Просмотр полной версии : Спасибо Bustet за JOLLY BUNCH!
Заказала сестре на 25летие. Букет красивый, необычный. Цветы свежие, цена приятная, доставка вовремя. Всем рекомендую, такие букеты на сайте интересные, просто супер. Спасибо!!!
Слушай, а ты заказывала букет из тех, что на сайте представлен?
Или что-то сама попросила составить?
Слушай, а ты заказывала букет из тех, что на сайте представлен?
Или что-то сама попросила составить?
Я заказывала готовый букет.
а 5000 за букет пионов - это нормально?
я уже отстала от жизни?
Любопытная кошка
26.05.2013, 20:36
я уже отстала от жизни?
Пионы считаются редким цветком даже в сезон. Зимой букет стоит от 8000
CrazyMilk
26.05.2013, 21:46
более чем нормально
пионы везде дорого,в любой стране
ух ты, надо насажать побольше пионов на даче и организовать пионный бизнес)
я уже отстала от жизни?
Я думаю, это голландские пионы, отсюда и цена. Моя знакомая недавно заказывала свадебный букет из пионов, цена была более 10 тр.
Ооо,я рада))На здоровье!))
блииин... я когда в школе училась, мне на 1 сентября бабушка пачку пионов на огороде нарезала ежегодно)))))
Пионы считаются редким цветком даже в сезон. Зимой букет стоит от 8000
Ух ты... А я к пионам на даче с детства привыкла и считала их, как бы выразиться.... Простеньким цветком что ли...
блииин... я когда в школе училась, мне на 1 сентября бабушка пачку пионов на огороде нарезала ежегодно)))))
Вот так подаришь сейчас в школе в 1 классе такую пачку и все будут считать, что семья деньги на ветер бросает:d
Ух ты... А я к пионам на даче с детства привыкла и считала их, как бы выразиться.... Простеньким цветком что ли...
+1
У нас на Рижской бабушки сидят с ними,70 р цветок.
+1
У нас на Рижской бабушки сидят с ними,70 р цветок.
Представляешь, что бы было с бабушкой, если бы она узнала, что в Москве есть ненормальные, готовые купить букет из пионов за 15 тысяч! - http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/flowers-peonies/bc2828.html
Мышоночек
26.05.2013, 23:57
Я почти уверена, что бабушка срезала ГЕОРГИНЫ ,а не пионы. Ибо последние цветут исключительно в начале лета, то есть в июне.
Это сейчас модный цветок.
А дорогие, потому как стрезанные живут дня 2-3, голландские - 5.
Очень плохо стоят, как и сирень.
вот-вот... еще и завянут сразу...
В нашей "деревне" пионы 300 р за 5 шт.
Но голландские выглядят аккуратнее и по слухам не осыпаются и стоят неделю.
И да, сейчас пионы снова в моде. Видимо "хорошо забытое старое". Мама моя все вспоминает, как у нее на свадьбе был букет из пионов.
Я почти уверена, что бабушка срезала ГЕОРГИНЫ ,а не пионы. Ибо последние цветут исключительно в начале лета, то есть в июне.
+1. В нашей полосе они цветут с конца мая по конец июня.
Любопытная кошка
27.05.2013, 00:49
Голландские выглядят кучерявее и нежнее, мне так показалось. Стояли действительно около 5 дней.
Голландские выглядят кучерявее и нежнее, мне так показалось. Стояли действительно около 5 дней.
Действительно, очень нежно. Наши более лохматистее что ли)). А они пахнут? Я слышала, что у них нет такого ярко выраженного запаха, как у подмосковных.
у моем мамы на даче сейчас цветут пионы и все, до следующего мая-июня мы их не видим. Уверена, что на 1 сентября?
волшебное слово "почти"))
Я родилась и выросла в Крыму, где, я полагаю, немного другой климат) В общем, я абсолютно уверена, что это были пионы, и я (а также многие мои одноклассники) таскали их "вениками" на линейки в школе. И от георгин отличить смогу))
у моем мамы дачные пионы почти неделю стоят, 5 дней точно. Ставит в обычную проточную воду. Хотя конечно к этому самому 5-му дню лепестки теряют свою упругость и головки все таки слегка наклоняются.
у моем мамы дачные пионы почти неделю стоят, 5 дней точно. Ставит в обычную проточную воду. Хотя конечно к этому самому 5-му дню лепестки теряют свою упругость и головки все таки слегка наклоняются.
Так мама же с грядки и в вазу :-)
А в цветовом магазине? Даже если наши, совхоз их даже если утром срежет, они в лучшем случае только к вечеру попадут на точку, и на след.день в продажу. При этом почти день будут без воды, если повезет - в специальном автомобиле-холодильнике, если нет - в 4ке жигули.
Голландские цветы - срезали, аукцион, самолет, таможня, 3и сутки в магазине.
Вот и считай, сколько им в букете жить осталось.
У моей свекрови аналогично, сейчас у брата у дома тоже пионы растут, прошлой осенью (их в прошлом году посадили) один кустик такие офигенские цветки выдал покруче вских голландских, я все ходила любовалась.
PinkBagira
27.05.2013, 09:34
вы меня убили ценами на пионы.
у бабушки в Донецке их много было, сестре на последний звонок и экзамене посточянно срезали.
Но что не говори, для меня этот цветок - как сорняк (красивый фон на даче, не более). не люблю я их. Как и астры с гладиолусами.
пс. у свекрови на даче симпатичные есть, надо сказать, что есть вариантрасбогатеть :-))
I_r_e_n_e
27.05.2013, 09:56
в Крыму пионы цветут в мае, наверное таскали вениками на последний звонок