Вход

Просмотр полной версии : Флуд Оказывается на антибиотике заболеть как нечего делать!

HelenHenson!
28.05.2013, 12:31
Ребенок 6-й день на Аугментине, ЛОР прописал...
но при этом мы не болели 2,5 месяца....все это время ходили в садик, гуляли, бесились...

На прошлой неделе ездили к ЛОРу, так как надо было проверить что за хрюканье началось, проверить не выросли ли аденоиды и прочее...

ЛОР сказала что слизистая сильно отекшая, красная, миндалины воспалены...прописала Аугментин...
Сделала кукушку (в прошую среду)...

И тут сегодня бац - 38,5...щас лежит в садике, бабушку ждет...

Первая мысль что кукушка вызвала отит...но прошло 7 дней после кукушки ,а долбануло сегодня...вряд ли...

Вторая мысль....косточка от черешни была не одна...одну он выдул сам, а вторая соаталсь внутри и вызывает воспаление _но решили что она вызывала бы дискомфорт...были бы жалобы

Мысль третья...на фоне антибиотика иммунитет убился и первый же чих (несмотря на НазавальПлюс) ребенка срубил...

А главное на эти выхи было столько планов :начать массаж, съездить в ортопедический салон сделать индивидуальную стельку....короче shit happens

Vinni
28.05.2013, 12:40
Новое ОРВИ, ничего удивительного, антибиотики вирусы не лечат...

HelenHenson!
28.05.2013, 12:44
да мне казалось что 38,5 это как бы не ОРВИшная темпа..обычно 37,5..нет разве..
и что то я так растроилась...целых 2,5 месяца не болели, я уже отвыкла парится на счет болячек ..только Манту собрались делать...и на тебе.....к хорошему быстро привыкаешь...

Vinni
28.05.2013, 13:00

грипп - частный случай орви :) и ротавирус - частный случай орви. Вирусов, которые вызывают ОРВИ - тысячи и тысячи. И некоторые орви могут протекать вообще без температуры, а некоторые - с выраженной лихорадкой до 40 с лишним градусов...

Кошка Лена
28.05.2013, 13:06
Аугментин потому что миндалины воспалены...
я видимо что-то не понимаю в этой жизни....
постоянно на кукушке
быть готовой второй раз вырезать аденоиды ребенку
и при этом искренне считать себя правой, а своего лора хорошей...........
извини Ален может грбуо, но не удержалась, жалко малыша......
а заболеть на фоне приема антибиотиков как нефиг делать
собственно винни уже все про вирусы объяснила

Кэтрин
28.05.2013, 13:06
Конечно на антибиотике очень легко заболеть, т.к. они иммунитет убивают, как ты правильно написала... поэтому моя врач вообще категорически при смешенной природе заболевания запрещает давать антибиотики раньше 3-4 суток от начала болезни, чтоб имунный ответ был...

Только вот косточкой ты меня смутила... просто не факт совершенно, что она дискомфорт должна доставлять... у подруги мальчик обрубок карандаша в нос засунул и он вообще его не парил, пока не поднялась температура и прочее и не пошли делать снимок, думая на гайморит... или вы снимок уже сделали?

И кстати отит температурой тоже может не сразу долбануть, у нас однажны вот так как раз через неделю и долбануло, а до этого вообще бессимптомно протекал... я б лору уши показала...

Lutik
28.05.2013, 13:09
и что то я так растроилась...целых 2,5 месяца не болели, я уже отвыкла парится на счет болячек ..только Манту собрались делать...и на тебе.....к хорошему быстро привыкаешь...

у нас и 40,8 было на орви... это вам везло, что у вас орви с невысокой темературой, а у старшей всегда за 39 температура при орви.

Lukaa
28.05.2013, 13:17
это вам везло, что у вас орви с невысокой темературой, а у старшей всегда за 39 температура при орви.
вот это, кстати, не факт, что повезло. Сильный организм и хороший иммунитет обычно выдают высокую температуру на вирус, и побеждают болезнь намного быстрее, чем вялотекущие 37,5.

