Просмотр полной версии : Холодное европеское лето - прогноз погоды
Западную европу ждет самое холодное лето с 1816 года - это прогноз французских метеорологов, основанный на моделях развития погоды.
Так что тщательнее планируйте. Особенно те, кто в сентябре собирается в Испанию или Италию....
Dashenka
30.05.2013, 01:25
Жесть)))) а я все жду, что погода наладится)))) похоже, что фиг! :d
и судя по тому, что многие жалуются - прогноз оправдается:(
Ух ты ж ежик....
Ну ничего... Либо бум просто гулять либо помемяем все на другую страну
а я никуда не еду весть отпуск уже отгуляла))) даже 4 дня лишних))) в москве летом буду, я вообще последнее время зимой люблю отдыхать, а летом работать)))
У вас прохладно?
+1.
Как хорошо, что я в Москву сваливаю))))
Такое ощущение, что дожди не прекращаются с сентября. На прошлой неделе снег был(((
Jenyffer
30.05.2013, 15:16
А ссылку можно? К чему готовиться хоть?
Dashenka
30.05.2013, 15:20
У вас прохладно?Ну так, 9 градусов сегодня. Несколько дней назад было и холоднее, но на ближайшую неделю не выше 15 прогноз.
Жары тоже не хочется. Хочется, чтобы было просто тепло и комфортно :)
Ну так, 9 градусов сегодня. Несколько дней назад было и холоднее, но на ближайшую неделю не выше 15 прогноз.
Жары тоже не хочется. Хочется, чтобы было просто тепло и комфортно :)
ого! вот это вас накрыло - в марте мне кажется теплее в Вене, правда я пару лет назад попала под +6 в середине мая, брррр.
Dashenka
30.05.2013, 15:49
ого! вот это вас накрыло - в марте мне кажется теплее в Вене, правда я пару лет назад попала под +6 в середине мая, брррр.В этом году почти до середины апреля снег лежал. Правда. Ну ты наверное сама в курсе, у тебя же родственники тут были, да?
В прошлом году было всё нормально, с середины марта уже было тепло. А в этом прямо бррррр. Но вроде и в Москву весна пришла поздно, если я правильно помню.
Vasilisa
30.05.2013, 20:29
Так, это заговор? :) Я через неделю как раз в Европу качу...