Просмотр полной версии : Муки выбора такси в аэропорт
где качественно и нормально по цене?
Правда есть 2 нюанса, нам нужна машина крупнее обычной легковой. Чтобы поместились 4 взрослых и 1 ребенок, плюс багаж. Я так понимаю минивен. Спасибо за контакты.
HelenHenson!
24.05.2013, 22:32
где качественно и нормально по цене?
Правда есть 2 нюанса, нам нужна машина крупнее обычной легковой. Чтобы поместились 4 взрослых и 1 ребенок, плюс багаж. Я так понимаю минивен. Спасибо за контакты.
московское городское такси предлагает машинки крупнее обычныых легковушек..но надо оговорить....а так они машинки крупнее обычных л/а и на простые вызовы часто присылают...
84955000500
минималка 400
мы ездили такси Малыш, вам же нужно автокресло ребенку? подробно расспросили сколько взрослых, сколько багажа, прислали не минивен, но и не обычную легковую. http://www.taximalysh.ru/ +7 (495) 227-60-95
Dashenka
24.05.2013, 22:38
Всегда пользуемся "Детское такси" - у них есть разные машины (прямо на сайте в формляре указываешь, сколько человек и кол-во багажа), детские кресла всех групп. И по цене было адекватно всегда.
Всегда пользуемся "Детское такси" - у них есть разные машины (прямо на сайте в формляре указываешь, сколько человек и кол-во багажа), детские кресла всех групп. И по цене было адекватно всегда.
Плюс один к Детскому такси, с рождения ребёнка только с ними.
спасибо еще раз!
Сейчас стала обзванивать разные, прям начиная с тех, кто выпал в поиске. Везде предоставляют автокресла, приятно удивило.
автокресла кстати не везде реально предоставляются. Например в 956 нам для 3-летнего бустер привезли однажды... Я за детское тоже.