Просмотр полной версии : Муки выбора Сумка LV
Love in Paris
24.05.2013, 16:25
Хочу сумку lv, хочунимагу (((
Сама от себя не ожидала, всегда считала, что засчет кучи фейков и продажи в переходах.. покупать не буду, очень у нас это распространено..
А сейчас увидела одну модель, сплю и вижу (((
Я понимаю, что понятно обычно по человеку, фейк у него или настоящая.. но обилие у всех без разбора всего lv (кошельки, сумки, чехлы и тд) расстраивает..
Хотя, с другой стороны, убеждаю себя, что это классика...
Как вы думаете?
Если нравится - то брать.
Но брать настоящее
Я не поняла, ты фейк хочешь или настоящую? Если можешь себе позволить - почему нет? Покупай. Они неубиваемые. Какую ты модель хочешь?
Love in Paris
24.05.2013, 16:28
Если нравится - то брать.
Но брать настоящее
Не-не ))))) конечно, брать настоящее ))) Я обилие фейков не для этого описала )))
По мне, вроде, надеюсь ))) не скажешь, что фейк ношу.. но я сама себя, может, субъективно оцениваю ))))
Love in Paris
24.05.2013, 16:29
Я не поняла, ты фейк хочешь или настоящую? Если можешь себе позволить - почему нет? Покупай. Они неубиваемые. Какую ты модель хочешь?
Хочу настоящую )) нравится модель - NeverFull в классическом коричневом..
Не-не ))))) конечно, брать настоящее ))) Я обилие фейков не для этого описала )))
По мне, вроде, надеюсь ))) не скажешь, что фейк ношу.. но я сама себя, может, субъективно оцениваю ))))
Прости, я ни в коей мере не хотела обидеть!!!!!!!!!!!! И как ты в жизни выглядишь - я не знаю :) Я про не подделку вообще, в целом, и не применительно к тебе
У меня подруга есть, вроде дама состоятельная, ребенка в основном в Кенгуру одевает, сама себе тоже в мелких слабостях не отказывает, но 3-5 на lv и иже с ними - ей жалко... вот удивительно. Купила фэйк.
:) потому на всякий случай и говорю - если уж брать, но настоящее :)
Если честно, то я для себя LV не рассматриваю, как раз из-за обилия подделок. Ну и плюс, относительно недорогие модели же не из кожи у них. Я была в магазине, приходила с деньгами чтоб сразу купить, потрогала эту "кожу" и ушла за сумкой в другое место.
Если тебе нужна подобная по форме модель, то я себе в Salvatore Ferragamo покупала, у меня вот такая для лета, только максимального размера
http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategories_30650_35550#/product/20052/6148914691233401550/540015
Love in Paris
24.05.2013, 16:41
Прости, я ни в коей мере не хотела обидеть!!!!!!!!!!!! И как ты в жизни выглядишь - я не знаю :) Я про не подделку вообще, в целом, и не применительно к тебе
У меня подруга есть, вроде дама состоятельная, ребенка в основном в Кенгуру одевает, сама себе тоже в мелких слабостях не отказывает, но 3-5 на lv и иже с ними - ей жалко... вот удивительно. Купила фэйк.
:) потому на всякий случай и говорю - если уж брать, но настоящее :)
Блин, у меня что-то с изложением, видимо, сегодня ))))))))))
Я не думала обижаться, ничего обидного не увидела! А про себя написала.. это я так, порассуждать! Мысль у меня основная.. что с фейками многие ходят... но я, вроде, не выгляжу так... вот и мучаюсь... буду ли дураком или нет с ней.
Я не к тебе с претензией, неет! ))) Я в первом сообщении как-то про фейки, наверное, увлеклась писать.. создалось впечатление, что фейк хочу.. но это не так ))
Love in Paris
24.05.2013, 16:43
Если честно, то я для себя LV не рассматриваю, как раз из-за обилия подделок. Ну и плюс, относительно недорогие модели же не из кожи у них. Я была в магазине, приходила с деньгами чтоб сразу купить, потрогала эту "кожу" и ушла за сумкой в другое место.
