Просмотр полной версии : июль, с детьми на море - куда еще не поздно податься?
Дело в следующем: вышла я на работу, а по сему отпуска у меня всего 2 недели в конце июля. Детям еще с зимы обещали поездку на море. Планировали Черногорию на месяц, но не сложилось, Те всего две недели на море будем. Но пока все уперлось в цену билетов - на 5 человек 100 тыс выходит! :( Как то жаба начала душить, столько платить только за перелет к бюджетному месту отдыха. Вот куда ещеможно поехать с детьми и бабушкой, чтобы было море и приятный отдых?! Мальдивы не предлагать, там классно, но не бюджетно:) В Египет я не поеду, Турция тоже не прельщает. Что посоветуете?!
sNOBOREdistka
01.06.2013, 17:24
Болгария? Венгрия (там, правда, озеро Балатон, но там очень классно)...
Болгария? Венгрия (там, правда, озеро Балатон, но там очень классно)...
Хэх...Посмотрела, цены, конечно, на Венгрию атас )))) 2 недели на двоих - сотня. Но вот мысль-то какая )))) Не помню, чтобы ее кто-нибудь советовал вообще :)
sNOBOREdistka
01.06.2013, 17:55
Я просто сама там была, правда, очень давно... в Балатонфюреде.
А сейчас искала отдых, все-таки остановилась на Турции, надеюсь, не разочаруюсь (еду за границу впервые за 15 лет). По деньгам также были варианты Крита, Корфу в Греции... В Египет тоже пока не хочу.
Я просто сама там была, правда, очень давно... в Балатонфюреде.
А сейчас искала отдых, все-таки остановилась на Турции, надеюсь, не разочаруюсь (еду за границу впервые за 15 лет). По деньгам также были варианты Крита, Корфу в Греции... В Египет тоже пока не хочу.
Да и нечего там делать в июле ))) если только в номере под кондеем сидеть
Я за север Болгарии, там не так печет. В прошлом году были как раз в июле, все понравилось, не болели.
Да и нечего там делать в июле ))) если только в номере под кондеем сидеть
Для меня Египет - Красное море и дайвинг. От одной мысли что придется там сидеть на берегу я готова повеситься. Балатон, также как австрийские и итальянские озера не хочу, тк обещала детям море. В идеале хочу апартаменты с кухней вблизи морского пляжа и иныраструктурой вокруг (магазины, аптеки, кафе, детские площадки). О Болгарии воспоминания двойственное: там бесконечные песчаные пляжи, но вокруг ничего кроме отелей (этот?. Я просто Солнечный берег, златы пески, св константин и елену). Грецию рассматриваю, интересна Адриатика, может Испанский или итальянский берег. В Хорватии была только на самом юге.
Primavera
02.06.2013, 21:48
Для меня Египет - Красное море и дайвинг. От одной мысли что придется там сидеть на берегу я готова повеситься. Балатон, также как австрийские и итальянские озера не хочу, тк обещала детям море. В идеале хочу апартаменты с кухней вблизи морского пляжа и иныраструктурой вокруг (магазины, аптеки, кафе, детские площадки). О Болгарии воспоминания двойственное: там бесконечные песчаные пляжи, но вокруг ничего кроме отелей (этот?. Я просто Солнечный берег, златы пески, св константин и елену). Грецию рассматриваю, интересна Адриатика, может Испанский или итальянский берег. В Хорватии была только на самом юге.
В Болгарии можно в Несебр, там и пляжи песчаные и есть где прогуляться вечером - старый город - очень приятно!