Просмотр полной версии : Подмосковье, пансионат, одной с ребенком куда?
Хочется на недельку попробовать поехать одной с ребенком в Подмосковье. Начала обзванивать известные мне пансионаты, в Яхонтах все раскупленно уже, нежно любимая мной по зимне-осенним заездам Юность удумали на лето фиксированные заезды по 7-14 дней, внимание, во вторник начало и выезд в понедельник вечером! Вот спрашивается у них с головой как? Ладно фиксированные заезды, но с какого дуба они рухнули чтоб заезд начинать во вторник??? Не в выхи, не в воскресенье вечером хотя б... Т.к. сама машину не вожу мне б такое чтоб муж в выходной отвез, через неделю забрал.
Цена до 5-6 тыс в сутки, территория такая чтоб за неделю не озвереть на ней, желательно б анимацию и детскую комнату. Ну и направление восточное, северо-восток, юго-восток.
Прсоветуйте что-нибудь?
посмотри Санаторий "Спутник" под Королевым. Там и Лошадки есть, игровая комната, детская площадка. Про анимацию не знаю, так как у меня просто дача рядом
посмотри Санаторий "Спутник" под Королевым. Там и Лошадки есть, игровая комната, детская площадка. Про анимацию не знаю, так как у меня просто дача рядом
А питание там как?
А питание там как?
упс, не знаю. Там проживание в домиках. и вроде,какая-то столовая есть.
Еще по Ярославке был отель симпатичный только дальше, не могу сейчас название вспомнить, не если вспомню -напишу.
посмотри Фиеста-Парк! Мне там очень понравилось, но когда ездила. была без ребенка. Проживание ребенка там бесплатно,вроде. Есть бассейн, площадка детская. Еда нормальная.
посмотри Фиеста-Парк! Мне там очень понравилось, но когда ездила. была без ребенка. Проживание ребенка там бесплатно,вроде. Есть бассейн, площадка детская. Еда нормальная.
Вот как раз Фиесту смотрю, по описанию то что надо, но вот отзывы что-то пугают, что травяться все, слышимость хорошая, аниматоры никакие, детская комната не работает. Конечно из всего этого больше всего за питание волнуюсь.
Давно ты там была?
romashka
30.05.2013, 00:25
http://foresta-tropikana-online.ru/ - Фореста Тропикана, в выходные туда едем, могу потом рассказать что да как там. Правда находятся на северо-западе.
Еще сеть гелиопарка, я всегда туда еду когда некуда больше.
Авантель? Не совсем северо-восток, но питание отличное, аниматоры есть, детская комната шикарная, несколько площадок на территории...
да, давненько... было 6 лет назад ) питание нормальное было. Но так как у меня тогда еще ребенка не было, я неособо обращала внимание на аспекты, которые касаются детей )