Просмотр полной версии : Флуд А у нас сегодня последний звонок...Апд. добавила в конец фотографии с выпускного
Через 3 часа прозвенит последний звонок для моей старшей доченьки. В такие моменты осознаешь - как же быстро летит время. Приятно осознавать, что ты вырастила умную, целеустремленную дочь. И как же грустно осознавать, что с этого момента ее жизнь будет все меньше и меньше соприкасаться с нашей. Как же страшно за переход абсолютно в другую, взрослую жизнь. Как же хочется уберечь от ошибок, ненужных соблазнов.
В понедельник первый экзамен - никогда я еще так не волновалась (хоть и сдаем экзамены с 5 класса каждый год). Как же хочется, чтобы она смогла собраться и выложить все накопленные знания, не зря потрачено столько сил и стремления к золотой медали. Как же хочется, чтобы смогла поступить на бюджетное место туда, куда она хочет.
Элинка, у тебя все получится!! Я в тебя верю!!
Поздравляю! Эх, последний звонок! Я так хорошо помню свой, а уже столько лет прошло... Очень быстро летит время, это точно.
Желаю легко преодолеть сдачу экзаменов и поступить, куда хочется. Кстати куда?
И вообще пусть дочке по жизни сопутствует удача и успех во всем!
И ждем фоток с такого знаменательного события.
Поздравляем дочку и маму с таким ответственным жизненным этапом! Удачи на экзаменах!
Silvo4ka
25.05.2013, 09:08
Поздравляю всю вашу семью с последним звонком!
Такое волнительное событие... Еще и рыдабельное. Помню, обрыдались на последнем звонке. Все так трогательно было, а ведь прошло уже 13 лет, а помню все, будто в прошлом году было.
Успехов Элине на экзаменах!
Мальвина
25.05.2013, 09:31
Поздравляю!!!!
Элинка - молодец у тебя))) Успехов ей!
Офф А я вчера видела много разных детей с последнего звонка, у всех по-разному?
Whitequeen
25.05.2013, 11:31
Зажимаю кулачки, чтобы все экзамены дочка сдала достойно!!!!
Dashenka
25.05.2013, 11:36
Эх... растут детки! Удачи Элинке во взрослой жизни :) Ну и, конечно, успехов на экзаменах!!! Сейчас это самая ближайшая цель.
Поздравляю!!!
А куда будет доча поступать?
Спасибо всем огромное!!! Прошло все шикарно!! Сценарий отличный, детки просто супер, да и учителя не подкачали, супер номера сделали. Рыдала конечно весь концерт) Но всеж, это больше счастья и гордости. Фото обязательно попозже выложу.
Кулачки нам ооочень нужны!!! 1 июня первый экзамен, 10 последний.
Подаем документы в ВШЭ, РУДН, РАНХИГС и РГГУ на международный менеджмент.
удачи вам! пусть все пройдет удачно!
Поздравляю! У нас вчера был последний звонок,все ребенок вырос(
http://gyazo.com/5f0d8104abb72511328b93e76b9e5259.png
Поздравляю! У нас вчера был последний звонок,все ребенок вырос(
http://gyazo.com/5f0d8104abb72511328b93e76b9e5259.png
Поздравляю!!!! Пусть экзамены пройдут спокойно!!! Сын - красавец!!!!!!
Поздравляю!!!!
Элинка - молодец у тебя))) Успехов ей!
Офф А я вчера видела много разных детей с последнего звонка, у всех по-разному?
Да, в этом году последний звонок растянулся на 2 дня. Т.к. обычно он проходит 25 мая, но т.к. 25 выпадало на выходной, многие школы решили провести его 24-го.
поздравляю с последним звонком и удачных экзаменов.
а сейчас вступительные надо сдавать или автоматически перезасчитывают то, что в школе сдаешь?
поздравляю с последним звонком и удачных экзаменов.
а сейчас вступительные надо сдавать или автоматически перезасчитывают то, что в школе сдаешь?