Колбаса
28.05.2013, 13:21
Мне тоже кажеться странным назначение Аугментина!!!! Закон подлости еще ни кто не изменял, тем более погода изменилась,стало прохладнее. А про антибиотики, это уже давно доказано - одно лечат, другое калечат!!!!

Arxangel
28.05.2013, 13:36
Нам Аугментин не помогает. Педиатр говорит, что он слабенький. Может быть конечно потому, что уже пили Сумамед и другие более сильные антибиотики...

Гай-до
28.05.2013, 14:20
не очень поняла:у тебя ребенок на антибиотике и сейчас в саду? Ален,ты себя вообще хорошо чувствуешь? После антибиотиков вообще неделю-две в общественные места лучше не ходить: сразу подцепите новую заразу.

Мне жалко твоего ребенка.Пора все-таки начинать чуть-чуть думать....

Нино
28.05.2013, 14:24
Аугментин потому что миндалины воспалены...
я видимо что-то не понимаю в этой жизни....
постоянно на кукушке
быть готовой второй раз вырезать аденоиды ребенку
и при этом искренне считать себя правой, а своего лора хорошей...........
извини Ален может грбуо, но не удержалась, жалко малыша......
а заболеть на фоне приема антибиотиков как нефиг делать
собственно винни уже все про вирусы объяснила

Сорри за офф, кукушка чем плоха?

HelenHenson!
28.05.2013, 14:27

да ей все плохо что мы делаем....
пока я к Чистяковой не съезжу, меня тут будут пинать...
врачи ЛОР стационара идиоты сидят все ....только гомеопатия спасет мир...

Кошка Лена
28.05.2013, 14:31

я конечно не спец, но вот по моим размышлениям
ничем не плоха, если это разовый курс (странная фраза получилась, но думаю понятно о чем я) в определенном случае
но если это на регулярной основе, то
1. во первых это в принципе очень неприятная процедура
2. как любое промывание носа у детей может спровоцировать отит (я как понимаю ребенок у нее постоянно мучается отитами)
3. кукушка это промывание, любое промывание это и вымывание естественной микрофлоры. как разовая акция не фатально, на регулярной основе...

Алене тут уже кучу раз советовали сменить врача, сходить к гомеопату
толку ноль

HelenHenson!
28.05.2013, 14:32
не очень поняла:у тебя ребенок на антибиотике и сейчас в саду? Ален,ты себя вообще хорошо чувствуешь? После антибиотиков вообще неделю-две в общественные места лучше не ходить: сразу подцепите новую заразу.

Мне жалко твоего ребенка.Пора все-таки начинать чуть-чуть думать....

температуры не было, ноосился конем по дому здоровый ребенок...я не вижу смысла здорового ребенка дома замачивать 2 недели, он дом разнесет, с ним сидеть некому, отпуск я брать не могу, бабушка занята с прабабкой...без видимых на то причин - нет смысла его дома держать...красная носоглотка не причина домашнего режима...

Кошка Лена
28.05.2013, 14:34
да ей все плохо что мы делаем....
пока я к Чистяковой не съезжу, меня тут будут пинать...
врачи ЛОР стационара идиоты сидят все ....только гомеопатия спасет мир...

Ален ну вот я тебе открытым текстом говорю: в моем окружении дети с аденоидами обошлись без операций, таких случае несколько
хотя многим говорили операция и все, даже не думайте о другом
ты же мне говоришь что я дура и операция спасет мир, при этом у тебя ребенок сидит на антибиотиках и кукушках только потомоу что там что-то хрюкнуло и рыхлое
но искренне считаешь своего лор врача хорошим, а всех вокруг дураками
Ну отключи эмоции, включи уже мозг то
вдумайся в ситуации не с точки зрения что кошка лена хочет тебя зачморить, а с точки зрения что некоторые люди в шоке от твоих методов лечения сына

HelenHenson!
28.05.2013, 14:36
ничем не плоха, если это разовый курс (странная фраза получилась, но думаю понятно о чем я) в определенном случае
2. как любое промывание носа у детей может спровоцировать отит (я как понимаю ребенок у нее постоянно мучается отитами)
3. кукушка это промывание, любое промывание это и вымывание естественной микрофлоры. как разовая акция не фатально, на регулярной основе...
толку ноль

Откуда ты взяла что у нас кукушка на постоянной основе...
Нам её делали ДВА раза в жизни ....ДВА,...последний на прошлой неделе....ибо перегородка искревлена, не мог сам отсморкать....
ДВА раз ...повторюсь ...ДВА,..это никак не тянет на постоянную основу...

