Просмотр полной версии : Флуд Как у вас сегодня с головой??
HelenHenson!
31.05.2013, 11:57
В 5 утра дико начала болеть голова...
А потом прибавилось таккооооое головокружение что я работать не могу...иду и шатает...
Сходила к медсестре...померили давление - повышенное...ну дала капотен...
Но ничего не изменилось ..башка раскалывается, глаза закрываются, а карусель аццкая продолжается...а у нас закрытие....мляяя...работать не могу...
Небо заволокло тучками...а дождик то не обещали..
НИ у кого башкой коллапса нет сегодня??
Jenyffer
31.05.2013, 12:09
У меня ребенок проснулся ночью и гулял с 3 до 5 утра, а в 9 старший поднял. Так что я тоже в полукоматозном состоянии, но списываю не на погоду. У нас кстати ясно.
у еня болит с утра- и слабость - но у еня она 3й день уже болит
HelenHenson!
31.05.2013, 12:13
мой тоже проснулся в 5 утра и начала ныть что мультки хочет...еле уложила ...потом опять проснулся в 7 утра....короче тоже плохо ребенок спал и я вместе с ним...
Но как же противно проснуться от головной боли...а потом по стеночке на кухню колеса пить...и главнео не помогает..
в метро еле доехала...кислорода нет....бросает в жар как в климакс (вроже рановато же :) )....и такая чертова карусель....и глаза как у наркоманки,....полкабинета обратило внимание что я невменяйко...
Все тоже самое((( и голова болит и крууужится все(((
И ребенок первый раз в жизни жалуется на головную боль
мой тоже проснулся в 5 утра и начала ныть что мультки хочет...еле уложила ...потом опять проснулся в 7 утра....короче тоже плохо ребенок спал и я вместе с ним...
Но как же противно проснуться от головной боли...а потом по стеночке на кухню колеса пить...и главнео не помогает..
в метро еле доехала...кислорода нет....бросает в жар как в климакс (вроже рановато же :) )....и такая чертова карусель....и глаза как у наркоманки,....полкабинета обратило внимание что я невменяйко...
у меня тоже начала болеть голова, правда не так рано как у вас, часа полтора назад.....и на уши давит...значит точно что-то с давлением атмосферным происходит...
Пингвинарий
31.05.2013, 12:23
аналогично. вот думаю - идти гулять или класть отсыпаться?
но мы с мужем выспанные, несмотря на то, что легли в пять, встали в 9.
У меня ребенок проснулся ночью и гулял с 3 до 5 утра, а в 9 старший поднял. Так что я тоже в полукоматозном состоянии, но списываю не на погоду. У нас кстати ясно.
NeTakaya
31.05.2013, 12:24
У меня все отлично))
HelenHenson!
31.05.2013, 12:25
аналогично. вот думаю - идти гулять или класть отсыпаться?
но мы с мужем выспанные, несмотря на то, что легли в пять, встали в 9.
в итоге то кто поехал провожать?
Пингвинарий
31.05.2013, 12:31
в итоге то кто поехал провожать?
поехал муж, но мелкий все же проснулся и орал от обиды, что почти все без него уехали.. так что можно было б и с ним.
HelenHenson!
31.05.2013, 12:33
поехал муж, но мелкий все же проснулся и орал от обиды, что почти все без него уехали.. так что можно было б и с ним.
да лана...нефиг таскать ляльку....хорошо что дома остались.
Любанич (Подобревшая кошка)
31.05.2013, 12:38
Я еще с вечера ползаю...
brusnika
31.05.2013, 12:40
Муж сегодня мучился бессонницей, я легла под утро уже с ненормальной головой, а поутру сразу выпила темпалгин - помогло... Эт чо, долетело от солнца, что на днях выплеснулось?:)
У меня с утра голова болит и давление скачет. И главное, вроде нормально спала, но просто врубает.
HelenHenson!
31.05.2013, 14:07
ну ёлы-палы...прошла таки башка...после 2-х пенталгинов, 1- спазмалгон, 1-капотена и 1 андипала...
Уж не знаю что помогло...но кружиться и болеть перестало......но спать очется аццки...
ну ёлы-палы...прошла таки башка...после 2-х пенталгинов, 1- спазмалгон, 1-капотена и 1 андипала...
Уж не знаю что помогло...но кружиться и болеть перестало......но спать очется аццки...
круууууто, передоза не будет?
Я бодрячком, хотя в беременном состоянии стала очень чувствительна к скачкам давления.
HelenHenson!
31.05.2013, 14:11
круууууто, передоза не будет?
ну пока функционирую....
все лучше чем от боли и вертолетов шататься по офису..хоть работать смогла начать, а то даже не фокусировала
Лучик света в темном царстве
01.06.2013, 01:05
я третий день с головой как на карусели и давлением 90*60, 100*70
уже шоколадку жру сижу весь день рабочий 75% кокако
жалко печенку
у меня сегодня был "день в тумане". Башка раскалывается до сих пор, днем было что-то жуткое,до тошноты и швыряния по стенкам. Учитывая,что тонометр сдох,даже не пыталась понять,отчего это.
я вообще чувствительна к атмосферным явлениям, но вчера-сегодня ттт с башкой все в порядке. правда я вчера еще в обед бухать начала, а вечером продолжила, может это помогло))сосуды жеж расширяются)
Завтра буря, у меня сейчас уже прилично голова болит((( а вчера как-то пронесло, ну только слабость разве что была.