Вход

Просмотр полной версии : ребенок хочет ДР в Макдо

franchi
30.05.2013, 16:11
кто-то бывал на таком?
как?

вот хочет и все. мы решили, окей.

marinka
30.05.2013, 16:29
кто-то бывал на таком?
как?

вот хочет и все. мы решили, окей.

были как гости, да и сами устраивали..на Коломенском прикольно, отдельное помещение.
мы сами устраивали на Каширке у нас..
Все бюджетно, мило и практично)))
Дети всегда довольны...

Миракл
30.05.2013, 17:16
Были на ДР таком на Коломенской. Нормально, были разные конкурсы, хэппи милы, дети довольны, только места мало было.
И у нас ребенок максимум нагитсы и картошку ест, за гамбургеры я не переживала.

franchi
30.05.2013, 17:56
мы тоже на коломенской

Sweety
31.05.2013, 02:09
Мы были прошлым летом на ДР в макдоналдсе в Сокольниках. Мне не понравилось совсем. Хотя вроде привередой себя никогда не считала :-) Помещение маленькое, тесное и душное, его не приготовили - шарики надували и накрывали стол уже в нашем присутствии. Однако это им не помешало сказать, что в нашем распоряжении ровно полтора часа, потом просят освободить помещение. Конкурсов никаких не было, из обещанных развлечений только колпаки всем надели да аквагрим нарисовали - хорошо хоть мама именинника запасла развлекалок немного. Хотя детям-то вроде все равно весело было, сказали что понравилось. В общем, развлечения и анимацию проговаривайте конкретно! Может, в других ресторанах оно лучше поставлено, судя по отзывам.

Пингвинарий
31.05.2013, 02:12
прикольно)))
*я тоооже хочу*..

мне нравится мак в Люберцах - с большим таким детским городком, и сам построен отдельным помещением, как зАмок. Но тащиться до него мама дорогая, и пробка всегда.. мы там к маме обычно объезжаем. И за стеклом видно, что ребятня там скачет с удовольствием - еще бы, со второго этажа в шарики скатиться, я б тоже не отказалась.

больше не видела - если отдельная комната есть, то лучше.. а в остальном - детям будет везде хорошо, это взрослым забота, им то дует, то парит.. если тепло, то, может, можно на их открытой веранде?

Неземная
31.05.2013, 02:20
Только не ржать... я на 2-ом курсе института работала в Маке несколько месяцев, когда узнали о моем спец образовании перевели на работу, как хозяйка зала, по сути мы проводили все эти мероприятия, ДР. Так вот хочу сказать, что успех мероприятия целиком зависит, от того, кто будет развлекать детей, может быть очень круто, а может быть вообще тоска и неразбериха, попросите хороших аниматоров, это главное. А ещё там был очень вкусный тортик помню.. я даже пыталась найти такой же в рознице :)

Пингвинарий
31.05.2013, 02:37
а что надо сделать, чтоб дали такой тортик, Алинусь?
Только не ржать... я на 2-ом курсе института работала в Маке несколько месяцев, когда узнали о моем спец образовании перевели на работу, как хозяйка зала, по сути мы проводили все эти мероприятия, ДР. Так вот хочу сказать, что успех мероприятия целиком зависит, от того, кто будет развлекать детей, может быть очень круто, а может быть вообще тоска и неразбериха, попросите хороших аниматоров, это главное. А ещё там был очень вкусный тортик помню.. я даже пыталась найти такой же в рознице :)

Дуся
31.05.2013, 02:59
Мы тоже праздновали пятилетие, здорово было и очень дешево)))

murenok
31.05.2013, 08:02
Я одна тут возмущена?))) на меня каждый раз ужас накатывает, когда я вижу детей в Макдональдсе

Люсенька
31.05.2013, 08:22
Надежда- Пингвинарий, а ты про какой Мак в Люберах? На Октябрьском проспекте?
Мы там были недавно и две семьи отмечали там детские ДР, так вот там одна комната (как мне показалась не большая) для одной семьи и закуток отгороженный невысокой стеной для другой, пройти невозможно, как они отмечали ДР в такой тесноте непонятно. Так на этой мини-территории еще и МАК-Городок и пару столов.
Мак-городок это лабиринт и шариков там не было.

Про какой ты Мак рассказала?

Пингвинарий
31.05.2013, 09:24
Привет.
Люсенька.. озадачила))) Не помню((( ну мы один проезжаем, мимо дома культуры, что ли? Потом поворот к военному городку - там одна дорога. Может, по Октябрьскому...
разве нет шариков? мне казалось,что они(дети) так резво оттуда (сверху) падают.. и там таааак много места.. Но я внутри не была, только снаружи.