А эфорбиумы композитумы и еще какеи то там композитумы мы уже пробовали, когда играли с Лесковым в доктора...фигня полная...

Отитами мы не болели ГОД...РОВНО ГОД. как раз после удаления аденоидов....странное соапвдение не так ли ...не надо было вырезать аденоиды...андо было дальше сажать слух, и болеть как раз отитами...

Нино
28.05.2013, 14:37
я по своему лору смотрю. очень она часто назначает антибиотики. и мое имхо: не всегда они нужны. я не всегда даю, когда она выписывает.

Нино
28.05.2013, 14:38

толку ноль

Представляешь, а моя дочь очень любит кукушку)) Иногда просит даже сама у врача. Конечно, слепо мы ее не делаем, только по показаниям.

Гай-до
28.05.2013, 14:38
температуры не было, ноосился конем по дому здоровый ребенок...я не вижу смысла здорового ребенка дома замачивать 2 недели, он дом разнесет, с ним сидеть некому, отпуск я брать не могу, бабушка занята с прабабкой...без видимых на то причин - нет смысла его дома держать...красная носоглотка не причина домашнего режима...

Ален, ты вообще в своем уме? Тебе объясняют ПРОСТЫЕ истины : антибиотик ОСЛАБЛЯЕТ иммунитет.НЕЛЬЗЯ вести ребенка в сад, когда он либо его пьет,либо сразу после приема.Если конечно тебе не срать на своего ребенка: может тебе легче нового родить,чем со старым заморачиваться...В общем, ребенок сейчас болеет из-за маминого идиотизма.

HelenHenson!
28.05.2013, 14:40
Ален ну вот я тебе открытым текстом говорю: в моем окружении дети с аденоидами обошлись без операций, таких случае несколько
ты же мне говоришь что я дура и операция спасет мир, при этом у тебя ребенок сидит на антибиотиках и кукушках только потомоу что там что-то хрюкнуло и рыхлое
вдумайся в ситуации не с точки зрения что кошка лена хочет тебя зачморить, а с точки зрения что некоторые люди в шоке от твоих методов лечения сына

а в моем окружении ПЯТИ пацанам удаляли в итоге аденоиды..ПЯТИ...мы шестые....и все возили по разным врачам, разным ЛОРам, все кончалось операцией....вот странное совпадение....мы все не в одной больнице и поликлинике наблюдались... все в разных...

А кукушку мы сделали ЕДИНОРАЗОВО не потому что что то там хрюкнуло...а потому что ребенок 1,5 месяца не мог сам просморкаться....не мог и все...и начала переть зелень, а самостоятельно отсморкаться не в состоянии был....

Solida
28.05.2013, 14:41
.красная носоглотка не причина домашнего режима...

но причина для антибиотика? логики нет...

Solida
28.05.2013, 14:42
у нас и 40,8 было на орви... это вам везло, что у вас орви с невысокой темературой, а у старшей всегда за 39 температура при орви.

кстати, есть мнение, что орви с высокой темпой - это как раз признак сильного иммунитета

HelenHenson!
28.05.2013, 14:48
но причина для антибиотика? логики нет...

врач объяснила так...носоглотка отечна и воспалена, хотя температуры нет...
и это не аллергичная природа...у нас эпштейн барра, решили что он опять активизировался воспалив внутри слизистую...поэтому назначили антибиотик...

