Просмотр полной версии : Опять загран. Вопрос.
Девочки, делала кто-нибудь загран старого образца через госуслуги?
Вот там теперь стоит статус - приглашение. нужно прибыть с документами в фмс для проверки.
а кто-нибудь знает, сколько времени на это дается? можно месяца два-три не приходить, или тогда заявление пропадет?
если пенсионер уже 20 лет - что вместо трудовой приносить?
папа подавал. а он в деревне.
Девочки, делала кто-нибудь загран старого образца через госуслуги?
Вот там теперь стоит статус - приглашение. нужно прибыть с документами в фмс для проверки.
а кто-нибудь знает, сколько времени на это дается? можно месяца два-три не приходить, или тогда заявление пропадет?
если пенсионер уже 20 лет - что вместо трудовой приносить?
папа подавал. а он в деревне.
На сколько я знаю, прийти надо в указанные сроки, иначе придется подавать все заново.
При подаче через госуслуги трудовую вообще не надо приносить.
На сколько я знаю, прийти надо в указанные сроки, иначе придется подавать все заново.
При подаче через госуслуги трудовую вообще не надо приносить.
там сроки не указаны.
в перечне документов указана трудовая.
"При себе иметь:1.Трудовая книжка, либо копия трудовой книжки (выписка из нее), либо заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы с фотографией. Сведения о трудовой деятельности указанные в заявлении заверяются руководителем (кадровым аппаратом) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя."
там сроки не указаны.
в перечне документов указана трудовая.
"При себе иметь:1.Трудовая книжка, либо копия трудовой книжки (выписка из нее), либо заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы с фотографией. Сведения о трудовой деятельности указанные в заявлении заверяются руководителем (кадровым аппаратом) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя."
хм, странно. Делали загран старого образца мужу. Сроки были четко указаны. По документам - ни трудовую, ни заверение кадровым работником не требовалась.
хм, странно. Делали загран старого образца мужу. Сроки были четко указаны. По документам - ни трудовую, ни заверение кадровым работником не требовалась.
а сколько было по срокам?
а сколько было по срокам?
2 недели
2 недели
нифига себе.
мы подали 6,04, в итоге 26,04 только изменился статус в госуслугах на "приглашение". и мы не отследили - отец уехал в деревню
нифига себе.
мы подали 6,04, в итоге 26,04 только изменился статус в госуслугах на "приглашение". и мы не отследили - отец уехал в деревню
ну тут как повезет теперь.... Либо подайте еще раз. Либо сходите - вдруг в вашем овире вменяемые сотрудники. У дочки друг делал недавно, тоже кстати срока не было прописано, пришел где-то через месяц. Сказали - вас в базе нет уже, подавайте заново.
Мне в ФМС говорили, что в течение нескольких месяцев можно прийти, анкеты у них все равно хранятся, никуда они их не выкидывают долго. При этом на госуслугах будет написано, что "дело приостановлено в связи с неявкой", но после того, как придете, статус сменится на "дело возобновлено".
Кошка Лена
25.05.2013, 22:57
я подавала на новый и там прям писали что после приглашения дается 15 дней на то чтоб в ним прийти
наеврное со старым такие же порядки. может позвонить в свое отделение фмс? я легко дозванивалась