Если тебе нужна подобная по форме модель, то я себе в Salvatore Ferragamo покупала, у меня вот такая для лета, только максимального размера
http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategories_30650_35550#/product/20052/6148914691233401550/540015
Во, я вот с такими же мыслями, порассуждать ... обилие подделок и еще не нравится, что кому ни лень с ними ((((
Хотя, выше писала.. обычно видно по человеку.. купит он фейк или с настоящей идет
Love in Paris
24.05.2013, 16:45
Если честно, то я для себя lv не рассматриваю, как раз из-за обилия подделок. Ну и плюс, относительно недорогие модели же не из кожи у них. Я была в магазине, приходила с деньгами чтоб сразу купить, потрогала эту "кожу" и ушла за сумкой в другое место.
Если тебе нужна подобная по форме модель, то я себе в salvatore ferragamo покупала, у меня вот такая для лета, только максимального размера
http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/stores/servlet/topcategories_30650_35550#/product/20052/6148914691233401550/540015
Посмотрела ферагаму - маааленькая )) Я кожу этой модели в lv не трогала.. почему-то в Европе не видела именно ее..
Мне нравится тем, что мешком она, на тонких ручках..
Во, я вот с такими же мыслями, порассуждать ... обилие подделок и еще не нравится, что кому ни лень с ними ((((
Хотя, выше писала.. обычно видно по человеку.. купит он фейк или с настоящей идет
Ну если порассуждать, то я, большая любительница сумочек для себя нашла другие, более интересные бренды за те же или меньшие деньги. А lv купила шарфик))
Слушай, ну вышел китайский автопром на рынок, но не перестал же народ rav4 от этого меньше покупать? какие там они еще машины известные подделывают..
В твоем кругу общения будет понятно, что ты не с подделкой.. а на улице же ты не будешь бросаться к каждому, тыкать на подкладку и вшитый чип (не помню у кого чипы) и доказывать что это не подделка :) и? тогда что тебя смущает? :)
Любопытная кошка
24.05.2013, 16:53
У меня 4 сумки lv плюс кошельки, чемодан и различные мелочи типа ежедневника. Изначально я никогда не была фанатом этой марки, но купив первую сумку втянулась. Что бы не говорили про кожу, сумки очень ноские, неубиваемые (можно бросить в лужу, потом вытереть тряпкой и не заметишь разницы с новой) Сумки очень функциональные, удобные, много моделей на ремнях через плечо. Потому я неосознанно в ежедневных вариантах перешла на них, хотя сумок других марок очень много. Потому я голосую за покупку.
Относительно фейка... Где вы его видите? Я, пожалуй, всего раз и наблюдала. В остальных случаях всегда вижу подлинники. Правда я не езжу на общественном транспорте, но по улицам-то хожу..
Единственный совет - категорично не брать сумки с отделкой или ручками из светлой необработанной кожи теленка. Она быстро пачкается и совсем не отчищается. Сами бутики такие сумки на чистку брать перестали. Я чистила сама, стало лучше, но все не то. Потому только коричневые. Вот по ним трактор пускать можно.
По человеку все равно видно подделка или нет.
Статус человека,как он одевается,на чем ездиет. Вообще в твоем кругу будет понятно, что ты купила настоящую вещь.
Купи если хочешь) зачем себе отказывать?
Любопытная кошка
24.05.2013, 16:56
По человеку все равно видно подделка или нет.
Статус человека,как он одевается,на чем ездиет. Вообще в твоем кругу будет понятно, что ты купила настоящую вещь.
Купи если хочешь) зачем себе отказывать?
Не всегда видно. Иногда молодежная одежда дорогих брендов выглядит не намного дороже масс-маркета. Главные отличительные моменты для меня - обувь!!!!, часы и очки.
Посмотрела ферагаму - маааленькая )) Я кожу этой модели в lv не трогала.. почему-то в Европе не видела именно ее..
Мне нравится тем, что мешком она, на тонких ручках..
Это размер медиум, у меня большая, как твоя модель lv
Но для Москвы такие модели не очень удобны, там же застежки нет. Есть внутренний карман для кошелька и телефона, а остальное лежит как бы на виду. Как говорит моя подруга "сумочка для воров"))
Относительно фейка... Где вы его видите? Я, пожалуй, всего раз и наблюдала. В остальных случаях всегда вижу подлинники. Правда я не езжу на общественном транспорте, но по улицам-то хожу..
