Вход

Просмотр полной версии : Пробка

Stasya
03.06.2013, 00:05
Я наверное с совсем глупым вопросом, но тем не менее. Пробка, когда отходит ее мгого или мало? Есть разница в скорости родов в зависимости от ее цвета?

dashenkar
03.06.2013, 00:23
Я вообще не заметила ее

Лея
03.06.2013, 00:29
У меня неделю отходила, по чуть-чуть, слизь такая была, прозрачная и вроде с небольшими коричн. вкраплениями. За неделю до родов примерно.

Puma
03.06.2013, 00:29
Все индивидуально и может быть по разному.
С дочкой пробка отходила 3 дня, сначала по чуть-чуть прозрачная, потом много и с кровянистыми прожилками, на третий день пошла кровавая и начались роды.
С сыном пробка отошла прозрачная за неделю до родов (отходила дня три то небольшие куски, то много сразу) но непосредственно с началом схваток отошла еще часть пробки, но уже сильно кровянистая.
С младшей пробка отошла за неделю до родов, в том числе и кровянистая. Отходило по многу. Непосредственно перед родами уже ничего не отходило.

Про скорость родов не поняла. От пробки никак не зависило. С каждым последующим ребенком просто роды быстрее проходили

Stasya
03.06.2013, 00:39
Значит ждем, отошло совсем чуть-чуть, как описывают желтоватого цвета без всяких прожилок. Застра утром КТГ по любому схватки будут заметны. Как же мучает неизвестность.

Верунчик
03.06.2013, 03:16
Нет прямой связи.
Со старшим отошла и через несколько часов начались схватки, с младшим еще неделю точно проходила.
Оба раза было по чуть-чуть, но с прожилками.
Не переживай, роды не пропустишь ))))