Просмотр полной версии : а у кого бюджетное автокресло, но оно вам нравится?
уж не знаю как тут полно любителей убирать кресла каждый раз в багажник, меня вводит в раздражение одна мысль о том что кресло надо переставить из одной машины в другую.
так как ребенок ездит 90% в машине мужа , то кресло стоит там, хорошее, дорогое , все как надо.
но бывает редко, что ребенка надо везти на моей машине. поэтому и мне надо что-то поставить. покупать дорогое не хочу, пользую от силы раз в 2 недели на короткое расстояние.
в идеале бы купить 1-2-3, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.
у кого бюджетное кресло и вы им довольны? ( а так же ребенок) ?
скиньте плз название.
можно в личку если вам так удобнее.
оень жду ответов. готова ехать покупать прямо сейчас
oksana_15
25.05.2013, 14:40
я б нормальное купила, до 36 кг , у нас рюмеры стоят
потом продашь, его еще надолго хватит
У нас эвенфло Симфони, оно не совсем бюджетное, тысяч 15 стоит, но оно 1-2-3. В нем есть приятности типа пятиточечного ремня до 25 кг, удобная посадка, три положения, неубиваемый материал
У нас эвенфло Симфони, оно не совсем бюджетное, тысяч 15 стоит, но оно 1-2-3. В нем есть приятности типа пятиточечного ремня до 25 кг, удобная посадка, три положения, неубиваемый материал
это не бюджетное, просто эта марка очень распространена в сша и не популярна у нас
Знаомые бритакс 1-2-3 хвалят, им и ребенку нравится
nimfa lesnaya
25.05.2013, 21:51
У нас Ramatti, кресло как кресло. Тоже проверялось в краш-тестах и имело удовлетворительные результаты, при бюджетной цене.
это не бюджетное, просто эта марка очень распространена в сша и не популярна у нас
Я и написала что оно НЕ СОВСЕМ бюджетное, но с учетом что это 1-2-3 выходит очень даже ничего)
Бритакс не совсем бюджетный, но случайно попали под акцию в mothercare. Вполне себе 1-2-3 оно - www.esky.ru/catalog/item/1195/156574/
купи хорошее,но б/у
и качество хорошее и цена тебя устроит.
купи хорошее,но б/у
и качество хорошее и цена тебя устроит.
Здесь как раз и не хотят хорошее - чтобы избежать битья стекла, но и не таскать его с собой.
Мне били машину чтобы забрать Рёмер 1-2 младшей, Бритакс старшего при этом не тронули.
Бритакс не совсем бюджетный, но случайно попали под акцию в mothercare. Вполне себе 1-2-3 оно - www.esky.ru/catalog/item/1195/156574/
Ну при учете группы 1-2-3 оно очень дажебюджетно выходит)
Здесь как раз и не хотят хорошее - чтобы избежать битья стекла, но и не таскать его с собой.
Мне били машину чтобы забрать Рёмер 1-2 младшей, Бритакс старшего при этом не тронули.
значит мне и моим знакомым везёт.
Лучик света в темном царстве
26.05.2013, 13:58
у меня машины нет, но кресло свое есть, потому как в такси на дачу дочка в чужом кресле не ездит
не знаю как тебе 6 тыс дорого? но оно 2-3 правда
http://peg-perego-market.ru/item/peg-perego-viaggio-2-3-surefix/
Брала в штатах этой марки, разборное т е даже в поездки брать можно, в общем именно для этого и брала всего за 40$ отличное кресло, сын в нем даже спит спокойно, понятно что без изофикса, но дома мы его на короткие расстояния юзаем, а сейчас оно вместе с ребенком на даче в машине деда, как запасной вариант очень даже. Так что есть у них вполне бюджетные модели)
мы купили кресло года 2 назад за 4500
вот такое
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8476861&hid=512743
продавец нам попался отличный - все объяснил, рассказал (я тогда все поняла, сейчас уже не помню :) )
Описал все плюсы-минусы
Это оказалось оптимальным
и пятиточный ремень, и наклон и все дела
Вик, ну ты-то точно должна знать, что не стоит экономить на безопасности. И что значит "вам нравится"? Значит были аварии и кресла хорошо сработали? Или просто ребенок в нем сидит? Тут только по краш-тестам можно оценивать "хорошесть". Берите самое дешевое из прошедших краш-тесты.