Кошка Лена
28.05.2013, 14:50
Ален я тебе говорю про лор врача который реально помог при схожих с вашими проблемах обойтись без операции
в том числе и нам помог
и на форуме тебе про нее не говорил только ленивый
ты же посылаешь всех в сад и говоришь а вот какие-то там еще 150 врачей не помогли поэтомоу и ваш не поможет
и наш лор расчудесный, но при этом он назначает антибиотик при красных миндалинах и разрешает ходить в сад
мне твоя логика не понятна совершенно
хотя тебе точно не стоит к чистяковой идти, с таким настроем она вам точно не поможет :)
вообще я уже многократно зарекалась писать в твоих темах про здоровье потому как ты либо уходишь в неконструктив либо тупо эти темы трешь
при этом во многих других темах ведешь себя абсолютно адекватно, нонсенс

Caty
28.05.2013, 14:51
Тоже перечитала несколько раз и так и не поняла зачем антибиотик? Температуры нет, сильных проявлений простуды тоже, можно же при красной носоглотке и рыхлых миндалинах местным лечением обойтись. Да и потом на антибиотиках заболеть проще простого, они очень сильно сажают иммунитет, убивая и то что надо и нет.

Кошка Лена
28.05.2013, 14:52
Представляешь, а моя дочь очень любит кукушку)) Иногда просит даже сама у врача. Конечно, слепо мы ее не делаем, только по показаниям.

уникумы :)
это видимо как со мной, я в кресле у зубного всегда боюсь уснуть :)
я кстати никогда не была на кукушке и ребенок мой хвала Господу не был
мне достаточно было перечитать кучу отзывов и описания процедуры, чтоб сделать выводы что лишний раз с кукушками не стоит встречаться
да и любое вмешательство в организм должно быть минимальным и только при острой необходимости

Кошка Лена
28.05.2013, 14:57
кстати, есть мнение, что орви с высокой темпой - это как раз признак сильного иммунитета

у меня когда был посажен иммунитет я болела без температур, максимум 37,2
это был ад
и когда после долгого перерыва фиганула температура под 39 я была счастлива :)

Solida
28.05.2013, 15:01
врач объяснила так...носоглотка отечна и воспалена, хотя температуры нет...
и это не аллергичная природа...у нас эпштейн барра, решили что он опять активизировался воспалив внутри слизистую...поэтому назначили антибиотик...

все равно туплю... эпшьейна-барра - это же вирус, а не бактерия. Антибиотик зачем? На всякий случай? Чтоб бактериальные осложнения не начались?

HelenHenson!
28.05.2013, 15:09
все равно туплю... эпшьейна-барра - это же вирус, а не бактерия. Антибиотик зачем? На всякий случай? Чтоб бактериальные осложнения не начались?
это вирус который при длительной активизации может дать бактериальное осложнение...
это как при укусе клеща прописывают сумамед - на всякий случай...

Кошка Лена
28.05.2013, 15:14
Кстати по поводу соплей которые не отсмаркиваются
когда у нас было обострение аденоидов помимо вечно открытого дня и жутких крапов его еще душили сопли, начами давился чуть не до рвоты и жутко кашлял
но отсморкать ничего не могла
более-менее помогала только мойка воздуха
после лечения все это ушло

Цыбулька
28.05.2013, 15:20

Лен, мне кажется не совсем права
Они удалили аденойды, т.к. была почти полная тугоухость, а это 100% показание к удалению
У меня знакомая при таких же показателях дочке удалила и ребенок перестал болеть, вот взял как отрезал и перестал. Наверное в таких случаях лучше удалить, чем поить каждые 2 недели ребенка АБ, леча отиты
И про кукушку выскажусь тоже, если у ребенка есть склоннсть к гайморитам, то там спасение одно это кукушка. Если насморк не проходит или нет хоть какого-то улучшения в теч. 5-ти дней, то необходима кукушка, чтобы все не переросло в гайморит.
Я все это писала к тому, что нельзя так категорично писать, что не права Аленка и все

Кошка Лена
28.05.2013, 15:27
Лен, мне кажется не совсем права
Они удалили аденойды, т.к. была почти полная тугоухость, а это 100% показание к удалению
У меня знакомая при таких же показателях дочке удалила и ребенок перестал болеть, вот взял как отрезал и перестал. Наверное в таких случаях лучше удалить, чем поить каждые 2 недели ребенка АБ, леча отиты
И про кукушку выскажусь тоже, если у ребенка есть склоннсть к гайморитам, то там спасение одно это кукушка. Если насморк не проходит или нет хоть какого-то улучшения в теч. 5-ти дней, то необходима кукушка, чтобы все не переросло в гайморит.
Я все это писала к тому, что нельзя так категорично писать, что не права Аленка и все