Сейчас сдается ЕГЭ, сдаешь обязательные предметы и те, которые тебе нужны для поступления в конкретный вуз на конкретный факультет. Поступаешь по результатам ЕГЭ. В некоторых вузах есть дополнительные испытания.
Соня, поздравляю ВАС!!! и тебя и дочку красавицу!!! Пусть удача всегда будет рядом с ней! И пусть она будет самой счастливой Элинкой на свете!!!! Уверена, что все у нее получится!!! ;-)
Соня, поздравляю ВАС!!! и тебя и дочку красавицу!!! Пусть удача всегда будет рядом с ней! И пусть она будет самой счастливой Элинкой на свете!!!! Уверена, что все у нее получится!!! ;-)
Спасибо, Люб, большущеееее!! =)
Дочка Варвара
25.05.2013, 22:30
Поздравляю и желаю не пуха не пера на экзаменах и при поступлении
Дочка Варвара
25.05.2013, 22:31
Поздравляю, сынок конечно красавчик, удачи на экзаменах
**Танюшка**
25.05.2013, 22:47
Поздравляю, удачи на экзаменах!!!@@@
эхх, прочитала и сама всплакнула.... кажется, что у самой это было так недавно)))
Соня, удачи твоей доченьке на экзаменах и поступления в желаемый ВУЗ!
Поздравляю!
Пусть все экзамены будут на отлично!
Поздравляю и желаю не пуха не пера на экзаменах и при поступлении
Спасибо, к черту)
удачи вам на экзаменах!!!!
платье-то купленр на выпускной? показывайте! а сегодня в чем была?
удачи вам на экзаменах!!!!
платье-то купленр на выпускной? показывайте! а сегодня в чем была?
спасибо, Вик) Слава силам небесным, да, теперь все куплено!!!!!! Покажу после выпускного) Сегодня они все купили "старую" школьную форму (коричневые платья и белые фартуки). Форма, всеж, замечательная раньше была =)
Кошка Лена
26.05.2013, 16:36
красавица :)
красота какая! А где столько красивых фартуков набрали? :)
Класс! Какие все красивые, счастливые и взрослые!
При такой молодой маме, такая взрослая и красивая дочка. Поздравляю!
красивая доча!)) поздравляю!!! )))
Abazyatka
26.05.2013, 19:21
Какая красавица! Поздравляю!
ой, как мило - выпускницы в старой школьной форме и с бантами!
это сами придумали или в школе так велели?
дочка у тебя обалденная красотка, мы это уже тебе говорили, но комплиментов много не бывает)))
удачи ей!!
поздравляю! А дочка ооочень красивая!!!
очень понравились фотки. и доча - красавица.
Dashenka
26.05.2013, 20:25
Какая красавица Элинка у тебя!
Спасибооооо, девчонки!!!! ААААААААААА, только бы сдала, только бы поступила!!!!!!!! Я свихнуууууууууусь пока этот ужас закончится ((((((
ой, как мило - выпускницы в старой школьной форме и с бантами!
это сами придумали или в школе так велели?
дочка у тебя обалденная красотка, мы это уже тебе говорили, но комплиментов много не бывает)))
удачи ей!!
Мне тоже замут с формой очень понравился) Сами придумали, заказали у портнихи все вместе еще в начале года)
oksana_15
26.05.2013, 21:19
Красавица!!!
Удачи вам!!!
Очень красивая у тебя дочь! ТТТ.
Удачи дочке! Много- много! Пусть все у нее получится!
Очень хорошенькая!
Пилюлька
27.05.2013, 00:17
Присоединяюсь к поздравлениям! Дочка просто красавица и умница, пусть у нее все задуманное исполнится!
Поздравляю! Очень симпатичная дочка выросла. Удачи на выпускных.
поздравляем, правду говорят что чужие дети растут быстрее, вот ведь как летит время... дочка красавица. удачи ей сдать все экзамены, маме побольше терпения, у нее всё получится, надо в это верить.
ну пуха ни пера...
Поздравляю дочку!!! Пусть все получится и поступит, и сдаст!!!! Красотка она такая!!!
Цыбулька
27.05.2013, 13:45
Дочь очень красивая! Ни пуха ей, ни пера!