Мак такой отдельный, на перекрестке, высокий? Он?

Надежда- Пингвинарий, а ты про какой Мак в Люберах? На Октябрьском проспекте?
Мы там были недавно и две семьи отмечали там детские ДР, так вот там одна комната (как мне показалась не большая) для одной семьи и закуток отгороженный невысокой стеной для другой, пройти невозможно, как они отмечали ДР в такой тесноте непонятно. Так на этой мини-территории еще и МАК-Городок и пару столов.
Мак-городок это лабиринт и шариков там не было.

Про какой ты Мак рассказала?

marinka
31.05.2013, 10:10
а что надо сделать, чтоб дали такой тортик, Алинусь?

надо заказать ДР в маке))) тортики и сейчас вкусные...))
как отработавшая в маке три года, подтверждаю слова сослуживицы))))

Люсенька
31.05.2013, 13:52
Надя, это тот самый Мак, он стоит отдельно, внутри места очень мало, Мак-городок грязненький и малюсенький, шариков там нет.
Но Мак не высокий, он стоит напротив Подосинок.

Дуся
04.06.2013, 14:48
Ну если это раз в году бывает, то можно))). Детям радость, а моя кроме молочного коктейля и пирожка ничего и не ест)

Китёна
04.06.2013, 15:57
Я одна тут возмущена?))) на меня каждый раз ужас накатывает, когда я вижу детей в Макдональдсе

ага одна))))

Китёна
04.06.2013, 15:58

Алин что за тортик?

Китёна
04.06.2013, 15:59

блин да что за тортики то? тортик хочу)))

franchi
04.06.2013, 16:07
ну что делать дети любят эту еду. мой ребенок страдает недовесом. так что я рада буду. если он съест чуток картошки фри и наггетсов. больше в него не лезет.
и он хочет.

dashenkar
04.06.2013, 16:37

Не одна :) я сильно удивлена.....

dashenkar
04.06.2013, 16:38

Марина, а ты когда работала, сама там ела? Интересно послушать реальные отзывы.

franchi
04.06.2013, 16:40
даш, мы в местных капуччофф и пронто маки маки по сто раз были. только в пронто есть нормальная анимация и тп.

dashenkar
04.06.2013, 18:23
даш, мы в местных капуччофф и пронто маки маки по сто раз были. только в пронто есть нормальная анимация и тп.

Знаю.... поэтому мы каждый год и мучаемся с ДР..

Zveruwka
04.06.2013, 22:30
прикольно)))
*я тоооже хочу*..

мне нравится мак в Люберцах - с большим таким детским городком, и сам построен отдельным помещением, как зАмок. Но тащиться до него мама дорогая, и пробка всегда.. мы там к маме обычно объезжаем. И за стеклом видно, что ребятня там скачет с удовольствием - еще бы, со второго этажа в шарики скатиться, я б тоже не отказалась.

больше не видела - если отдельная комната есть, то лучше.. а в остальном - детям будет везде хорошо, это взрослым забота, им то дует, то парит.. если тепло, то, может, можно на их открытой веранде?

Да-да,Надь,это именно тот на Октябрьском проспекте.Мы там часто бываем.Но,соглашусь с Людой,этот Макгородок не так хорош,каким кажется снаружи.Я терпеть не могу,когда мои туда рвутся,всегда выходят оттуда все мокрые и грязные.Не знаю почему,ведь дети все в носках.И еще там всегда душно,родителям ждать детей-целая мука.
По поводу ДР.Я была один раз на таком со старшей.Мне не понравилось.Я бы не стала летом устраивать там ДР.Зимой еще подумала бы.

Хитрая Кошка
06.06.2013, 08:58
Не одна :) я сильно удивлена.....

Аналогично. Вот уж не думала встретить здесь любителей за пихнуть в ребенка эту гадость.... И при чем тут вес. Это помимо ожирения жутко вредно. Мы эту чуму стороной обходим как можно дальше. А уж чтоб др справлять там... Девочки, может н стоит на поводу у детей идти в таких вопросах. Мне кажется можно договориться и вместо "ну хочу и все в маке" купить лишнюю игрушку или поход в какой нить космик или др лабиринт и тп

marinka
06.06.2013, 11:39
Марина, а ты когда работала, сама там ела? Интересно послушать реальные отзывы.

