Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте отель в Греции

Нафаня
30.05.2013, 21:28
Хочу в Грецию, на Крит не хочу. Мы с мужем и ребенок, чтобы просторно, зелено, не шумно, вкусно, чисто и песок))) Куда? Про Халкидики расскажите, что-то меня туда тянет. Варианты Родос, Корфу и прочие тоже рассматриваем. Конец июня-начало июля.

ЛС
30.05.2013, 22:15
На халкидиках Sani beach hotel, но вряд ли бюджетно.

Zveruwka
30.05.2013, 22:26
Моя турагентша))ну которая нам всегда помогает с поездками,только вот вернулась из ознакомительной поездки с Халкидики.Она говорит,что в восторге.Объехали множество отелей,там все очень красиво и достойно,нареканий практически не было.

Lutik
30.05.2013, 22:45
если зелень важна - то вам точно не на Родос.
По остальным требованиям сложно давать советы - они очень общие - просторно где? на территории или в номере? шумно ... это зависит зачастую от того, куда у тебя номер выходит. Вкусно... ну тоже субъективно. Короче, конкретизируй свои хотелки:)

Motor
30.05.2013, 23:44
Была на халкидиках
Там нам селиться на кассандре
Из отелей-сани, сеть грекотель, сеть иберостар. Но это за 100-150 к на двоих на 2 недели
Вкусно? Мне там везде вкусно и чисто (с учетом того что греция это в принципе деревня) и свежо и море шорошо)))
С кассандры можно поехать посмотреть на монастыри на скалах, в слоники в пещеры. Там есть что посмотреть.

Unochka
31.05.2013, 07:12
А бюджет какой?