PDA

Просмотр полной версии : Выговориться...

Nastia
01.06.2013, 21:05
Девочки, я наверно больше выговориться хочу, нежели совета спросить. Т.к понимаю,что дельный совет мне даст только врач, а к нему мне идти аж через 2 недели.

Мой токсикоз продолжался до 15 недели. Потом вроде стало легче, тут как раз пошли фрукты сезонные: абрикосы, черешня, арбузы.... Ну вот чем-то из этого я траванулась. При чем подумала сначала,что токсикоз вернулся... Но диарея + рвота говорили все таки об отравлении. Посидела на диете, попила уголь... Вроде полегчало. Сегодня поехали за продуктами, чувствую в магазине,что руки немеют, в ушах звон. Муж проводил до машины. Дома опять рвота. При чем с момента завтрака прошло часа 4, а пища так и не переварилась. Давление 100/60. Сижу теперь и думаю, то ли это еще отголоски отравления, то ли хрен его знает что, но мне это совсем не нравится. Я похудела прилично так... Ну скажите мне,что это скоро пройдет и я начну наслаждаться беременностью в полной мере, а...

Solida
01.06.2013, 21:09
Пройдет, начнешь:) Но к врачу надо все же

Nastia
01.06.2013, 21:25
ну с врачами тут туго. позвоню ей в понедельник,если назначит прием надо ехать, а нет, терпеть мне еще 2 недели до приема.

Solida
01.06.2013, 21:26
ну с врачами тут туго. позвоню ей в понедельник,если назначит прием надо ехать, а нет, терпеть мне еще 2 недели до приема.

я бы еще угля выпила и все же к врачу попасть постаралась

Nastia
01.06.2013, 21:35
Уголь выпила весь,что был. Заказала маме,чтобы передала еще. Есть только фильтрум. Могу его еще попить, он вроде разрешен при беременности.

nata314
01.06.2013, 22:02
Энтеросгель есть у вас?

Nastia
01.06.2013, 22:18
Энтеросгель есть у вас?

Нет. Как на зло все лекарства перебрала и выбросила из-за срока годности. Муж летит в Россию на следующей неделе и я маме назаказала кучу лекарств.

sNOBOREdistka
01.06.2013, 22:40
что-нибудь типа бифиформа можно (бактерии).
мне очень хорошо помогает при отравлениях, поищи, может он есть или аналог

sNOBOREdistka
01.06.2013, 22:42
траванулась, скорее всего, арбузом, от него долго может "полоскать". А сколько всего это состояние нехорошее у тебя длится?

Nastia
01.06.2013, 22:52
траванулась, скорее всего, арбузом, от него долго может "полоскать". А сколько всего это состояние нехорошее у тебя длится?

Вот я тоже на арбуз грешу. Т.к черешню и абрикосы ела уже не первую неделю и вся семья тоже, а вот арбуз купили, я нарезала,попробовала 3-5 кусочков и сказала,что он никакой, лучше выбросить. Его как раз никто кроме меня не ел. Ну вот в понедельник съела, во вторник началась рвота утром и диарея, в среду без рвоты обошлось, в четверг опять и то и другое, в четверг и начала пить уголь, в пятницу не было ничего,только тяжесть в животе, сегодня на фоне головокружения опять рвота. Так же придерживаюсь диеты, ничего молочного не ем, каша на воде, черный чай с крекером, из фруктов яблоко (1 в день). Может меня уже от голода накрыло? Сейчас пообедала прилично так и съела 2 абрикоса (т-т-т нормально все)

Бактерии надо глянуть в аптеке, что-то я сомневаюсь, тут все это добро только по рецепту. Но надежда есть.

Abazyatka
01.06.2013, 22:52
Я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую. У самой токсикоз относительно недавно закончился и то не доконца. Часто после еды на желудке бывает противно так((( и кстати часто после фруктов и овощей. Держись, время пролетит быстро и все пройдет!

Nastia
01.06.2013, 22:55
Я тебя очень хорошо понимаю и сочувствую. У самой токсикоз относительно недавно закончился и то не доконца. Часто после еды на желудке бывает противно так((( и кстати часто после фруктов и овощей. Держись, время пролетит быстро и все пройдет!

Меня муж подкалывает, я тут все жаловалась,что всего 16 недель,а пузо уже минимум на 20 тянет. А тут похудела и теперь животик маленький совсем. Не угодишь мне :d

totoshka
01.06.2013, 23:02
Арбуууууз, как я хочу сочный сахарный арбуз с огромными семечками. И с хлебом это все умять.
По теме терпи и к врачу.