В Париже тебе его возле каждого памятника за 10-15 евро предложат :)
Удивительно, но и в любом средненьком ТЦ есть магазинчик-прилавок с кошельками, шарфами, заколками и прочей лабудо, где тебе это тоже заботливо предложат :)
У меня 4 сумки lv плюс кошельки, чемодан и различные мелочи типа ежедневника. Изначально я никогда не была фанатом этой марки, но купив первую сумку втянулась. Что бы не говорили про кожу, сумки очень ноские, неубиваемые (можно бросить в лужу, потом вытереть тряпкой и не заметишь разницы с новой) Сумки очень функциональные, удобные, много моделей на ремнях через плечо. Потому я неосознанно в ежедневных вариантах перешла на них, хотя сумок других марок очень много. Потому я голосую за покупку.
Единственный совет - категорично не брать сумки с отделкой или ручками из светлой необработанной кожи теленка. Она быстро пачкается и совсем не отчищается. Сами бутики такие сумки на чистку брать перестали. Я чистила сама, стало лучше, но все не то. Потому только коричневые. Вот по ним трактор пускать можно.
Слушай, а мне вот интересно всегда было: а чемодан lv не страшно в багаж сдавать? ну что он привлечет чье-то внимание и его вскорют...
Love in Paris
24.05.2013, 17:03
Фейки - мелкая учится в универе, у них сплошь и рядом... (((( Видела идущих/стоящих на остановках граждан ближнего зарубежья.. Я понимаю, что все это видно и несколько комично на них... но расстраивает такая дискредитация марки ))))
Да, наверное, ты права... по сути-то примеров нет...
Любопытная кошка
24.05.2013, 17:04
Слушай, а мне вот интересно всегда было: а чемодан lv не страшно в багаж сдавать? ну что он привлечет чье-то внимание и его вскорют...
У нас небольшой формат, подходящий под размеры максимальной ручной клади. Плюс в комплекте с чемоданом продается качественный плотный чехол. Но мы им не пользовались никогда.
По поводу того что продается в ТЦ... Это говно я даже не рассматриваю как фейк. Всего лишь "сценарий по мотивам произведения". Они и близко по внешнему виду не стояли рядом с настоящими вещами.
Всегго 1 раз видела отдел с идеальнейшими копиями. Но разница все равно была, особенно когда я сравнила прямо на прилавке копию и свою сумку. К примеру, у меня подкладка была из замши, в копии - тряпка.
Love in Paris
24.05.2013, 17:06
Не всегда видно. Иногда молодежная одежда дорогих брендов выглядит не намного дороже масс-маркета. Главные отличительные моменты для меня - обувь!!!!, часы и очки.
Можно про очки спрошу, по каким маркам смотреть? )) А то, может, и не надо мне сумку.. ))
Часы не ношу.. с обувью, вроде, все ок ))
Фейки - мелкая учится в универе, у них сплошь и рядом... (((( Видела идущих/стоящих на остановках граждан ближнего зарубежья.. Я понимаю, что все это видно и несколько комично на них... но расстраивает такая дискредитация марки ))))
если нравится надо брать)
Любопытная кошка
24.05.2013, 17:08
Хорошую марку дискредитировать невозможно. И тот факт, что люди пытаются носить копии только подтвержлает тот факт, что сумки хорошие и брать их имеет смысл. Ты боишься оказаться в толпе среди тех, кто с копиями? Поверь, среди этой толпы ты с подлинником будешь выделяться. Что не прибавит толпе уверенности в себе. Это их проблемы, а не твои.
Главное - позаботиться об обуви, как минимум. Как я уже выше писала, если я даже слегка сомневаюсь в подлинности вещей, я сразу смотрю на обувь и часы.
Шуршунчик
24.05.2013, 17:09
я б взяла если хочется. чего себя обеделять. у меня есть и не одна. я довольна. кто там что думает, я класть хотела. да и вообще по мне не скажешь. хотя признаю честно, один фейк у меня есть. не lv. но он стоит почти как оригинал в аутлете
Любопытная кошка
24.05.2013, 17:10
Можно про очки спрошу, по каким маркам смотреть? )) А то, может, и не надо мне сумку.. ))
Часы не ношу.. с обувью, вроде, все ок ))
Очки вещь слишком специфичная, т.е. не такая унифицированная как сумка. В первую очередь очки должны тебе идти. Если хочешь купить хорошие марки, тоо смело иди в соответствующие отделы в ЦУМе (1 этаж, напротив сумок Селин) и ГУМе.
