Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Питере
chou-chou
27.05.2013, 18:16
Я никогда не была в Питере, даже стыдно прямо. Хотим в конце июня на 2-3 дня туда съездить. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться?
Я останавливаюсь либо в Ринальди - это сеть мини отелей в жилых домах в центре, по сути переделанные коммуналки.
Звучит не очень, но на самом деле комфортно и удобно.
Номер 2 года назад стоил около 4 тыс, чуть больше кажется.
Или в гостинице Русь
В прошлом году останавливались в отеле Классик, он рядом с вокзалом, в самом центре: http://classikhotel.ru/gallery.html
Брали двухместный номер, нам понравилось
нам очень нравится НашОтель на Васильевском острове - от метро близко и сам отель отличный. Мы там неделю жили, потом туда же селили свекров на вик-енд, когда отправляли их в Мариинку.
chou-chou
27.05.2013, 22:13
Спасибо всем большое! Сейчас все буду смотреть. А в Питер лучше на Сапсане? Мы с ребенком поедем.
октябрьская - рядом с вокзалом, почти всегда есть номера, тк она огромная, приличная после ремонта
Пингвинарий
27.05.2013, 23:02
Спасибо всем большое! Сейчас все буду смотреть. А в Питер лучше на Сапсане? Мы с ребенком поедем.
Можно на сапсане, только смотри, если ребенок нытик, бери побольше развлекух, ибо деловые дяди могут смотреть с укоризной, мол, они все такие по делам, настраиваются на серьезные встречи, документы изучают...
Хотя мне лично и пофиг, но я их порой тоже понимаю, сама пару раз так каталась, впопыхах многотомные дела учила перед судами.
Мы в итоге на машине ездили и ночевали в ней же пару раз под дверями музеев, чтоб с утра не напрягаться)) у нас и розетка 220 есть в ней, и матрас на весь багажник огромный, втроем запросто спали, плюс у отца одну ночь.
chou-chou
28.05.2013, 14:30
Понятно, спасибо. Но я лучше на поезде. Про машину тоже думали, но боюсь, ребенку тяжело будет. Да и спать в нашей машине неудобно.
Верунчик
28.05.2013, 21:23
Мини-отель "Невский двор" - 10 минут пешком от вокзала.
Но некоторые номера у них очень маленькие, спрашивай ск-ко метров, а то ребенку негде носиться будет :)
ОКТЯБРЬСКАЯ мне жутко не понравилась.
Пока что мой хит- отель Мартин, самый центр, стоит вменяемо.
Еще жила в Новотеле, так себе за такие конские деньги.
каждую командировку где-то в новом месте остаюсь ради интереса. Но пока Мартин зе бест из 4х звезд
ОКТЯБРЬСКАЯ мне жутко не понравилась.
расскажи чем? для статистики:) всех командировочных туда отправляю - от сейлов до директоров, все всегда довольны
расскажи чем? для статистики:) всех командировочных туда отправляю - от сейлов до директоров, все всегда довольны
По мне- совок, что отношение, что антураж. Там же в 100 метрах новотель, уж лучше туда.