Вход

Просмотр полной версии : Какие фильмы заинтересовали вас за последнее время?

Loolly-Roory
31.05.2013, 10:40
Помогите собрать фильмотеку на отпуск))
Особенно интересуют остросюжетные детективы, триллеры про маньяков, комедии, исторические
Из моего последнего понравившегося
Декстер - мега-супер сериал)
Убийство - сериал
Последователи-сериал не супер, но можно посмотреть для разнообразия
Великолепный век
Однажды в сказке
zолушка
Хочу как ты
набережная орфевр 36

ЗЫ: Хотелось бы, чтобы с хэппи-эндом )

Рыжык
31.05.2013, 11:08
Жизнь Пи

HelenHenson!
31.05.2013, 11:24
Жизнь Пи

вот уж да....мозг выносится...
а мне понравился Обливион...так же как Луна 2012...
Облачный атлас
Скайфолл (007)
Люди в черном 3 (просто лушаяя серия)
Семейка Крудс

Нино
31.05.2013, 12:55
Любовь французский. Несколько дней не спала. http://goldteam.su/forum/index.php?showtopic=138411

Жизнь ПИ не понравился фильм.

Славия
31.05.2013, 12:58
Любовь французский. Несколько дней не спала. http://goldteam.su/forum/index.php?showtopic=138411

Жизнь ПИ не понравился фильм.

а это типа триллер?

HelenHenson!
31.05.2013, 12:59
а это типа триллер?

Не...это приключенческо-психоделический фильмец с интересной развязкой и безумно красивой постановкой...

Нино
31.05.2013, 12:59
а это типа триллер?

Это про жизнь. Грустно.

Славия
31.05.2013, 13:00
Это про жизнь. Грустно.
про жизнь....
я такие тяжело переношу..всех жалко становится...

Нино
31.05.2013, 13:05
про жизнь....
я такие тяжело переношу..всех жалко становится...

да, да. может тебе сейчас и не надо. Но такой фильм, глубокий.

Славия
31.05.2013, 13:07
да, да. может тебе сейчас и не надо. Но такой фильм, глубокий.

я как-то давно смотрела дневник памяти..тоже долго переживала...

Dashenka
31.05.2013, 13:41
испанские режиссеры Альмодовар и Аменабар меня просто покорили.
"Поговори с ней"
"Море внутри"
"Кожа, в которой я живу"
"Все о моей матери"

впечатлили очень.

Daria
31.05.2013, 13:44
Королевский роман (я уже недавно тут советовала)
Догвиль
Рассекая волны. У последних двух режиссер Ларс фон Триер. В королевском романе он один из продюссеров.

April
31.05.2013, 19:17
Догвиль
Рассекая волны. У последних двух режиссер Ларс фон Триер.

обожаю оба фильма, но тяжелые они. Из серии "другое кино". Под них надо подготовиться))

April
31.05.2013, 19:21
мне тут советовали книгу "не уходи". Я не ожидала, что прочитаю ее так быстро. Цепляет. Много красивых описаний, сравнений.
Первым делом в инете после приезда стала искать фильм по этой книге. Очень хочу! Прям дождаться не могу, когда мелкого уложу))) Там кста Пенелопа Круз, и фильм брал какие-то премии, вот: http://www.kinopoisk.ru/film/61656/

April
31.05.2013, 19:33
еще:
Остров проклятых с Ди каприо - смесь детектива и триллера
Отступники - оскароносный триллер
1+1 - из серии must see
Схватка - Аль Пачино и Де Ниро в одной из лучших криминальных драм
Король говорит! - оскароносная историческая драма, неспешная и интеллигентная

nata314
31.05.2013, 19:49
Облачный атлас не понравился.
Из того, что смотрела последний год понравились фильмы :
- 1+1
- Легенда 17 (наш),
- Зеленая миля (наверное уже смотрела?),
- Человек дождя (Посмотри, если еще не смотрела),
- Параллельные миры (фантастика),
- Без истерики (комедия если нечем занять вечер),
- Еще комедии: Безумное свидание, Напряги извилины, Впритык,
- Миссия Фантом (с Томом крузом),
- Прометей (не для нервных, фантастика-триллер),
- In time /Время (фантастика)
- Начало (фантастика)

Из сериалов фантастические - Визитеры (новые которые, а не 70 года). Звездные врача - Атлантида, Баттлшип Галактика.

Из мультиков-сериалов - Футурама ))

Нино
31.05.2013, 19:54
мне тут советовали книгу "не уходи". Я не ожидала, что прочитаю ее так быстро. Цепляет. Много красивых описаний, сравнений.
Первым делом в инете после приезда стала искать фильм по этой книге. Очень хочу! Прям дождаться не могу, когда мелкого уложу))) Там кста Пенелопа Круз, и фильм брал какие-то премии, вот: http://www.kinopoisk.ru/film/61656/
Фильм тоже сильный. Над книгой я рыдала..