да я там ела..вес мой не увеличился, желудок гастритом не обзавелся..и когда ночью работала, тоже там ела...
проблема не в маковской еде, а в движении..если есть и сидеть на попе, то вес вырастит и быстро, как и от любой еды, которая жарится, варится и т.д.
так что ничего жуткого в маковской еде нет...но надо учитывать человеческий фактор работающего персонала, но там с этим активно идет борьба..
что конкретно тебя интересует о маковской еде??

marinka
06.06.2013, 11:42
Аналогично. Вот уж не думала встретить здесь любителей за пихнуть в ребенка эту гадость.... И при чем тут вес. Это помимо ожирения жутко вредно. Мы эту чуму стороной обходим как можно дальше. А уж чтоб др справлять там... Девочки, может н стоит на поводу у детей идти в таких вопросах. Мне кажется можно договориться и вместо "ну хочу и все в маке" купить лишнюю игрушку или поход в какой нить космик или др лабиринт и тп

а что вредного в маковской еде??? конечно, если вы кормите ребенка там три раза в день и при этом он у вас не двигается совсем, то да, соглашусь, это вредно..
а если ваш ребенок раз в неделю ,как минимум, съест там картофель-фри, выпьет сок или съест мороженное , то ему ничего плохого-вредного от этого не будет...

п.с. я не защищаю мак!!
опять так, мое имхо и я никому ничего не навязываю..я с ребенком в мак хожу, раза 2 в месяц, ест она там только фри, пьет сок и конечно покупаем игрушку...) но каждая мама сама выбирает что полезно для ребенка, а что нет..и это правильно!!!

Малышенция
06.06.2013, 11:51
а как проходят др в маке? чем там детям заняться помимо еды?

marinka
06.06.2013, 11:53
а как проходят др в маке? чем там детям заняться помимо еды?

есть аниматор, которые организовывает праздник полностью(украшение зала, встреча гостей, игры, еда, тортик со свечами и т.д.) и сам развлекает детей разными конкурсами, играми и т.д...но в каждом маке свои игры у аниматора..это лучше уточнить при оформлении праздника..

Ана
06.06.2013, 12:11
я с ребенком в мак хожу, раза 2 в месяц, ест она там только фри, пьет сок и конечно покупаем игрушку...) но каждая мама сама выбирает что полезно для ребенка, а что нет..и это правильно!!!

Марин... жареная в масле картошка - неполезна. это факт. не только маковская, а вообще никакая. и выбирать тут нечего)
мои дети кстати вообще не знают, что такое мак. просто потому, что мы туда не ходим.
скажи тогда уж лучше так - каждая мама выбирает, сколько и чего вредного она позволит своему ребенку, и в каком возрасте) это будет вернее.

marinka
06.06.2013, 12:17
Марин... жареная в масле картошка - неполезна. это факт. не только маковская, а вообще никакая. и выбирать тут нечего)
мои дети кстати вообще не знают, что такое мак. просто потому, что мы туда не ходим.
скажи тогда уж лучше так - каждая мама выбирает, сколько и чего вредного она позволит своему ребенку, и в каком возрасте) это будет вернее.

и жареную картошку ты детям не даешь? и картошку наверное тоже?)))
не ходите в мак, молодцы!!! ваш выбор,это ваш выбор!!
но ,что вредно, а что полезно для конкретного ребенка , решает мама..так что любой выбор в отношении своего ребенка, совершает мама...это её право и обязанность))

Ана
06.06.2013, 13:54
и жареную картошку ты детям не даешь? и картошку наверное тоже?)))
не ходите в мак, молодцы!!! ваш выбор,это ваш выбор!!
но ,что вредно, а что полезно для конкретного ребенка , решает мама..так что любой выбор в отношении своего ребенка, совершает мама...это её право и обязанность))

жареную картошку дома мы не едим. в ресторанах иногда они ее едят, как правило на отдыхе, но тоже редко, несколько раз в году. да, в детском меню во всех ресторанах есть картофель-фри, почему-то это считается традиционной детской едой)
Марин, я может как-то неясно выразилась? Попробую еще раз: картофель-фри - по определению неполезное блюдо. мама не может своим решением сделать его полезным - ни для своего ребенка, ни для кого бы то ни было) но разрешить своему ребенку иногда его есть, зная что оно неполезное, она может. это как сигареты - все знают, что курить вредно, просто кто-то решает для себя, что несмотря на вредность, он разрешает себе курить. и да, это его право, хотя курение от этого полезным не становится)

marinka
06.06.2013, 14:11
жареную картошку дома мы не едим. в ресторанах иногда они ее едят, как правило на отдыхе, но тоже редко, несколько раз в году. да, в детском меню во всех ресторанах есть картофель-фри, почему-то это считается традиционной детской едой)
Марин, я может как-то неясно выразилась? Попробую еще раз: картофель-фри - по определению неполезное блюдо. мама не может своим решением сделать его полезным - ни для своего ребенка, ни для кого бы то ни было) но разрешить своему ребенку иногда его есть, зная что оно неполезное, она может. это как сигареты - все знают, что курить вредно, просто кто-то решает для себя, что несмотря на вредность, он разрешает себе курить. и да, это его право, хотя курение от этого полезным не становится)