Love in Paris
24.05.2013, 17:12
Девушки, спасибо! ))))) Не зря я с этой мыслью уже две недели хожу, поеду в выходные за подарочком себе ))))
Ценник у нас и в европе сильно разнится? Правда, как уже писала, не видела именно эту модель в европе..
Любопытная кошка
24.05.2013, 17:14
Девушки, спасибо! ))))) Не зря я с этой мыслью уже две недели хожу, поеду в выходные за подарочком себе ))))
Ценник у нас и в европе сильно разнится? Правда, как уже писала, не видела именно эту модель в европе..
В Париже -30%. Буду там через неделю, но под заказ не возьмусь привезти - не дай бог не то и не так )))))))
Сильно! Не забывай еще про возврат налога.
Любопытная кошка
24.05.2013, 17:17
Единственный для меня очень важный нюанс - в Европе ты сначала отстоишь очередь в бутик наравне с китайцами и потом булешь толкаться у прилавка как в обереди за хлебом. Никакого удовольствия от процесса покупки, никакого осознания собственной привилегированности ))))
Мы каждый раз плюемся и с бОльшим удовольствием шопимся в Москве.
Единственный для меня очень важный нюанс - в Европе ты сначала отстоишь очередь в бутик наравне с китайцами и потом булешь толкаться у прилавка как в обереди за хлебом. Никакого удовольствия от процесса покупки, никакого осознания собственной привилегированности ))))
От города зависит. Я была в Страсбурге, к тому же в выходной день - вообще никого кроме меня в магазине не было)))
А вот в Цюрихе в магазине постоянно загас, да.
Единственный для меня очень важный нюанс - в Европе ты сначала отстоишь очередь в бутик наравне с китайцами и потом булешь толкаться у прилавка как в обереди за хлебом. Никакого удовольствия от процесса покупки, никакого осознания собственной привилегированности.
+100
Я долго пыталась догнать, за чем народ стоит в галерее Лафайет :)
В самом бутике такого столпотворения не видела..
Love in Paris
24.05.2013, 17:24
До европы еще три месяца, не доживу ((( И еще момент, все-таки, что я не видела эту модель нигде.. Ходила за ней в Бельгии, Италии, Австрии.. не было этой модели ни в одном из..
Love in Paris
24.05.2013, 17:28
Да, эти товарищи везде! Наш вывод - перед отлетом в европу, им дают список брендов, которые as a must купить надо.. И они покупают просто бренд, неважно что даже!
В Милане, в ferragamo наблюдали картину - семейство китайское выбирало между двумя сумками абсолютно разными.. и создалось четкое впечатление, что берут лишь бы было.. а не по нравится-не нравится..
Нет в луи никаких очередей)) единственная была в Париже) в Италии не помню ни разу очередь..вот в Шанель да..
Нравится - бери..)
Кстати моя модель стоила почти также, как в Европе) это просто не монограммы и цвет вырви глаз))) она только появились и цены были одинаковые..разница только в такс фри..
Я супругу тоже тут покупала) один и тот де ценник
Шуршунчик
24.05.2013, 17:50
а тебе принципиально осознавать собственное возвышенное положение над всеми? даже если цена вопроса тыс евро за 5 минут?
Шуршунчик
24.05.2013, 17:52
Нет в луи никаких очередей)) единственная была в Париже) в Италии не помню ни разу очередь..вот в Шанель да..
Нравится - бери..)
нет в Шанель очередь. я была во Флоренции там мухи летают. вот поеду сейчас и закуплюсь;) как китаец
нет в Шанель очередь. я была во Флоренции там мухи летают. вот поеду сейчас и закуплюсь;) как китаец
Во Флоренции я тоже была))) конда мы пришли очередь была, но нас уже ждали с моей сумкой, так что мы зашли сразу!))
