PDA

Просмотр полной версии : нужен хороший эндокринолог (для взрослого)

nadiak
02.06.2013, 15:48
Мужа экстренно и неожиданно для нас госпитализировали с очень высоким сахаром в крови (22). Сейчас лежит в обычной больнице (67-й), колят инсулин. Потом хочу чтобы он хорошее и полное обследование прошел. Очень неожиданно это, он жутко расстроен, что теперь стал "диабетиком" на всю жизнь. Хочется нормального обследования и качественных рекомендаций как быть дальше.

Подскажите какого-нибудь хорошего доктора или клинику.

Lanlet
02.06.2013, 20:59
Может Эндокринологический центр РАМН? Я у них, правда, только МРТ делала да анализы сдавала. У врачей разово была, поэтому по ФИО не подскажу.

Нино
02.06.2013, 23:23
Думаешь смена врача что-то изменит?
Анализов то не очень много на эту тему.
Гликирование - показание сахара в среднем за 3 месяца. Просто сахар сдать. Толерантность к глюкозе.
И вообще посмотреть кровь-мочу.
В центре точно народу будет вал. И не факт что какое-то особенное отношение. Поток.
Здоровья твоему мужу!

nadiak
02.06.2013, 23:45
А если Мельниченко?

Сакура
03.06.2013, 00:37
не хотелось бы огорчать, но сахар 22 не вылечивается. и никакие обследования не помогут. научить жить с диабетом поможет школа диабета, хорошая школа проходит в ЭНЦ на Дмитрия Ульянова, еще есть в эндокринолог. диспансере на пречистенке. как дальше жить могу рассказать на своем примере, приезжайте , поболтаем или пиши вопросы, я отвечу.

Пилюлька
03.06.2013, 00:39
На сколько я знаю, она консультирует на русмедсерве, а очно не принимает.Но ведь можно ей все вопросы задавать? Пусть напишет план обследования, а вы потом ей результаты напишете.Можно и так.