Ленточка
31.05.2013, 20:39
Жизнь Пи
1+1
Зеленая миля
Черный ворон
Хоббит
если не смотрели то обе серии Шерлока Хомса
а так чтобы просто из старого поразвлечься:
3 метра над уровнем неба (обе серии)
гряжные танцы
и все, что только найдется с Николасом Кейджем :)

Ана
31.05.2013, 20:43
"Поговори с ней"
"Море внутри"
"Кожа, в которой я живу"
"Все о моей матери"

впечатлили очень.

Дашк, а как тебе последний Альмодовар? У нас называется Я очень возбужден. Неоднозначно както на фоне остального - поржать да, но в целом -?!

Дикая Кошь
31.05.2013, 20:55
Подскажите откуда скачать Королевский роман? На рутрекере закрыт правообладателем, я не успела там (((( хнык

Dashenka
31.05.2013, 20:59
Дашк, а как тебе последний Альмодовар? У нас называется Я очень возбужден. Неоднозначно както на фоне остального - поржать да, но в целом -?!Не смотрела :) Вообще по просмотренным фильмам я уже поняла, что его фильмы вызывают порой противоположные ощущения - от полного восторга до абсолютного непонимания. Но все равно хочу посмотреть со временем все его картины, чтобы точно не пропустить среди них шедевры.

Loolly-Roory
01.06.2013, 09:05
Облачный атлас не понравился.
Из того, что смотрела последний год понравились фильмы :
- 1+1
- Легенда 17 (наш),
- Зеленая миля (наверное уже смотрела?),
- Человек дождя (Посмотри, если еще не смотрела),
- Параллельные миры (фантастика),
- Без истерики (комедия если нечем занять вечер),
- Еще комедии: Безумное свидание, Напряги извилины, Впритык,
- Миссия Фантом (с Томом крузом),
- Прометей (не для нервных, фантастика-триллер),
- In time /Время (фантастика)
- Начало (фантастика)

Из сериалов фантастические - Визитеры (новые которые, а не 70 года). Звездные врача - Атлантида, Баттлшип Галактика.

Из мультиков-сериалов - Футурама ))
1+1 , человек дождя смотрела
зеленую милю нет, так как по Кингу он вроде и конец плохой- поэтому не буду)
Визитеров смотрю второй сезон сейчас)

Ана
01.06.2013, 10:54
из новинок кино этого года доставило удовольствие:
Джанго Освобожденный
Великий Гэтсби
Я очень возбужден

еще недавно смотрела датский фильм Охота, он 2012 года, в кино не знаю даже был он или нет, любопытный очень в чисто жизненном плане (ну и тема маразмов ювенальной юстиции там хорошо раскрыта)

Daria
01.06.2013, 13:15
из новинок кино этого года доставило удовольствие:
Джанго Освобожденный
Великий Гэтсби
Я очень возбужден

еще недавно смотрела датский фильм Охота, он 2012 года, в кино не знаю даже был он или нет, любопытный очень в чисто жизненном плане (ну и тема маразмов ювенальной юстиции там хорошо раскрыта)
+ 1 к охоте. Там же мадс микельсен, который в королевском романе. Все никак не доберусь до фильма "после свадьбы" тоже с ним)

Ана
01.06.2013, 15:11
+ 1 к охоте. Там же мадс микельсен, который в королевском романе. Все никак не доберусь до фильма "после свадьбы" тоже с ним)

он мне кстати как мужчина не очень приятен. но у них по ходу напряженка с актерами в дании))

Ленточка
01.06.2013, 15:46
1+1 , человек дождя смотрела
зеленую милю нет, так как по Кингу он вроде и конец плохой- поэтому не буду)
Визитеров смотрю второй сезон сейчас)

А точно зеленая миля по кингу? Конец там совершенно неплохой, такой же как у всех, даже лучше! Ничего кинговского в этом фильмен не увидела. Шикарное кино, о сострадании, любви, доброте, безысходности, абсолтном счастье и чуде, я его даже описать не могу. Он у меня в одной линии стоит с 1+1!!!

Кэтрин
01.06.2013, 16:08
С удовольствием отсмотрела
Отель Мэриголд
Три идиота (даром что Болливуд, но такой здоровский что я даже сыну в качестве воспитательного сохраню)
Мэйверик (но это из классики, я его до этого не смотрела просто)

Daria
01.06.2013, 17:15
Только что посмотрела "семь жизней" с уиллом смитом. Супер.
Вспомнилось еще, что последние понравившиеся фильмы - "тэмпл грандис" с клэр дейнс и "искупление" с кирой найтли

Solida
01.06.2013, 20:16
"Поговори с ней"
"Море внутри"
"Кожа, в которой я живу"
"Все о моей матери"

впечатлили очень.