Почти все очереди в Париже помоему))))
Любопытная кошка
24.05.2013, 17:56
а тебе принципиально осознавать собственное возвышенное положение над всеми? даже если цена вопроса тыс евро за 5 минут?
Мне важно не стоять в очереди, не толкаться с наглыми китайцами, говорить с продвцом на одном языке. И да, если я плачу за кусок кожи 2-3 тысячи баксов, я хочу к себе особого отношения. В Москве я его получаю всегда. Не будем забывать, что люкс это не всегда качество. В первую очередь это привилегия. А цена мне почти не важна. По крайней мере все свои дорогие (от 80 тысяч за штуку) сумки я покупала в Москве.
Мне важно не стоять в очереди, не толкаться с наглыми китайцами, говорить с продвцом на одном языке. И да, если я плачу за кусок кожи 2-3 тысячи баксов, я хочу к себе особого отношения. В Москве я его получаю всегда. Не будем забывать, что люкс это не всегда качество. В первую очередь это привилегия. А цена мне почти не важна. По крайней мере все свои дорогие (от 80 тысяч за штуку) сумки я покупала в Москве.
Только в Москве у тебя лотерея) Фейк это или нет))) 50 на 50))) гол назад помоему скандал был с шанелью в России))
Love in Paris
24.05.2013, 18:01
)))))))) тоже хочу как китаец!
это я им просто завидую, что они так могут.. а мы скромненько, прицельно прошлись.. купили, что нужно...в остальные магазины дажа не пошли ((
Love in Paris
24.05.2013, 18:03
Только в Москве у тебя лотерея) Фейк это или нет))) 50 на 50))) гол назад помоему скандал был с шанелью в России))
Нуууу воооот (((( этот момент тоже неоднократно слышала .... Ждать не хочу до европы ((((
а мы скромненько, прицельно прошлись.. купили, что нужно...в остальные магазины дажа не пошли ((
О, я только так давно и хожу)))
Покупка последней сумки у меня заняла минут 10 от силы - муж прифигел, что я так быстро деньги потратила)))) Ну а что делать, 2е детей, дома выбрала, адресок выписала, пришла только оплатить и забрать...
Любопытная кошка
24.05.2013, 18:03
Лотерея везде. Но для этого есть глаза ))
Love in Paris
24.05.2013, 18:05
О, я только так давно и хожу)))
Покупка последней сумки у меня заняла минут 10 от силы - муж прифигел, что я так быстро деньги потратила)))) Ну а что делать, 2е детей, дома выбрала, адресок выписала, пришла только оплатить и забрать...
О! до такого хай-тек мы еще не дошли ))) адреса дома выписали, конечно.. но выбирали на месте ))))
Лотерея везде. Но для этого есть глаза ))
Не везде! В Европе ни одного скандала не было..а с московскими вещами и бутиками такие ситуации постоянны!
Нуууу воооот (((( этот момент тоже неоднократно слышала .... Ждать не хочу до европы ((((
Ну сравни цены) возьми тут)) у лв русского сайт с ценами)
Шуршунчик
24.05.2013, 18:06
я несколько иначе считаю по всем вопросам. и если я знаю, где купить тоже самое в полтора раза дешевле, я никогда не куплю это в другом месте. а по русски сейчас во всех бутиках Европы говорят. и опять же в том же lv во Флоренции народу вообще нет.
Шуршунчик
24.05.2013, 18:07
если хочешь, я тебе посмотрю через неделю
Любопытная кошка
24.05.2013, 18:07
Не везде! В Европе ни одного скандала не было..а с московскими вещами и бутиками такие ситуации постоянны!
Постоянны? Примеры? Кроме ссылки на историю с кошельком шанель не видела ни одной истории.
Любопытная кошка
24.05.2013, 18:09
я несколько иначе считаю по всем вопросам. и если я знаю, где купить тоже самое в полтора раза дешевле, я никогда не куплю это в другом месте. а по русски сейчас во всех бутиках Европы говорят. и опять же в том же lv во Флоренции народу вообще нет.