Я уже объяснила почему так категорично пишу
У ребенка явные лор проблемы
ей куча человек на форуме советует сменить лора, дает совету к кому обратиться из лоров, советует гомеопатов
на что человек заявляет что у нее супер лор врач и ничего она менять не будет
далее следуют очередные темы что ребенок болеет
что ребенку сделали назначения которые вызывают кучу вопросов и недоумения
но при этом человек продолжает считать что он прав, а всех несогласных неправыми
вспоминается еще ее тема с феназепамом
один в один
и да, да, я неровно дышу к Аленке, не хватает у меня выдержки спокойно реагировать на подобные ее темы :)
особенно когда ты вот так пишешь, пишешь, потом вечерком из дома заглядываешь а там уже все потерто :)

Karolin
28.05.2013, 15:40
Для аденотомии есть абсолютные показания. И потеря слуха - как раз одно из них.
То, что ваше окружение вылечивается без операции, - так и хорошо, значит у них и показаний абсолютных не было.
А у Аленкиного ребенка - были. Искать другие способы лечения и ждать - не все могут, можно детей без слуха оставить, который очень сложно восстанавливается или не восстанавливается и вовсе.

Цыбулька
28.05.2013, 15:41
Я уже объяснила почему так категорично пишу
У ребенка явные лор проблемы
ей куча человек на форуме советует сменить лора, дает совету к кому обратиться из лоров, советует гомеопатов
на что человек заявляет что у нее супер лор врач и ничего она менять не будет
далее следуют очередные темы что ребенок болеет
что ребенку сделали назначения которые вызывают кучу вопросов и недоумения
но при этом человек продолжает считать что он прав, а всех несогласных неправыми
вспоминается еще ее тема с феназепамом
один в один
и да, да, я неровно дышу к Аленке, не хватает у меня выдержки спокойно реагировать на подобные ее темы :)
особенно когда ты вот так пишешь, пишешь, потом вечерком из дома заглядываешь а там уже все потерто :)

После "потерто" и писать ничего больше не захочешь
Ну понятна твоя позиция на эту тему

HelenHenson!
28.05.2013, 15:52

извини, но только ты мне советуешь сменить ЛОРа, причем настаиваешь только на ЧИстяковой, и больше ни на ком другом.....хотя у нас нет постоянного ЛОРа, мы ездим к разным, как раз что бы услышать разные мнения...в том числе и к Лескову ездили...

Если тебя так бесят мои темы и ты неровно ко мне дышишь - ну поставь меня в игнор, игнорируй мои темы - это так просто

Ну и повторюсь...то ваше с Таней решение без предупреждения и без уведомления лишать старого участника форума права на редактирования своих постов - было недостойно отцов - основателей.

Нино
28.05.2013, 16:43
это вирус который при длительной активизации может дать бактериальное осложнение...
это как при укусе клеща прописывают сумамед - на всякий случай...

При барра надо было иммунитет поднимать. КУрсами виферон, например, мы ставили. Причем, большие очень дозы были. Ну и общеукрепляющее: свежий воздух, правильно питание и т.п.

Нино
28.05.2013, 16:46
извини, но только ты мне советуешь сменить ЛОРа, причем настаиваешь только на ЧИстяковой, и больше ни на ком другом.....хотя у нас нет постоянного ЛОРа, мы ездим к разным, как раз что бы услышать разные мнения...в том числе и к Лескову ездили...

Если тебя так бесят мои темы и ты неровно ко мне дышишь - ну поставь меня в игнор, игнорируй мои темы - это так просто

Ну и повторюсь...то ваше с Таней решение без предупреждения и без уведомления лишать старого участника форума права на редактирования своих постов - было недостойно отцов - основателей.

Чистякова реально хороший лор. И чего ты еще ее не посетила?
Нам остановила она аденоиды.