Nastia
01.06.2013, 23:04
Арбуууууз, как я хочу сочный сахарный арбуз с огромными семечками. И с хлебом это все умять.
По теме терпи и к врачу.

Вот и я хотела арбуз, теперь думаю,что до родов на него смотреть не смогу...

sNOBOREdistka
01.06.2013, 23:14
Странно, если простое отравление, то неприятности начинаются максимум через 6 часов, в случае с арбузом намного раньше, чем во вторник, должно было быть. Думай еще, что могла съесть. А еще могло быть от грязи какой-нибудь, хотя у взрослых это очень редко.
Я уж думаю, не было ли там какой химии напихано в этом арбузе. В любом случае, с абрикосами притормози, тебе сейчас лучше всего: сладкий чай, хлеб (подсушенный, можно тосты без масла), рис и другая несложная еда, и подольше. А бактерии поищи, наверняка что-то найдешь, бифиформ идеально было бы, или что-нибудь типа линекса и иже с ними. Пока угля нет, кушай понемножку рис.

Abazyatka
01.06.2013, 23:16
Меня муж подкалывает, я тут все жаловалась,что всего 16 недель,а пузо уже минимум на 20 тянет. А тут похудела и теперь животик маленький совсем. Не угодишь мне :d

Да, так всегда))) я тоже переживала, что похудела, а теперь переживаю как бы не прибавить много кг. А арбуз это моя мечта))), но до августа покупать не буду не внушают они мне доверия.

Nastia
01.06.2013, 23:20
Странно, если простое отравление, то неприятности начинаются максимум через 6 часов, в случае с арбузом намного раньше, чем во вторник, должно было быть. Думай еще, что могла съесть. А еще могло быть от грязи какой-нибудь, хотя у взрослых это очень редко.
Я уж думаю, не было ли там какой химии напихано в этом арбузе. В любом случае, с абрикосами притормози, тебе сейчас лучше всего: сладкий чай, хлеб (подсушенный, можно тосты без масла), рис и другая несложная еда, и подольше. А бактерии поищи, наверняка что-то найдешь, бифиформ идеально было бы, или что-нибудь типа линекса и иже с ними. Пока угля нет, кушай понемножку рис.
Я его ела перед сном, а рвота началась в 6 утра. Так что прошло как раз часов 6-8. Может что-то еще сыграло роль, кто знает. Но я теперь очень аккуратна в еде. А линекс при беременности можно? Он есть у меня.

sNOBOREdistka
01.06.2013, 23:54
но вот все равно как-то долго для отравления. А температура есть?
Линекс при беременности, написано, можно.

sNOBOREdistka
01.06.2013, 23:55
и пить побольше, обезвоживание категорически не допускать

Nastia
02.06.2013, 00:32
Тем-ры нет и не было. Воду пью, в основном боржоми, обычную не могу. А линекс стоит пить, если диареи нет уже 2 дня? Он от рвоты разве поможет?

sNOBOREdistka
02.06.2013, 09:52
думаю, что он не помешает, восстановить слизистую, где надо. Как ты сегодня?

Vanilenka
02.06.2013, 13:33
В свое время когда мучилась с животом врач советовала пить хилак форте или бифиформ, т.к. там содержаться живые бактерии, а в линексе синтетические. И признаки отравления могут проявляться от 2 до 24 часов

евже
02.06.2013, 22:05
Головокружение и рвота в последний раз могут быть легко от голода!!! Я как раз на сроке недель 18-20 начала от голода в обморок падать. Причем ощущения, что хочу есть - нету. А стоит поесть после приступа головокружения и потемнения в глазах - и хоть марафон беги. Случайно эту закономерность поняла.
Но то, что еда не переварилась - конечно не очень хорошо.

Nastia
03.06.2013, 06:18
В общем не скажу,что сегодня на много легче,но легче,чем вчера это точно. Головокружения нет, диареи нет и рвоты тоже. Тошнота появилась после завтрака и опять после овсяной каши, думаю для меня тяжеловата она, особенно по утрам. Тяжесть в желудке сохранялась до обеда, дальше ела как обычно без проблем. Вот думаю,может мой гастрит дал о себе знать? Я ж,пока токс был, вообще не ела ничего толком, а потом стало легчать и меня прорвало, начала есть все и в больших кол-вах, вот желудок и забарахлил. В общем, посмотрю как завтра буду, если так же, буду звонить врачу.