендую!

Daria
24.05.2013, 14:17
Вчера посмотрела "Королевский роман" http://www.kinopoisk.ru/film/461124/
Среди продюсеров - Ларс фон Триер.
Как же мне понравилось все в этом фильме: и игра актеров, и операторская работа, и сценарий и пр. Ну все! Под таким впечатлением. А Мадс до чего хорош! Никак не могу перестать думать о фильме. Смотрю украдкой на работе больше всего понравившиеся отрывки...
Если кто еще не видел этот фильм - рекомендую!

Jerry
24.05.2013, 15:26
А я вчера "Побег из Шоушенка" (The Shawshank Redemption) посмотрела, тоже под впечателнием. Фильм 1994 года, я про него до сих пор даже не слышала. А вы смотрели?

murenok
24.05.2013, 15:47
А я вчера "Побег из Шоушенка" (The Shawshank Redemption) посмотрела, тоже под впечателнием. Фильм 1994 года, я про него до сих пор даже не слышала. А вы смотрели?

Я аж завидую!!!! Тоже хочу его как первый раз посмотреть))) один из лучших фильмов всех времен

Dashenka
24.05.2013, 16:03
Я аж завидую!!!! Тоже хочу его как первый раз посмотреть))) один из лучших фильмов всех времен+1, потрясающий фильм, тоже хотела бы его еще раз посмотреть в первый раз :)

Daria
24.05.2013, 16:26
+1, потрясающий фильм, тоже хотела бы его еще раз посмотреть в первый раз :)

Ага! Не зря он первый в рейтинге кинопоиска! Я стараюсь из вот этого списка все посмотреть. http://www.kinopoisk.ru/top/

Galina
24.05.2013, 17:51
тоже добавлю положительный отзыв, сюжет замечательный, игра актеров превосходна а финал мне до сих пор не дает покоя.

Jerry
24.05.2013, 17:58
Я тоже хожу под впечатлением.
А где этот фильма можно по-русски скачать, я бы хотела, чтобы родители тоже посмотрели. Подскажите, а?

Daria
24.05.2013, 20:56
А где этот фильма можно по-русски скачать, я бы хотела, чтобы родители тоже посмотрели. Подскажите, а?

Забивай в гугле "королевский роман" 2012 смотреть онлайн - сразу вывалится куча ссылок.

dashenkar
24.05.2013, 21:56

ну или rutrecker.org