Просмотр полной версии : Флуд Детская мебель на заказ:где?
Знаю только Белку -дизайн.Есть еще варианты среднего ценового сегмента? Или Белка давно уже перешла в разряд дорогих?
Часть мебели в комнате у нас от МистерДорс, но что-то жаба душит дозаказывать мебель у них : надо много, выйдет круглая сумма.
Спасибо.
зы: комната предполагается классической,ибо часть мебели,которая в ней останется после ремонта именно такая.
Если Дорз дорого, то Белка вообще заоблачно получится, т.к. они из массива делают. Если хочешь из красивого массива (а не как для дачи) - то еще в 2-3 раза дороже. Проще что-то готовое подобрать к той мебели, которая уже есть, особенно, подрастающему ребенку.
то есть Дорс в разы бюджетнее? Мы в Дорсе тоже массив брали ( внешний фасад).Готовое подобрать не вариант. Мне нужно под наши индивидуальные размеры и наши индивидуальные потребности( шкафы до потолка, полки где только можно, письменный стол вдоль всего окна столешницей и тд: сомневаюсь,что готовая мебель есть в таких вариантах)
Кать, а ты на дачу или домой?
У меня есть люди, которые делают мебель на заказ. Я могу узнать. Но это не дачный вариант. Это хороший московский уровень. По ценам сейчас не готова ответить.
это в Москве. нам сейчас надо переоборудовать большую комнату в детскую на двух человек. И сделать вагон шкафов по всем стенам. Иначе мы уже не помещаемся в двушке. И надеюсь,что весь ремонт будем юзать года 3, то есть это будет как-бы временный вариант. Буду благодарна за любые варианты