HelenHenson!
28.05.2013, 16:47
При барра надо было иммунитет поднимать. КУрсами виферон, например, мы ставили. Причем, большие очень дозы были. Ну и общеукрепляющее: свежий воздух, правильно питание и т.п.

мы проставили Виферон 3 месяца назад....я бы повторила конечно....но можно проделывать курс Виферона не чаще раза в полгода...
Нас вообще сильно выручил Назаваль Плюс...мы на нем ни разу не заболели за 2,5 месяца...это рекорд, пока все пачками болели в феврале и марте....он создает из микроцеллюлозы барьер для вирусов...дорогой конечно зараза...но я его полюбила...вот сегодня не справился...

HelenHenson!
28.05.2013, 16:49

Лесков тоже хороший ЛОР...но ничего он нам не остановил...началась тугоухость жуткая, которую он даже не проверил...и тут уже нельзя было тянуть с разными лечениями шариками и пшикалками...надо было слух спасать ребенку...
И как нам Чистякова гомеопатией вылечит эпштейн барра, который не вылечивается в принципе ,как и герпес, а только давится на время - мне непонятно

Гай-до
28.05.2013, 16:56
мы проставили Виферон 3 месяца назад....я бы повторила конечно....но можно проделывать курс Виферона не чаще раза в полгода...
Нас вообще сильно выручил Назаваль Плюс...мы на нем ни разу не заболели за 2,5 месяца...это рекорд, пока все пачками болели в феврале и марте....он создает из микроцеллюлозы барьер для вирусов...дорогой конечно зараза...но я его полюбила...вот сегодня не справился...

ну если ребенка на антибиотиках в сад тащить, тебе ни одно лекарство не поможет...

Нино
28.05.2013, 17:15

при бараа виферон ставят прям 3 курса с каким-то небольшим перерывом.
Не раз в пол года, когда так падает иммунитет.
Еще можно бронхоиммунал. Но тоже курсом: 3 через 20 дней.

Нино
28.05.2013, 17:16
Лесков тоже хороший ЛОР...но ничего он нам не остановил...началась тугоухость жуткая, которую он даже не проверил...и тут уже нельзя было тянуть с разными лечениями шариками и пшикалками...надо было слух спасать ребенку...
И как нам Чистякова гомеопатией вылечит эпштейн барра, который не вылечивается в принципе ,как и герпес, а только давится на время - мне непонятно
Чистякова и не гомеопат. Почему она именно гомеопатией должна вирусы лечить? Ты все в кучу не смешивай. Последствия вирусов педиатр, иммунолог, но никак не лор. Лор она по аденоидам и красному горлу. И с ушами тоже к ней. Ты ж сама все понимаешь.

HelenHenson!
28.05.2013, 17:19
при бараа виферон ставят прям 3 курса с каким-то небольшим перерывом.
Не раз в пол года, когда так падает иммунитет.
Еще можно бронхоиммунал. Но тоже курсом: 3 через 20 дней.

вот с бронхомуналом я больше не играю...мы от него заболели на ровном месте....даже в садик не ходили...были здоровы..начали пить и заболели.....

HelenHenson!
28.05.2013, 17:19
Чистякова и не гомеопат. Почему она именно гомеопатией должна вирусы лечить? Ты все в кучу не смешивай. Последствия вирусов педиатр, иммунолог, но никак не лор. Лор она по аденоидам и красному горлу. И с ушами тоже к ней. Ты ж сама все понимаешь.

Я поняла из рассуждений, что она именно на гомеопатию делает основную ставку...

HelenHenson!
28.05.2013, 17:52
. Для стимуляции иммунитета используются другие препараты.

бронхомунил и бронхоимунал?

Кошка Лена
28.05.2013, 18:37

Ален я завтра не поленюсь найду темы поименно кто тебе еще советовал лоров и гомеопатов
но может ты пожалеешь мое время и сама напряжешь память?
кстати по поводу игнора
я в твои темы вообще не ходила, но за отпуск подзабыла об этом
видать пора вспомнить
а по поводу лишить тебя возможности редактирования
а вот представь я что-то пишу, ты достаточно много времени тратишь чтоб ответить, ведешь со мной дискуссию, пишешь что-то, потмо вечером приходишь, ответ на твой пост есть. а ты ответить уже не можешь, атк как тема удалена.
раскажи какая будет у тебя реакция?