+1 тоже люблю

nata314
01.06.2013, 22:13
зеленую милю нет, так как по Кингу он вроде и конец плохой- поэтому)
Судя по википедии концовка фильма сильно отличается от концовки книги
Фильм имеет множество наград
Я очень его рекомендую

tata222
02.06.2013, 01:17
А точно зеленая миля по кингу? Конец там совершенно неплохой, такой же как у всех, даже лучше! Ничего кинговского в этом фильмен не увидела. Шикарное кино, о сострадании, любви, доброте, безысходности, абсолтном счастье и чуде, я его даже описать не могу. Он у меня в одной линии стоит с 1+1!!!

Плюс один, я в свое время была под огромным впечатлением от книги, очень-очень боялась смотреть фильм, т.к. редко снимают настолько же эмоционально, как книга. Была в полном восторге, отличный сильный фильм не на один вечер.

И противоположное о Три метра над уровнем неба - по сравнению с книгой это просто пустышка и дешевка. Убил все эмоции, которые меня месяц будоражили после прочтения книг. Вторую часть фильма так и не досмотрела.. как-нибудь при случае посмотрю для сравнения, но не ожидаю от нее ничего.

Loolly-Roory
02.06.2013, 14:30
Вот тоже Три метра над уровнем неба еле досмотрела,а вторую часть даже не стала

murenok
02.06.2013, 21:27
А мы тут посмотрели Жизнь Девида Гейла. Хороший фильм, правда не новый. Интересная концовка, хотя муж все быстро раскусил

nata314
02.06.2013, 21:37
Загадочная история бенджамина баттона
Дневник памяти

Верунчик
02.06.2013, 22:12
Вот тут много хороших фильмов вспоминали http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/28817-%D0%98%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D 0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE.-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%81?highlight=%EA%F3%EB%FC%F2%EE%E2 %EE%E5

Из того что в голову пришло, добавлю Отступники, Мартовские иды

Лала
02.06.2013, 23:39
Рекомендую сериал Побег (американский, про побег из тюрьмы). Таких эмоций и переживаний я ни от одного фильма не испытала, смотрели с мужем чуть ли не до утра каждый лень, оторваться не могли)

Katushka
03.06.2013, 00:04
Очень советую "Бункер" http://www.kinopoisk.ru/film/588786/

April
03.06.2013, 00:04
А мы тут посмотрели Жизнь Девида Гейла. Хороший фильм, правда не новый. Интересная концовка, хотя муж все быстро раскусил

меня заставил фильм задуматься, это хороший знак)
еще вспомнила Игры разума, тож хорош
и до сих пор помню мини-сериал (серий 5 примерно) Бангкок Хилтон с молодой Николь Кидман, сколько лет прошло а все равно вспоминаю. Там и психология, и экшн. Молоденькую наивную девушку подставляют и она оказывается в тайской тюрьме со смертным приговором за перевозку наркотиков. Неплохая альтернатива Побегу из Шоушенка, хотя с последним вообще сложно что-то в один ряд поставить.

Токси
03.06.2013, 00:16
За выходные посмотрела Жизнь Пи, Мой парень псих, Линкольна, Отверженных, Каренину.
Жизнь Пи понравился (что удивительно, абсолютно не мое кино, но смотрела не отрываясь)
Мой парень псих (милая мелодрама)
Линкольн, можно посмотреть, но очень средненько.
Отверженные (американцам категорически запрещено снимать фильмы по французским книжкам, хватит Мушкетеров).
Каренину (смотрела вынужденно, потому что другие не смотрели, в общем американцам категорически запрещено снимать и по русским книжкам).

Из сериалов сейчас дико фанатею от Игры престолов и Борджиа.

нетерпеливая
08.06.2013, 20:23
потрясающе красивый, романтичный фильм "Любовь любит случайности" http://www.kinopoisk.ru/film/574912/ это реально то, что мне понравилось за последние пол-года

April
08.06.2013, 23:35
потрясающе красивый, романтичный фильм "Любовь любит случайности" http://www.kinopoisk.ru/film/574912/ это реально то, что мне понравилось за последние пол-года

как раз думаю, мелодрамку какую глянуть, а то все драмы да драмы))
а ты не в онлайн смотрела? если да, то где?
на иви не нашла.
О, он еще и турецкий. Клево! Продлю отпуск себе))))))

нетерпеливая
08.06.2013, 23:50
как раз думаю, мелодрамку какую глянуть, а то все драмы да драмы))
а ты не в онлайн смотрела? если да, то где?
на иви не нашла.
О, он еще и турецкий. Клево! Продлю отпуск себе))))))

мне муж откуда-то скачал пока я в роддоме лежала на сохранении
поищи - наверняка где-то можно посмотреть фильм отличный

dashenkar
09.06.2013, 00:41

Точно :) мне фильм гораздо больше понравился, чем книга