PDA

Просмотр полной версии : Мотивация к диете..

Zaika_Lea
03.06.2013, 10:04
Позвали на свадьбу в июле, надо похудеть на 5 кг -хотя бы...

Девы, как вы себя мотивируете, когда рядом булочки, пицца, и прочие вкусняшки?
Это же не возможно, вокруг меня все время все едят...

murenok
03.06.2013, 10:32
Ну, вообще, мотивация у тебя уже есть: поход на свадьбу) надо взять себя в руки, прикинуть план питания, дни позачеркивать)) платье выбрать

Zaika_Lea
03.06.2013, 10:50
ох.. в результате куплю платье на размер больше, потому что бесплатная еда - это невероятное зло для фигуры

Нино
03.06.2013, 12:30
На самом деле надо не худеть, а менять образ жизни. Быстрые углеводы не полезны. И ведут к самым неприятным болячкам.
Утом до 12 ешь, если не можешь без этого. В остальном корректируй питание. Но делай это вообще, а не просто под платье.
Но это трудно( Я то живу в таком ритме, то начинаю есть что мне вздумается.

Сакура
03.06.2013, 13:26
На самом деле надо не худеть, а менять образ жизни. Быстрые углеводы не полезны. И ведут к самым неприятным болячкам.
Утом до 12 ешь, если не можешь без этого. В остальном корректируй питание. Но делай это вообще, а не просто под платье.
Но это трудно( Я то живу в таком ритме, то начинаю есть что мне вздумается.

вот прям слово в слово хотела написать, поэтому +1

Lutik
03.06.2013, 15:59
Позвали на свадьбу в июле, надо похудеть на 5 кг -хотя бы...

Девы, как вы себя мотивируете, когда рядом булочки, пицца, и прочие вкусняшки?
Это же не возможно, вокруг меня все время все едят...

мне проще не сорваться на монодиетах - там все жестко. Если уж я пью третий день один кефир, то остальные дни диеты мне проще пережить. А вот диеты не столь жесткие почему то я не выдерживаю. Ту же протасовку пробовала, в ресторане не смогла себе блюда подобрать, плюс за довольно длительный срок отвес был всего 2 кг (за 2 недели, в то время как на монодиете за 1,5 недели - 4 кг), в общем - никакой мотивации.
Так что у всех своя мотивация, кому то помогает своя самая толстая фотография на холодильнике:)

Zaika_Lea
03.06.2013, 16:13
мне ничего не помогает...ни фотки, ни диеты, ни уговоры, ни разговоры ...эх..мне работы бы побольше.. да учебы, только это поможет.

Ана
03.06.2013, 16:19
единственная мотивация, которая бы меня могла сподвигнуть сесть на диету - это острая необходимость быстро и достаточно ощутимо похудеть. вот если есть острая необходимость - то и вопрос "как" не встанет. а если ты и такая себя устраиваешь по большому счету (а это видимо так), то нафига ради какой-то там свадьбы себя мучить? все равно ж на свадьбе жрать)) только ради того чтобы гости увидели тебя более стройной? тоже не вижу смысла - если гости незнакомые, то они тебя знать не знают и видетесь вы первый и последний раз в жизни, а если гости знакомые, то они тебя и так знают какая ты.

Ана
03.06.2013, 16:21
мне ничего не помогает...ни фотки, ни диеты, ни уговоры, ни разговоры ...эх..мне работы бы побольше.. да учебы, только это поможет.

у меня наоборот - когда много работы, я начинаю жрать сникерсы из автомата))) ну типа для мозга и энергии))

Zaika_Lea
03.06.2013, 17:39
единственная мотивация, которая бы меня могла сподвигнуть сесть на диету - это острая необходимость быстро и достаточно ощутимо похудеть. вот если есть острая необходимость - то и вопрос "как" не встанет. а если ты и такая себя устраиваешь по большому счету (а это видимо так), то нафига ради какой-то там свадьбы себя мучить? все равно ж на свадьбе жрать)) только ради того чтобы гости увидели тебя более стройной? тоже не вижу смысла - если гости незнакомые, то они тебя знать не знают и видетесь вы первый и последний раз в жизни, а если гости знакомые, то они тебя и так знают какая ты.
Невеста моя хорошая подруга, стройная....как кипарис... нехочу ей фотки портить своим пончиковым видом :-)

Ана
03.06.2013, 18:45
Невеста моя хорошая подруга, стройная....как кипарис... нехочу ей фотки портить своим пончиковым видом :-)

да наоборот, твой пончиковый вид будет лишний раз подчеркивать ее стройность)) не думаю что она будет в обиде)) а вот кому может быть неприятно видеть фото - так это тебе. так что определяйся, достаточна ли эта мотивация для тебя, чтобы потрудиться над фигурой.

Olyashka
03.06.2013, 18:50
замени булочки и пиццы овощами-фруктами
первое время будет сильно ломать, конечно, но когда первые результаты увидишь - должно хорошо сдерживать
или выбери диету где все строго-строго и прям прописано что можно и только это
пей больше воды вместо чая/кофе/соков
и хоть минимальный фитнес, да даже зарядка дома - уже +

Но девочки правы, если для тебя самой свадьба не мотивация - ты не сможешь сидеть на диетах или ограничивать себя т.к. постоянно будешь срываться считая, что и так пойдет

Vasilisa
03.06.2013, 21:17
Булочки, пиццу и прочие вкусняшки нужно представить у себя на заднице! И подумать, сколько времени придется их оттуда гонять:)

Koluchka
04.06.2013, 10:18

ИМХО это странная мотивация... Не хочешь портить фотографии - не фотографируйся.
Худеть нужно понять ЗАЧЕМ это надо ТЕБЕ.
А не фотографии подруге.