24494
24503
24496
24497
24498
24499
24500
24501
24502
24495
Цыбулька
10.08.2013, 15:26
Дочка невероятно красивая девочка!!!! Платье, прическа все так подобрано со вкусом, очень хороший образ получился! Прям раз 5 пересмотрела, ну очень-очень красивая! ТТТ миллион раз!
А умница какая, все закончила на отлично,пусть и дальше все сложится на 5+
А ты отдельный разговор :) Ты выглядишь как подружка!!!! Каким образом????? Делись секретами!!!! Просто Супер!!!!
Ника Ваша тоже юная милашка!!!
Молодцы одним словом!!!!
Дочка невероятно красивая девочка!!!! Платье, прическа все так подобрано со вкусом, очень хороший образ получился! Прям раз 5 пересмотрела, ну очень-очень красивая! ТТТ миллион раз!
А умница какая, все закончила на отлично,пусть и дальше все сложится на 5+
А ты отдельный разговор :) Ты выглядишь как подружка!!!! Каким образом????? Делись секретами!!!! Просто Супер!!!!
Ника Ваша тоже юная милашка!!!
Молодцы одним словом!!!!
Спасибо огромное! =)
Вы с дочкой отлично выглядите! Но выпускница-просто само очарование!!
Сейчас мне все реже встречаются по-настоящему юные и нежные школьницы. А на твою дочку приятно смотреть, хоть она уже и не школьница вовсе:)
Вы с дочкой отлично выглядите! Но выпускница-просто само очарование!!
Сейчас мне все реже встречаются по-настоящему юные и нежные школьницы. А на твою дочку приятно смотреть, хоть она уже и не школьница вовсе:)
Спасибо, на удивление очень многие девочки были в соответствующих событию и возрасту платьях. А вот в соседнем зале в ресторане была жуть жуткая)
HelenHenson!
10.08.2013, 19:03
супер...дочка красавица...платье супер, прическа-супер...весь образ - супер...
И самое главное..я не могла понять что это за подружка рядом с ней на фото с стильной стрижкой...а это по ходу ты и есть мать??? я в шоке??? я не в шоке...я охренелааа!!!!.....так выглядеть...это просто бомба....ты как сестра рядом рядом с ней....
Вобщем - круто...
Tanushka
10.08.2013, 21:13
Дочка красавица, взгляд очень выразительный, да и образ в целом получился нежный и трогательный. И как такой ребёнок мог не пройти на бюджет? Такого быть просто не могло, красавица, умница, успехов ей в новой студенческой жизни! Пусть и дальше тебя радует своими достижениями.
Конечно, мама рядом с дочкой выглядит как старшая сестра или подруга :)
Дочка просто красавица!!!! Очень красивая прическа, платье, весь образ очень нежный. Да еще и умная!!!! Просто клад)))) И рядом молодая, красивая мама!!! как сестра
oksana_15
11.08.2013, 11:50
Красота! И мама и дочка восхитительны!
Образ обалденный! нелюблю выпускниц в "платьях невесты", у вас все очень гармонично) Дочка уже совсем взрослая при такой молодой маме)) Это просто замечательно! Счастья вам))
Одним словом - красота и гармония! Могу только присоединиться к восхищенным отзывам! Дочка умница, образ очень нежный и продуманный. Наверное, гимназия накладывает свой отпечаток, раз у вас были многие одеты скромно и со вкусом. А Соня да, выше всех похвал! Быть в такой форме, имея взрослую дочь - просто вах!
Какие вы красивые!! Дочка выглядит просто замечательно в этом платье! Просто обалденный образ получился, такой нежный!
Sladkaya
12.08.2013, 15:41
Молодцы!!!!!!! у меня тоже все еще свежо в памяти ... сейчас уже впереди 4 курс :))
Love in Paris
12.08.2013, 16:10
Дочь такая нежная! Такой образ прям вот приятный! Ни взрослости, ни детскости нарочитой лишней.. все, как надо - первый бал!
Молодец девочка, и с медалью, и теперь уже с поступлением!