Просмотр полной версии : Нужен уролог-хирург для операции
всем привет. желательно в 50й гкб или в 20гкб
свекру нужно будет делать операцию по удалению аденомы простаты.
HelenHenson!
28.05.2013, 11:34
в Пироговке мощное урологическое отделение....класный уролог Игнатьев...оперирующий уролог...
а ЛОР отделение это не уролог. а какая нибудь с ним (Игнатьевым) связь есть? и как к нему попасть?
HelenHenson!
28.05.2013, 11:59
а ЛОР отделение это не уролог. а какая нибудь с ним (Игнатьевым) связь есть? и как к нему попасть?
да перепутала, перепутала...
я лежала 3 недели в ЛОР отделении Пироговки...и он из молодых врачей показался самым тактичным, он очень оаккуратно делал очень болезненные процедуры... от других врачей пациенты реально плакали...
Насчет выхода конкретно на него - не знаю..
Меня то по скорой привозили и он был дежурным врачом..поэтому закрепился за мной...
А тае если со стороны приезжаешь...В платное отделение оплачиваешь посещение уролога....а потом договариваетесь на операцию...и ложитесь в урологию...на самом деле с точки зрения операци...оперирует там в основном 2 заведующих...такие матерые урологи...
А молодежь ведет таких как я (с камнями, дробежкой камней, пиелонефритами)...
HelenHenson!
28.05.2013, 12:01
а еще в 83 ГКБ на Красногвардейской - хорошая урология...хорошие условия....врачи пожилые мужики - то есть спецы...
у нас там свекр лежал...
ТОже приходишь и на платной основе все делают...
chou-chou
28.05.2013, 14:21
Папе летом делали операцию по аденоме в 20 больнице. Делал зав. урологическим отделением Ласский И.А. Все очень хорошо, кроме самой больницы (условия - жуть). Еще очень сильная урология в ЦКБ РАН, в Ясенево. Но там только платно, если ты не из структуры РАН.