PDA

Просмотр полной версии : Здоровье У нас есть офтальмологи? Нид хелп

tata222
29.05.2013, 15:30
Вся семья страдает коньюктивитом, сначала сын - ему быстро помогли капли офтаквикс, которые в прошлый раз ему выписывали. Потом дочка заболела - ее сводили к врачу, выписал тобрекс. Следом я, воспользовалась дочкиными назначениями. У меня вообще из глаза лило, я такого никогда не видела. Следует заметить, что при этом всем все дружно были заражены вирусом (кашель-горло-глаза, видимо. сопли слегка-слегка). То есть, по всем признакам коньюктивит бактериальный, а по логике - вирусный. В общем, гной прошел на следующий же день, глаза слегка-слегка красные и чуть гноя с утра. Коньюктива тоже слегка красная. Но после меня повторно дочка заболела и сынище тоже! Все белье еще в выхи перестирала, а заболели в понедельник. Прямо на тобрексе, не успели закончить даже курс. До выходных до врача не доберемся - мб кто-то знает, пора уже менять капли? Или просто курс должен быть длительным? Или вирусный сам проходит и достаточно увлажняющих капель? А откуда тогда гной?

евже
29.05.2013, 15:34
да, Ульяне тоже тобрекс прописывали. Офтальмоферон еще можно, по крайней мере взрослым. Саше выписывали. Катя вернется, спрошу, как долго капали.