Просмотр полной версии : Для всех обиженных на соседей
Любопытная кошка
27.05.2013, 23:45
Чудесный сайт - смеялась весь вечер.
http://www.funswitcher.com/?ru
Выводим на колонки, колонки динамиками на пол или к стене и уходим часов на 12. Соседи в восторге. Особенно доставили визги свиней и льющаяся в ведро вода.
Ну и маленький бонус про козу. Как хорошо, что мы не живем в Бразилии ))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yhOhiz27nCg
ааа!!! соседи пока не донимают, но на будущее - это вещь!!! пусть теперь меня боятся )))
Любопытная кошка
27.05.2013, 23:58
ааа!!! соседи пока не донимают, но на будущее - это вещь!!! пусть теперь меня боятся )))
Кстати, звуки можно совмещать - т.е. запустить все одновременно. Вот думаю - звуки секса и дойка коровы под дрель - достаточная смесь для добрых соседей или нет ))) У меня сверху шумят. Как бы колонки к потолку прикрепить.. )
а вот, кстати, шум океана я и себе утащила, сижу теперь, медитирую ))
да уж, а если все и сразу!! ух!!! и ведра и коровы и звездные войны!! ну или исходя из личных предпочтений забацать коктейль )))
второго раза не потребуется, ага ))
Любопытная кошка
28.05.2013, 00:09
Я сегодня натолкнулась на тему обсуждения войны с соседями. Какие только методы народ не предлагает (и они уже опробованы) - клей момент или холодная сварка в замок (ночью, чтобы не вышли утром), запенивание двери, слезоточивый газ в замочную скважину... Никогда не чувствовала себя настолько подкованной ))))))
Я сегодня натолкнулась на тему обсуждения войны с соседями. Какие только методы народ не предлагает (и они уже опробованы) - клей момент или холодная сварка в замок (ночью, чтобы не вышли утром), запенивание двери, слезоточивый газ в замочную скважину... Никогда не чувствовала себя настолько подкованной ))))))
холодная сварка ночью - доставила )))
и главное, тихонечко так... не привлекая особого внимания ))))
Пингвинарий
28.05.2013, 00:32
Какой ужас.. А из-за чего так народ воюет? Неужели из-за колясок в общем коридоре?
Любопытная кошка
28.05.2013, 00:33
Какой ужас.. А из-за чего так народ воюет? Неужели из-за колясок в общем коридоре?
Нет, там все очень плохо - поджоги, хулиганство, порча имущества. Даже мордобой не помогает.
Пингвинарий
28.05.2013, 00:34
Нет, там все очень плохо - поджоги, хулиганство, порча имущества. Даже мордобой не помогает.
Мда(( не дай Бог, в общем. Ну а вот залил ты сварки в замок, а те ж в обратку, что дальше?
Любопытная кошка
28.05.2013, 00:38
Мда(( не дай Бог, в общем. Ну а вот залил ты сварки в замок, а те ж в обратку, что дальше?
А там уже такая обратка... чел выходит ночью на площадку и со всей дури кидает 3-литровую банку с компотом в твою дверь. Чего уж там бояться... Милиция бездействует.
А там уже такая обратка... чел выходит ночью на площадку и со всей дури кидает 3-литровую банку с компотом в твою дверь. Чего уж там бояться... Милиция бездействует.
аааа!!! банка с компотом!!! ааа!!! 3 литра!!! ))))))) смеюсь )))) а чего не с огурцами-помидорами? )))
хотя, если подумать, что так и вправду бывает, становится жутковато... подальше бы от таких соседей
Пингвинарий
28.05.2013, 00:42
У нас уборщица б убрала. Холодная сварка круче. Но меня в принципе начальный момент интересует и итог таких баталий, в мою бытность в военном городке бывало всякое, мы и судились с соседями по коммуналке, все равно лучший выход это разьезд. Неужели тут какая-то из сторон смиряется в итоге?
Любопытная кошка
28.05.2013, 00:46
Начальный момент в той истории происходит от того факта, что поджигатель и метатель банок - алкоголик, маргинал. Там уже и электричество в квартире выключено за неуплату. Ему весь свет не мил. Выходит ночью на площадку и ...
Начальный момент в той истории происходит от того факта, что поджигатель и метатель банок - алкоголик, маргинал. Там уже и электричество в квартире выключено за неуплату. Ему весь свет не мил. Выходит ночью на площадку и ...
вот она прелесть коммерческого жилья в полностью коммерческом доме. Алкоголиков и маргиналов там быть не может.Правда могут быть другие заскоки и психические заболевания, но это уже другой вопрос...
вот она прелесть коммерческого жилья в полностью коммерческом доме. Алкоголиков и маргиналов там быть не может.Правда могут быть другие заскоки и психические заболевания, но это уже другой вопрос...