дискуссию считаю закрытой,т.к. она "пустая")))

Ана
06.06.2013, 14:16
дискуссию считаю закрытой,т.к. она "пустая")))

жаль

marinka
06.06.2013, 15:06
жаль

а чего так? у каждого свое мнение, мы все его высказали, что тут обсуждать? итога не будет, каждый останется при своем) хотя если просто потрепаться, чуток поругаться, для поднятий эмоции, то можно и продолжить))))

franchi
06.06.2013, 16:01
у нас тут все такие правильные. только в маках я вижу кучу детей. у нас мак около парка коломенское, туда целые автобусы школьников рулят и дети просто бегут туда.
все хорошо в меру. у меня одна мадам увлеклась верой, постами и сыроединем. вот она мясом перестала кормить детей 6 и 2 года.

dashenkar
06.06.2013, 16:11
да я там ела..вес мой не увеличился, желудок гастритом не обзавелся..и когда ночью работала, тоже там ела...
проблема не в маковской еде, а в движении..если есть и сидеть на попе, то вес вырастит и быстро, как и от любой еды, которая жарится, варится и т.д.
так что ничего жуткого в маковской еде нет...но надо учитывать человеческий фактор работающего персонала, но там с этим активно идет борьба..
что конкретно тебя интересует о маковской еде??
Я так поняла, что самое зло-это картошка ( с ней все понятно-она жареная) и булки от сендвичей. Ну это я из фильма о маке сделала вывод.

А по теме, мы часто летом в маке бываем. Мороженое вне дома только там разрешаю есть. Имхо оно самое свежее. Я права? Оно ведь не лежит долго? Ну и морковки сильно любим ; )
ная)

franchi
06.06.2013, 16:13
я там если бываю себе беру только рыбное что-то вроде фиш ролла и эспрессо.
ребенку детский обед. но так как есть мало, он его весь не съедает.

Малышенция
06.06.2013, 16:13
У нас знакомая врач ездила туда на экскурсию, сказала, что все продукты там свежие и проходят строгий контроль качества.
А многие да, в мак детей не пускают и мультики смотреть почти не дают. А когда еще их смотреть, если не в детстве?!

dashenkar
06.06.2013, 16:23
у нас тут все такие правильные. только в маках я вижу кучу детей. у нас мак около парка коломенское, туда целые автобусы школьников рулят и дети просто бегут туда.

Это как раз не говорит о нашей неправильности :)

Лейка
06.06.2013, 16:41
Ну в Космиках и иже с ними тоже меню не от диетологов, если углубляться. Что ж теперь, вообще никуда не выходить и питаться исключительно домашним супом? Да и речь в теме о детском дне рождения, разовом меропиятии, никто не предлагает там ребенка каждый день кормить. Вот дай только повод повозмущаться, ей-богу)

franchi
06.06.2013, 16:45
а кстити да, в большинстве детских обедов даже в японских ресторанах есть картошка фри и кетчуп. дети почему-то ее любят.
а мы кучу обедов в разных местах поели....

Хитрая Кошка
07.06.2013, 23:49
все хорошо в меру. у меня одна мадам увлеклась верой, постами и сыроединем. вот она мясом перестала кормить детей 6 и 2 года.

То что здесь есть мамы, которые думают о здоровье детей не поверхностно, это скорее закономерно. Но сколько нас здесь? Впринципе форум малюсенький плюс от этого количества человек 5 против фастфудной кормежки? Это много разве? Это крохи! В основном все ведутся как и задуманно маркетрлогами на бирки "детское меню и не задумываясь радуют детишек. Но как было уже написанно, от этого вредная пища полезной не становится.

Dizzy
08.06.2013, 16:46
Слушайте, я знаю кучу народа, которых в детстве кормили черте чем, выросли вполне здоровые.
Нет, я тоже не за мак, но сводить туда ребенка раз в месяц криминала не вижу. К тому же все равно в школьном возрасте не удержите, а если еще и конкретно запрещать, то еще хуже получится, плюс вранье начнется, типа я не хожу в мак, ничего не делаю, что запрещают, а сам за спиной будет воротить. Никуда и суперправильные от этого не денутся. Просто надо давать запретного плода в меру, вот и все