PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Такие ботильоны с чем носят?

Нино
27.05.2013, 19:11
http://www.shopbop.com/short-bow-flat-bootie-red/vp/v=1/1556976703.htm?folderID=2534374302029428&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=12867
Короткая юбка, жакет, майка и понеслась?:)
Какие у вас варианты?

Шуршунчик
27.05.2013, 19:19
я вообще ботильоны с юбкой не понимаю. уродует ноги обычно. а эти еще и грубоваты под такой образ. может с легинсами обдела бы и удлиненный пиджак... хз... скорее бы в принципе не одела такие, не мое

Ана
27.05.2013, 19:20
да что то не особо вариантов...
бестолковые они какие-то
если с недлинной юбкой или внутрь облегающие штаны/лосины - ноги укорачивают
если с более широкими длинными брюками, то не видно толком будет

Нино
27.05.2013, 19:21
я вообще ботильоны с юбкой не понимаю. уродует ноги обычно. а эти еще и грубоваты под такой образ. может с легинсами обдела бы и удлиненный пиджак... хз... скорее бы в принципе не одела такие, не мое

Носить только с длинными ногами, это да. Я видела в Грации с очень короткой юбкой такого плана.
Узкие джинсы, не?

Нино
27.05.2013, 19:22
да что то не особо вариантов...
бестолковые они какие-то
если с недлинной юбкой или внутрь облегающие штаны/лосины - ноги укорачивают
если с более широкими длинными брюками, то не видно толком будет

Юбка и лосины - это ту мач однозначно.
А если с узкими укороченными брюками и длинным свитером/туникой?

Ана
27.05.2013, 19:24
Юбка и лосины - это ту мач однозначно.
А если с узкими укороченными брюками и длинным свитером/туникой?

я имела ввиду юбка ИЛИ лосины))
а брюки насколько укороченные? просто если они заканчиваются еще выше ботинка, то нога будет еще сильнее дробиться и укорачиваться, чем с длинными лосинами. уж лучше тогда длинный свитер/туника и длинные лосины, чтобы внутрь ботинка уходили.

а еще на них можно сверху художественно нахлобучить гетры, сделав их повыше, и тогда мне каца будет лучше - и с юбкой, и с облегающими штанами

Нино
27.05.2013, 19:31
я имела ввиду юбка ИЛИ лосины))
а брюки насколько укороченные? просто если они заканчиваются еще выше ботинка, то нога будет еще сильнее дробиться и укорачиваться, чем с длинными лосинами. уж лучше тогда длинный свитер/туника и длинные лосины, чтобы внутрь ботинка уходили.

а еще на них можно сверху художественно нахлобучить гетры, сделав их повыше, и тогда мне каца будет лучше - и с юбкой, и с облегающими штанами

А я то уже представила)) У меня много ног, я могу их и укоротить визуально. не страшно)))
гетры.. я не ношу гетры. надо?))

Ана
27.05.2013, 20:31
А я то уже представила)) У меня много ног, я могу их и укоротить визуально. не страшно)))

так и надо сразу писать - с чем носить девушкам с очень длинными ногами))) мы ж по своим судим)) тогда тебе можно)))

franchi
27.05.2013, 20:50
юбка нет, немного совково будет.
если приперло бы, носила бы с джинсами слим фит и какими-то брючками.

Happy-Ann
27.05.2013, 21:54
юбка нет, немного совково будет.
если приперло бы, носила бы с джинсами слим фит и какими-то брючками.

А мне кажется, с короткой юбкой при длинных ногах - самое то). И не без самоиронии, что всегда гуд)

Eovin
28.05.2013, 09:27
Я подобные ношу с джинсами-скинни, кожаными легинсами. Штанины внутрь идут. С плотными черными колготками и платьем тоже надевала. Ноги не короткие)

Китёна
28.05.2013, 10:01
ой ей, не мой стиль совсем, я вообще на мужские подумала))

Нино
28.05.2013, 10:37
ой ей, не мой стиль совсем, я вообще на мужские подумала))

а ты что носишь? элегантные лодочки?

Китёна
28.05.2013, 10:44
а ты что носишь? элегантные лодочки?
угумс и туфли разных вариаций))

Нино
28.05.2013, 10:51
угумс и туфли разных вариаций))

в дождь, грязь и непогоду?:) смееелая!

Китёна
28.05.2013, 11:00
в дождь, грязь и непогоду?:) смееелая!
слушай ну для таких случаев есть ботильоны (на каблуке аккуратные я имею ввиду:))), сапоги, сапоги резиновые, кроссовки, балетки лакированные.
А ты уже купила? или в раздумьях? просто хочется конечный вариант терзаний увидеть, а то можт я фыркаю не по делу)))