Могут быть алкоголики не бедные. Одно другое не исключает)))
Любопытная кошка
28.05.2013, 09:47
Могут быть алкоголики не бедные. Одно другое не исключает)))
И тогда в дверь полетят бутылки хеннесси и мортеля )))
У нас в новом доме один взял на этаже и заварил мусоропровод и вообще весь этот кусок загнал на решетку. Теперь вот либо ругаться с ним и остальными соседями, либо ходить каждый раз на улицу, выбрасывать мусор. А всего навсего в начале 2000х чувак киллера боялся :-)
Любопытная кошка
28.05.2013, 09:50
У нас в новом доме один взял на этаже и заварил мусоропровод и вообще весь этот кусок загнал на решетку. Теперь вот либо ругаться с ним и остальными соседями, либо ходить каждый раз на улицу, выбрасывать мусор. А всего навсего в начале 2000х чувак киллера боялся :-)
Докажите ему, что не зря боялся )))
Докажите ему, что не зря боялся )))
:-) 5 баллов
спасибо надо ему сказать, а не ругаться. во всех домах хорошего содержания (т.е. в тех, где и спустя 10-20 лет после постройки приятно зайти в подъезд) мусоропровод заварен. в нашем тоже. это было для нас только в плюс при выборе квартиры.
А что плохого в том, что заварен мусопровод? Идеально, когда его вообще нет. Меньше грязи, зверушек.
Утром выкинуть мусор перед работой/садом не проблема.
И тогда в дверь полетят бутылки хеннесси и мортеля )))
от богатых самодуров всего можно ожидать...
Любопытная кошка
28.05.2013, 10:40
А уж от самоДур!! Боюсь даже представить ))))
А уж от самоДур!! Боюсь даже представить ))))
вот вот. маргиналы иной раз даже как-то приятнее;) пьють дома, сруть и не машають)
А что плохого в том, что заварен мусопровод? Идеально, когда его вообще нет. Меньше грязи, зверушек.
Утром выкинуть мусор перед работой/садом не проблема.
+1. Во второй квартире уже с момента постройки дома заварен мусоропровод, чистота и красота в подъездах. Выбрасывать с утра пакет все привыкли уже, у нас удобно стоят контейнеры. Я бы не хотела, чтобы его открыли. Да и не помещаются в отверстие современные пакеты, постоянно приходилось бы руками что-то поправлять, бррр.
мы и при открытых мусоропроводах на улицу выносим, не добавляем ароматов в подъезде.
мы и при открытых мусоропроводах на улицу выносим, не добавляем ароматов в подъезде.
мы тоже на пред. квартире всегда носили на помойку. но проблема в том, что при незапаянном мусоропроводе всегда найдется достаточное кол-во использующих его соседей. и запах все равно так или иначе будет. у нас на пред. квартире дом был новый, 2002 года постройки, мы жили там с 2005 по 2011, так вот последние года 3-4 частенько (не каждый день, но довольно часто) стоял запашок на 1 этаже, где за стеной была камера для сбора мусора. вроде и мусор оттуда регулярно выносили дворники, а все равно воняло. и это дому еще 10 лет не было! а чем старше дом, тем въедливее мусорная вонь. и это притом, что у нас в подъезде многие на помойку в пакетах носили, мы не одни такие были. и все равно это не спасает от запахов, увы, т.к. на 10 выносящих будет кк минимум столько же пользующихся мусоропроводом. поэтому только запаивать нафик.
спасибо надо ему сказать, а не ругаться. во всех домах хорошего содержания (т.е. в тех, где и спустя 10-20 лет после постройки приятно зайти в подъезд) мусоропровод заварен. в нашем тоже. это было для нас только в плюс при выборе квартиры.
кстати,да...это вообще тема в коммерческих домах.Все коллективно голосуют за непользование мусоропроводом.И добровольно ходят на ближайшую помойку
ну с другой стороны,они не будут ссать тебе на придверный коврик )) бутылка Хеннесси в дверь-это как-то более элегантно что-ли :-)
ну с другой стороны,они не будут ссать тебе на придверный коврик )) бутылка Хеннесси в дверь-это как-то более элегантно что-ли :-)
мне это не светит, Кать. мне будут ссать на коврик))))
кстати,да...это вообще тема в коммерческих домах.Все коллективно голосуют за непользование мусоропроводом.И добровольно ходят на ближайшую помойку
а я честно говоря даже проблемы или напряга не вижу в ходьбе на помойку, ибо помойка во дворе по ходу на работу. взять пакет с мусором когда утром идешь на работу и пронести его 20-50 метров до помойки - это на автомате уже.
вот помню в детстве жила в подмосковье, дом старый был сталинский без мусоропровода, а до ближ. помойки было минут 10 пешком. вот тогда да, вынос мусора это было приключение))
кстати, тема это не только в коммерческих домах, я такое видела и в старых панельных домах 70-80 годов заселения, в подъездах где активные старшие по подъезду достаточно интенсивно продвигают эту идею. для таких подъездов также типична общая чистота, цветуечки на этажах, неизрисованные лифты с целыми зеркалами, и прочие попытки жителей облагородить свое типовое жилище.
гай-до три ха-ха. бывают очень богатые алкоголики. и старушки того тоже бывают. в элитном доме.
а меня мучают соседи снизу-далеко не алкаши,я бы сказала, ближе к элите. По последнему ремонту- светильники тиффани, холодильник рехстворчатый с плазмой, входная дверь за сотню с лишним, на балконе-зимний сад с микроклиматом и тыпы. При этом постоянно,сцуки, чего-то сверлят и долбят(мужчина там фанат "сделать чего-нибудь своими руками", и после ряда "своими руками" у них очередной ремонт). А когда не ремонт-сцуко в полночь песни под гитару или Бах Токката и фуга ре минор на всю катушку. Временами готова убить. Меня сосед-алкаш так не мучает, как "элита"