Вход

Просмотр полной версии : А я на роликах сейчас гуляла :) с детьми :) без сил :)

jenova
29.05.2013, 14:37
Отыскала у мамы свои старые ролики, и на поверку оказались они совсем даже неплохими, еще в общаге, в студенчестве покупала, а рама аллюминиевая, саломоны, колеса большие и без тормоза :)))
И пошла я на них с детьми прогуляться :) Саша на беговеле, благо девочка большая, даже по ступенькам сама его спускала и поднимала. Никита в коляске, вот тут сложнее, по пандусам спускала коляску и поднимала, было весело :))) вернулась взмокшая :) надо так почаще :)

(1 июня фотографы заступают в Парк Горького, зимой были на коньках, летом на роликах, вот и тренируюсь)

А Саше крестная пообещала подарить ролики :) на др уезжала, и так до нас еще не доехала :) вот будет подарок :)

Marusya
29.05.2013, 14:43
Я тоже на роликах с коляской гуляю :)
жаль что у нас для этого особо не приспособлено ничего...

Daria
29.05.2013, 14:50
Девы, ну вы даете... )

PinkBagira
29.05.2013, 15:31
Марина, СЕГОДНЯ гуляла??? у нас ливень целый день в центре, с маленькими перерывами. С обеда плыла :-)) А ты смело.. слушай, а Саша не уезжает от тебя?

у нас во дворе есть 2 папы, которые по выходным коляски-люльки катают, а сами на роликах. Вместе ездят часто, приятно смотреть :-))

jenova
29.05.2013, 15:46
Марина, СЕГОДНЯ гуляла??? у нас ливень целый день в центре, с маленькими перерывами. С обеда плыла :-)) А ты смело.. слушай, а Саша не уезжает от тебя?

у нас во дворе есть 2 папы, которые по выходным коляски-люльки катают, а сами на роликах. Вместе ездят часто, приятно смотреть :-))

у нас с утра лило, вот с 12.30 примерно прояснилось, солнышко выглянуло, это в Железнодорожном.
Саша не уезжает далеко, она у меня девочка послушная :) на улице беспрекословно слушается.

Sweety
30.05.2013, 12:21
На роликах классно, мы так частенько гуляем - старшая на велике, а я на роликах с коляской.23340

Lukaa
30.05.2013, 13:00
Молодец! Я тоже о таком мечтаю...

Dashenka
30.05.2013, 13:11
Классно! Молодчина!
Я очень люблю совместные с ребенком покатушки - неважно на чем))) Чаще всего у нас получается я на самокате, сын на велике. Просит от сада доехать домой своим ходом (а у нас тут около 3 км и половина пути конкретно в горку), в итоге я пол пути толкаю его с великом + еще свой самокат тащу, тоже прихожу взмокшая)))))) Но мне нравится :)

Мышка с книжкой
30.05.2013, 13:24
Вот вы рисковые... Не дай бог перевернетесь вместе с коляской...