Твоя позиция оправданна, если ты постоянно бываешь в Европе. Мне Европа не нравится. И сумки я покупаю намного чаще чем выезжаю за границу ))))
Шуршунчик
24.05.2013, 18:11
Твоя позиция оправданна, если ты постоянно бываешь в Европе. Мне Европа не нравится. И сумки я покупаю намного чаще чем выезжаю за границу ))))
ну да, раз в 2 мес летаю где то. уж не знаю, часто это или как. да и сумок мне столько не надо. не солить же х
Love in Paris
24.05.2013, 18:11
если хочешь, я тебе посмотрю через неделю
Эка!!! Спасибо!!!
В Москве ценник узнала.. Ты где будешь через неделю? Я позвоню туда, примерюсь ценником.. если разница весомая, сяду тебе на шею )))
Мне Европа не нравится.
Короткими визами обижают?)))))))))
Любопытная кошка
24.05.2013, 18:15
ну да, раз в 2 мес летаю где то. уж не знаю, часто это или как. да и сумок мне столько не надо. не солить же х
Раз в 2 мес в Европу для меня стресс. Я пляжная кошка, раз в год Европа с трудом. А сумки я покупаю минимум 6-7 за год. Потому приурочивать покупку сумок к Европе мне смысла нет.
Шуршунчик
24.05.2013, 18:17
Короткими визами обижают?)))))))))
=)))
Шуршунчик
24.05.2013, 18:17
Эка!!! Спасибо!!!
В Москве ценник узнала.. Ты где будешь через неделю? Я позвоню туда, примерюсь ценником.. если разница весомая, сяду тебе на шею )))
да, в сл выхи. во Флоренции. узнавай и пиши как что;)
Наташа это истории моих знакомых)) и 3-х из них мне вполне хватает, чтобы настороженно относится)))
Твой подход мне ясен)))
Love in Paris
24.05.2013, 18:29
да, в сл выхи. во Флоренции. узнавай и пиши как что;)
Все узнала))) разница 7тыс руб.. Не стоит оно того, спасибо!
Пойду в Москве
Love in Paris
24.05.2013, 18:30
Наташа это истории моих знакомых)) и 3-х из них мне вполне хватает, чтобы настороженно относится)))
Твой подход мне ясен)))
Раз пошел такой расклад.. расскажите, на что обращаю внимание при покупке?
Шуршунчик
24.05.2013, 18:33
Все узнала))) разница 7тыс руб.. Не стоит оно того, спасибо!
Пойду в Москве
о как;) такс фри отняла? это еще процентов 12
Раз пошел такой расклад.. расскажите, на что обращаю внимание при покупке?
Внутренние швы, запах, фурнитура, по серийному номеру в Европе можно проверить подлинность))
7 тыщ руб плюс еще возврат такс фри)
Шуршунчик
24.05.2013, 18:37
представила как Аня в магазине все сумки перенюхивает)))))
Love in Paris
24.05.2013, 18:42
о как;) такс фри отняла? это еще процентов 12
Неее, еще я тебя за такс фри погоню! Не-не, нехорошо так!
сумку lv прошу, и гоню человека в отпуске на нее такс фри получать )))) бизнес по-русски )))
Шуршунчик
24.05.2013, 20:36
Неее, еще я тебя за такс фри погоню! Не-не, нехорошо так!
сумку lv прошу, и гоню человека в отпуске на нее такс фри получать )))) бизнес по-русски )))
ну смотри. ;)
Moyadorogusha
24.05.2013, 21:05
Да уж... в детских бутиках только русские отовариваются... могу понять траты на путешествия, но на сумку за 3 у.е... наверное я уже в том возрасте, когда уже не поведусь на бренды :-)
Love in Paris
24.05.2013, 21:15
Да уж... в детских бутиках только русские отовариваются... могу понять траты на путешествия, но на сумку за 3 у.е... наверное я уже в том возрасте, когда уже не поведусь на бренды :-)
Она так не стоит ))) в москве цена - 30К
представила как Аня в магазине все сумки перенюхивает)))))
Я могу свою собаку одолжить, он безошибочно определяет lv)))
Его в детстве носили в сумке этой марки, для него это запах детства, бывали у нас казусы, в сумку залазит и спать))))
Я могу свою собаку одолжить, он безошибочно определяет lv)))
Его в детстве носили в сумке этой марки, для него это запах детства, бывали у нас казусы, в сумку залазит и спать))))
класс! :)))))))