Кошка Лена
28.05.2013, 18:38

она много кому остановила, ей об этом не только я говорю
но реакция как со стеной беседуешь

HelenHenson!
28.05.2013, 20:10
а вот представь я что-то пишу, ты достаточно много времени тратишь чтоб ответить, ведешь со мной дискуссию, пишешь что-то, потмо вечером приходишь, ответ на твой пост есть. а ты ответить уже не можешь, атк как тема удалена.
раскажи какая будет у тебя реакция?
пойду дальше...убиваться не буду...

tata222
28.05.2013, 20:33
Вообще-то всегда была уверена, что имудон это стафилококк. Но судя по данному составу, там что-то совершенно иное... задумалась - чем же болеет мой ребенок, что ему имудон так хорошо помогает?... и амоксиклав тоже...

Только вчера читала состав имудона (сама его ела), там точно был С.Ауреус или как там его.

tata222
28.05.2013, 20:34
По эпштейну барру по-моему у Лескова кандидатская. В общем, он в этой теме разбирается лучше многих врачей.

+1, мы тоже по этой теме с ним общались. Татьян, сделай запись гимнастики!!! Ну или дай ссылку на толковое описание.. я полезла смотреть, а в интернете этих гимнастик Стрельниковой целое ведро. Какие конкретно вы используете упражнения и они вам помогают?

tata222
28.05.2013, 20:39
По теме - конечно, заболеть на АБ делать нечего. Мы тоже только что заболели, т.к. ходили к Чистяковой, которая назначила сыну АБ, и в поликлинике (Семашко) подхватили какой-то вирус, который даже меня вырубил. Вирусы и АБ рядом не стояли. И та же Чистякова во время приема АБ не разрешает ходить в сад, т.к во время лечения нельзя болеть, иначе оно не поможет. И, кстати, сколько раз мы у нее были, гомеопатию она назначает, конечно, время от времени, но все же в основном применяет классические препараты, причем, совсем классические. Например, супрастин, а не зиртек, т.к. зиртек не снимет отек, а супрастин снимет.

Кошка Лена
28.05.2013, 20:43
пойду дальше...убиваться не буду...

А я и не убивалась
но я ценю свое время
и другие ценят
и если другие потратили на тебя время, а ты не в состоянии это осознать, то пришлось принять некие меры
но похоже ты так ничего и не поняла
а жаль

Vinni
28.05.2013, 20:55
Ален, а в ЦКБ вы ещё не были на консультации? Той, что Маршала Тимошенко, 15? Там отличные врачи, и за аденотомию не ругают :) Детское отделение тоже хорошо, плюс как минимум одна врач оттуда - активный участник русмедсервера, т.е. вроде бы лишнего не назначат, но и важного не упустят? Просто реально аугментин при красном горле после аденотомии вызывает вопросы... у непосвященных...

tata222
28.05.2013, 21:53
А вот со мной его версия расходится, так что если я запишу - их будет две :)
Запиши, пожалуйста! Если время будет. С нашими носами 100% пригодится.

Незарегистрированный
28.05.2013, 23:03
Запиши, пожалуйста! Если время будет. С нашими носами 100% пригодится.

Конечно не будет :)
Посмотри видео этого дяденьки на Ш, просто сделай корректировку на то, что Стрельникова говорила "резче-резче".. и скорость в идеале должна быть вдох в секунду. Потому что у него на видео люди в расслабоне полнейшем. А так его видео правильное
Вот например:
http://www.youtube.com/watch?v=X7POl9LwKjc

tata222
29.05.2013, 10:24
Конечно не будет :)
Посмотри видео этого дяденьки на Ш, просто сделай корректировку на то, что Стрельникова говорила "резче-резче".. и скорость в идеале должна быть вдох в секунду. Потому что у него на видео люди в расслабоне полнейшем. А так его видео правильное
Вот например:
http://www.youtube.com/watch?v=X7POl9LwKjc

Спасибо! А я думала, у тебя без форума море времени освободилось ;) шуткаюмора.