Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли так делать?

s.strekoza
26.05.2013, 22:47
брать автокресло в самолет. Ситуация такая. Прилетаем в Калининград, там нас встречают на машине и едем в клайпеду (130км). И уже там буду брать авто в аренду. Одно автокресло смогли для встречи в аэропорту найти, второе нет. К слову потом к нам приедет муж на машине и обратно поедем вместе. Боюсь, что автокресло могут повредить. Как думаете?

Motor
26.05.2013, 22:51
Бустер не подойдет нет?
По теме - могут повредить а могут и нет. У второго шансов больше. Вы чем летите?
С другой стороны, отматай 10 лет назад. Что бы ты делала? Тогда особо не было кресел.

s.strekoza
26.05.2013, 23:01
Бустер не подойдет нет?
По теме - могут повредить а могут и нет. У второго шансов больше. Вы чем летите?
С другой стороны, отматай 10 лет назад. Что бы ты делала? Тогда особо не было кресел.
летим аэрофлотом. Ну отматывать я не хочу))), тогда машин было раз в 10 меньше. Хотелось бы в кресле, да и ребенок привык к креслу и на руках в машине себя гораздо хуже ведет. Бустер будет для старшей, а младшему рано.

Julika
26.05.2013, 23:17
позвони в аерофлот и спроси куда они девают кресла в самолете, может как с колясками - до трапа несешь, а там они их кудато в угол ставят у себя в каморку и при прилете у трапа же и отдают

Мерси
26.05.2013, 23:20
Мы один раз возили с собой автокресло. Обматывали пленкой и в негабаритный багаж. Все ок было.

Katie
26.05.2013, 23:56
А у вас кресло уже единичка?
Нулевку можно брать в салон...
Можно сдать в багаж как негабарит

Motor
27.05.2013, 00:13
Я думаю что аэрофлот справится с вашим креслом) так что бери и не бойся

ЛС
27.05.2013, 00:19
Автокресло сдается в негабарит, с ним ничего не случится.

s.strekoza
27.05.2013, 00:23
А у вас кресло уже единичка?
Нулевку можно брать в салон...
Можно сдать в багаж как негабарит
нет, у нас уже большое и крайне неудобное для переноски.
Спасибо всем за ответы, совсем забыла про негабарит. Возьму с собой!)

Lutik
27.05.2013, 00:34
брать автокресло в самолет. Ситуация такая. Прилетаем в Калининград, там нас встречают на машине и едем в клайпеду (130км). И уже там буду брать авто в аренду. Одно автокресло смогли для встречи в аэропорту найти, второе нет. К слову потом к нам приедет муж на машине и обратно поедем вместе. Боюсь, что автокресло могут повредить. Как думаете?

я как то передавала самолетом автокресло. все нормально доехало, сибирью кажется. Его сдают в негабаритный багаж, а там в силу негабаритности грузы не швыряют так, как на ленте. Так что скорее всего нормально доедет, ну и еще мы писали на коробке надписи "хрупкое" (мы новое отправляли, прям в заводской коробке, и на всякий случай, обернули покрывалом изнутри).

Lutik
27.05.2013, 00:35
Бустер не подойдет нет?

бустер - это едва ли не опаснее, чем без автокресла, ну по крайней мере лет до 8-10.

s.strekoza
27.05.2013, 00:37
бустер - это едва ли не опаснее, чем без автокресла, ну по крайней мере лет до 8-10.
я знаю, но бустер будет только для поездки из аэропорта, там кресло буду брать вместе с машиной

Motor
27.05.2013, 08:20
Я же не знаю роста/размера ребятишек

Lutik
27.05.2013, 10:13
Я же не знаю роста/размера ребятишек

ну в линеечке все достаточные данные по детям есть:)