Просмотр полной версии : Роспись по шелку, ткани
Никто не сталкивался? Может быть кто-то делал на заказ? Испортила платье. Потерла сильно амвеевской салфеткой. И теперь пятно на видном месте. Ищу способы вдохнуть в платье жизнь;)
Happy-Ann
27.05.2013, 20:31
Никто не сталкивался? Может быть кто-то делал на заказ? Испортила платье. Потерла сильно амвеевской салфеткой. И теперь пятно на видном месте. Ищу способы вдохнуть в платье жизнь;)
Была чудесная тетенька, но она сейчас в Испании живет, в мск наездами изредка, когда приедет, даже не знаю( Попробую сейчас написать - вдруг собирается в родные палестины? Если что, в личку скину координаты, она очень хороша, но, боюсь, малоперспективный вариант(
Была чудесная тетенька, но она сейчас в Испании живет, в мск наездами изредка, когда приедет, даже не знаю( Попробую сейчас написать - вдруг собирается в родные палестины? Если что, в личку скину координаты, она очень хороша, но, боюсь, малоперспективный вариант( Ну пока у меня вообще вариантов как-то не много. Так что жду!)
Слушай, я участввала в съемке, которую делала наша vladislava, так вот я одевала одежды (шелк и еще что-то)расписаные вручную...
Одежды привезла сама мастерица, ей нужна была модель для рекламы...помню, что зовут Надежда...
Happy-Ann
27.05.2013, 21:54
Ну пока у меня вообще вариантов как-то не много. Так что жду!)
Ну, я ей написала, так что пока вместе ждем)
Светля4окк
27.05.2013, 22:59
Напиши в городмастеров.ру
Там много мастериц, которые работают с тканями, порой такую красоту делают, прям вах.
Думаю, что они тебе помогут восстановить.
Слушай, я участввала в съемке, которую делала наша vladislava, так вот я одевала одежды (шелк и еще что-то)расписаные вручную...
Одежды привезла сама мастерица, ей нужна была модель для рекламы...помню, что зовут Надежда...
Мне какая-то женщина ответила. Страаашно)))
Я была на мастер-классе росписи по шелку, но они картины рисовали, может и на одежде тоже рисуют, не знаю...Есть координаты студии, если нужно могу дать..
Я была на мастер-классе росписи по шелку, но они картины рисовали, может и на одежде тоже рисуют, не знаю...Есть координаты студии, если нужно могу дать..
Мне обещали "нарисовать". Если не сложится - я тебя спрошу. Спасибо!
Мне обещали "нарисовать". Если не сложится - я тебя спрошу. Спасибо!
на ливмастере кого только нет.мастера на все руки...
зы: можно термонаклейку сделать :-) машинка там, или цветуёчек :-))
на ливмастере кого только нет.мастера на все руки...
зы: можно термонаклейку сделать :-) машинка там, или цветуёчек :-))
представь платье в котором я была на выпускном с наклейкой "машинака" на подмышке. секси я буду)) лучшая!!
представь платье в котором я была на выпускном с наклейкой "машинака" на подмышке. секси я буду)) лучшая!!
ну а че)) может это новый тренд)))
http://www.batini.ru/about/
Юль, вот что нашла
http://www.batini.ru/about/
Юль, вот что нашла
Спасибо! мне сделали. Я пока только фотки видела. Посмотрю, что выйдет в реале.