Просмотр полной версии : Юмор Обожаю свою свекровь...
HelenHenson!
29.05.2013, 11:13
Так как сын заболел...то была экстренно вызвана свекровь для сидения с ним....за что я естесвтенно ей жутко благодарна...
За вчерашний весер я узнала о себе что :
1)У меня прическа как парик
2)Я похожа на поправившуюся Анне Вески
3)Я в приницпе сильно поправилась...
4)Мы мало обнимаемся с мужем
Так же мне принесли кофточку с блестками и юбку с кружевами, которые были ею куплены, но оказались малы....заставили померить....все так согласились что как то не комильфо я выгляжу в этом ... и предложили отнести ЭТО коллегам на работу...авось кто нить КУПИТ...
Я её очень люблю...но смеялась я вчера громко...
А еще поняла что меня кажется уже в принципе невозможно обидеть.....а только рассмешить..
Да пусть вещает, что хочет, главное, что она вам вон как с сыном помогает, молодец просто. Мне вообще ее жаль становится, когда я твои посты читаю-с одной стороны уход за мамой, с другой-внук...Сплошные обязанности у человека, в общем, причем и на склоне лет, когда колоссальная работа по взращиванию собственных детей уже закончена, а в свое удовольствие не пожить. И это удел многих, к сожалению...
HelenHenson!
29.05.2013, 11:32
Да пусть вещает, что хочет, главное, что она вам вон как с сыном помогает, молодец просто. Мне вообще ее жаль становится, когда я твои посты читаю-с одной стороны уход за мамой, с другой-внук...Сплошные обязанности у человека, в общем, причем и на склоне лет, когда колоссальная работа по взращиванию собственных детей уже закончена, а в свое удовольствие не пожить. И это удел многих, к сожалению...
согласна на все сто...
то как из нее нервы тянет её 85 летняя мать - это вообще не поддается описанию....
поэтому я задариваю её подарками, всегда выслушиваю...сыновья то не озадачиваются тем что бы выслушать престарелую мать...вот я за них и выполняю этот функционал...
Но иногда она меня так веселит своей непосредсвтенностью..так как понимаю что это она реально не со зла...а просто от того что не очень умная....ну есть люди которые что видят то и говорят, не задумываясь о слушатялеях...
Поэтому я на неё никогда не обижаюсь и буквально модюсь на ней и свекра...
romashka
30.05.2013, 00:30
Да, соглашусь что это мелочи, ее помощь много стоит!
Я вон всем рассказываю как мне моя мама, 20ти летней дочуре, купила джинсовую юбку-клеш зеленого противного цвета, принесла и сказала - носи, тебе так идет фасон))))))))
я ее убрала в шкаф, а она обижалась что я не одеваю........
Хорошо что у нее нет сына, свекровью она была бы ужасной))) А вот моя свекровь тоже душка, всегда поможет, я ее тоже обожаю))
Моя такая же... через 1,5 дня после родов по скайпу мне говорит "что-то ты бледно выглядишь"...
Только ведь еще и не помогает.
Zaika_Lea
30.05.2013, 15:02
спасибо, улыбнула :-)
главное она тебе вещи из секода не таскает. а моя таскает ребенку из затхлого вонючего подвала, где раньше Копейка была, так как вещи дико растянутые, а ребенок мой дрищ я делаю половые тряпки....
дама миллионерша рублевая:))
HelenHenson!
30.05.2013, 16:08
главное она тебе вещи из секода не таскает. а моя таскает ребенку из затхлого вонючего подвала, где раньше Копейка была, так как вещи дико растянутые, а ребенок мой дрищ я делаю половые тряпки....
дама миллионерша рублевая:))
жесть конечно..вот неймется твоей свекрови в ветошь нарядить внука то ?
ну
это объяснимо. ей 60, трое детей во времена сссср, жили бедно, дефицит, я так понимаю, старшие передавли шмотье младшим. привыкла бэушное на детей одевать.
тряпки хорошие под обувь!